ID работы: 10936999

Маленький убийца.

Hunter x Hunter, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 75 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Киллуа Золдик недолюбливает свою семью. Он в слух об этом им не говорит, конечно, однако своими действиями, очевидно, пытается донести до них эту информацию, как и ту, которая повергнет их безумство в шок. Ведь Киллуа не хочет больше заниматься бизнесом своей семьи, потому что это занятие, как выяснил ранее мальчик, не доставляет особой радости. Ему надоело убивать. Лишать людей жизни. Однажды, в февральский вечер, когда землю накрыл белоснежный снег, а Киллуа специально вышел в сад, чтобы им полюбоваться, его взору открылась интересная картина: мама крольчиха отчаянно пыталась защитить своего детёныша от нарушителя их спокойствия — змеи, не уступающая жертве в напоре. Жалко было наблюдать за тем, как пушистое создание отказывалось проигрывать в этой битве, в котором победитель уже был выявлен. Маме было страшно, но гораздо важнее для неё было уберечь перепуганного малыша. Тогда Киллуа вдруг подумал о чувствах тех, кого лишил возможности увидеть сегодняшний день. Совесть его не мучила, к удивлению. А зачем? Своих целей он лично не знал и никогда в жизни не встречал, поэтому он ни разу не задумывался о них. Не в его интересах. Киллуа дают заказ, он идеально выполняет свою работу и следовательно получает за это хорошую прибыль. В его жизни всё было просто и однообразно, а потом ему надоело. Было противно от того, что его лишили возможности выбирать своё будущее, и за это Киллуа недолюбливал своих родаков ещё больше. В итоге он сбежал и встретил отличного друга. Верного, отважного, весёлого, отзывчивого, любознательного, целенаправленного. В нём были все качества, которых в себе Киллуа вообще не имел. Он хотел стать для Гона важным человеком. Хотел, чтобы тот полностью доверял ему, надеялся на него. Он большего от него не требовал. Киллуа считал это случайным везением: найти то, о чем мечтал долгое время — потрясающего друга да ещё и его ровесника. — Киллу, смотри! — Гон хватает подозрительный на вид шар, в котором что-то светиться неестественным цветом и плавает в блестящей жидкости. — Не трогай, балда! — Киллуа моментально выхватывает «это» у него из рук и убирает подальше от любопытных глаз Фрикса. Гон обиженно надувает губы и тихо обзывает того занудой. — Сам не веселишься и мне не даёшь. Фэ на тебя. Киллуа несильно задевают слова товарища. Как-нибудь переживёт наигранное недовольство Гона. — В отличие от тебя меня волнует наша безопасность. — говорит он ему. — Ты ходячая гипербола. Что может здесь случиться? Мы просто рассматриваем вещи. — Тогда ты ходячая литота! Никогда не знаешь, что тебя ждёт в будущем. Заруби это себе на носу, Гон. Может тогда ты станешь вести себя более ответственно. — вякнул Киллуа. Мальчик следит за черноволосым, чтобы тот не сделал ничего дурного. Потому что иначе расхлёбывать всё придётся ему! А Гон, как обычно, будет стоять на месте, недоуменно хлопать глазами и думать о том, что только что произошло. Словно он вообще не сыграл никакую роль в беспорядке. Недавно до них дошёл слушок о том, что отец Гона был замечен недалеко от Йоркшина. Гон не стал задуматься о достоверности информации и мигом сиганул на его поиски. Всё, что было связано с его родителем, имело большое значение для Фрикса. И теперь они здесь, в городе под названием «Ринго», где встречались самые вкусные яблоки. Здесь часто говорили о новом владельце огромного трёхэтажного дома, который не очень был дружен со всеми. Для Киллуа это обычное занятие — взламывать двери. Ему не составило труда взобраться внутрь здания, где мог находиться отец Гона. А тот в свою очередь просто шёл за ним следом, доверяясь профессиональному чутью друга. Они исподтишка вторглись на чужую территорию и прячутся от ненужных глаз в мрачном помещении, похожее на мастерскую или лабораторию. Больше смахивало на второй вариант. Потому что на некоторых полках Золдик заметил несколько нетронутых шприцов разного размера и формы, какие-то неизвестные лекарства и банки с противной жижей. В одной из них он увидел глазные яблоки и того хуже, изуродованные органы. Обстановка здесь была не самая приятная. Хоть и слабый, но нос уловил запах крови в комнате. Тут кто-то делал эксперименты, и непонятно: на человеке или животном. Именно по этой причине он просил друга быть осторожным. Киллуа не доверял этому месту. Им не следовало сюда приходить. Сейчас нотки сомнения окутали его разум, и Киллуа уже не был уверен, что им удастся здесь что-то разыскать. Джином здесь и не попахивало. Скорее каким-то ненормальным маньяком убийцей, ставящий тошнотворные исследования в этой самой комнате на живых существах. Киллуа не имел права кого-то судить в этом плане, но он по крайней мере не мучил свою жертву бессмысленными пытками и обеспечивал тому мгновенную смерть. Не игрался с его жизнью. То, что происходит здесь, явно было такого рода занятие. — Зря мы сюда пришли, Гон. Джин не может быть здесь. — наконец-то выявил своё мнение Киллуа. — Ты прав. — не стал спорить Гон, но покидать комнату не спешил. — Тогда уходим отсюда? Гон не ответил, а принялся осматривать стол. Он опять полез на его содержимое. На этот раз взял какой-то пистолетик, казалось, детский и игрушечный, но Киллуа то знал, что такой здесь не может быть. За этой простой конструкцией точно скрывался какой-то подвох. — Положи на место, Гон! — Все в порядке, Киллу. Это безопасно. — Дурак, тебе откуда знать! Как всегда Гон был чересчур беспечен и наивен. Несмотря на предупреждения окружающих, он имел свойство делать всё по-своему, из-за чего их компания часто оказывалась в самой жопе. Только теперь Киллуа не допустить, чтобы он всё опять испортил. — Кто здесь?! Вот зараза, спалились! Это в первый раз, когда у него все идёт не по плану при чьём-то проникновении. Дверь с шумом распахнулась. В комнату зашёл неприятный старикашка с л'-образными усами и начисто бритой головой. Ну точно бы сверкала на свету. Киллуа был в этом уверен. Он был одет в полосатый зеленый свитер и в серые брюки, ширинка которой не была застегнута вместе с ремнём. Неужели сразу с санузла сюда приперся? — Шпана мелкая, вы откуда здесь взялись?! — Блин. — Киллуа недобро взглянул на Гона, который виновато улыбнулся ему, как бы извиняясь за случившееся. — Немедленно положи это на место! — мужчина злобно указал пальцем на Гона, который до сих пор держал у себя в руках безобидную вещь. — Крысеныш, ну я тебя сейчас покажу! — Подождите, дяденька! Я хороший! Киллуа звонко шлепнул себя по лбу. Серьезно, Гон? Это всё, что ты можешь сказать в своё оправдание? Послышался какой-то странный щелчок. Это Гон случайно нажал на спусковой крючок пистолета, и он мигом выстрелил жёлтым светом в Золдика, который не успел полностью увернуться от снаряда. Ему попали в левое надплечье, но крови не было. Вместо этого ему показалось, что он рассыпался на мелкие частицы. Киллуа не знает, что сейчас произошло, но всё перед ним внезапно исчезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.