ID работы: 10936796

From human to vampire...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      История эта произошла около трех сотен лет назад. Люди, которые нашли кучу изуродованных тел в когда-то оживленном графстве, стали складывать легенды. Жители поместья Господина Фон Морган знали, что, возможно, это было дело рук его покровителя. Но никто за триста лет не решился посетить заброшенное поместье.       Однажды, спустя три сотни лет, семья нашла у себя перед дверью маленькое дитя с небольшой лишь подписью ''родители погибли''.       Деревня, в которой это произошло, была недалеко от поместья, что пугало своим видом каждого. Говорят, что каждое полнолуние оттуда исходят истошные вопли. Ходят слухи, что это дух жившего там Господина, что мучается от потери любимой. Никто не знал, откуда пошли эти легенды. Но доля правды в них была.       Прошли тридцать лет. Дэниэл похоронил своих родителей и понял, что теперь его ничего не держит в этой деревушке. Путь, который он себе составил, лежал как раз через то поместье. Хоть каждое полнолуние действительно были слышны крики, Дэниэл не боялся этого старого строения, тем более, сейчас не полнолуние.       Собрав нужные вещи, он попрощался с каждым, кого знал в деревне. Кто-то старался его отговорить, кто-то понимал, что это бесполезно. Но каждый говорил, что будет скучать. Его родители, хоть и не родные, любили его. Но почему-то всю жизнь он думал, что смутно помнит кого-то, кто скажет ему, что это он его семья. — Не натвори глупостей. — сказал пожилой мужчина и потрепал его рыжие волосы, — остричь бы тебя. — добавил он. Это был Гектор — местный кузнец. У него не было детей, но Дэниэл с детства увлекался мечами, так что именно он обучал его этому делу. Тот всегда негодовал, что при своей мужественности, тот носил достаточно длинные для мужчины волосы. — Гектор, ты не можешь этого сделать, как бы не хотел. — усмехнулся Дэниэл. — Да, не могу. И, как понимаю, больше тебя не увижу?       Мужчина привязался к пареньку, хотя таковым его уже сложно назвать. Вымахал. Сам кузнец едва доставал ему до плеча. — Если буду проезжать мимо, обязательно заеду. — пообещал Дэниэл. — Ты едешь за лучшей жизнью, а я свою почти дожил. Просто пообещай не забывать старика. — Конечно. — Дэниэл обнял его на прощание, сел на запряженную лошадь и поехал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.