ID работы: 10936796

From human to vampire...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
      Когда-то это поместье кишело слугами, здесь постоянно проходили балы.       На одном из таких Элиот встретил девушку, милую девушку, к которой питал теплые чувства. Чувства эти не были романтическими. Просто когда-то она завела разговор о своем муже, графе-ревнивце. О том, что несчастна с ним. Элиот искренне ей сочувствовал и хотел поддержать.       Граф этот прознал об их общении. И на одном из балов Элиоту стало плохо. Он еле добрался до своей спальни и велел служанке позвать знахаря.       Девушка заметила пропажу своего дорогого друга и нашла его в спальне. Элиота бил жар, он еле дышал и никто не мог сказать, что с ним.       Только та девушка понимала, что в этом замешан ее муж. Граф ничего ей не говорил, запер ее в поместье и не давал явиться к другу и помочь.       Элиот, устав бороться, просто потерял сознание и очнулся, по рассказам слуг, лишь через пару дней. Он чувствовал себя плохо, в горле саднило, от еды тошнило. А стоило кому-то порезать палец, начинали чесаться десна. Он не понимал, что с ним. В полнолуние у него прорезались острые как бритва клыки, отрасли когти. Он чуть не убил своего слугу, заперся у себя в спальне и велел всем бежать от него.       Это была мучительная боль, он даже не знал, переживет ли ее. Изо рта шла кровь, из пальцев тоже. Он свернулся клубком посреди своей спальни и провел так остаток ночи. Он не мог контролировать внутреннего зверя, ему пришлось убежать в лес. Повезло, что людей там не было. Он убил какое-то крупное животное голыми руками.       Весь в крови он добрался до поместья. Он был измучен болью изменений и непониманием. Что с ним?       Когда-то в детстве он читал истории о нечеловеческих созданиях, которые живут вечно и пьют кровь. Они бессердечны и не знают жалости, за раз могут убить целое селение. Но Элиот не хотел быть таким.       Добравшись таки до поместья, он стал оттирать от себя засохшую кровь. В отражении он видел, что его голубые глаза полностью стали черными, тело за ночь отощело, а клыки и когти спокойно могли вспороть плоть. Кожа стала бледной, как мел. Его сердце билось очень медленно, будто вот-вот перестанет. Горло перестало болеть, как только он ощутил вкус крови.       Элиот понял, что навсегда останется в этом теле. И что всегда будет один. Вдруг он вспомнил, что его дорогая Лиз навсегда останется с тем монстром и будет несчастна. Но он не мог появиться там. Но так хотел.       Через несколько месяцев его мучений и попыток разобраться в себе, до него дошло известие, что Лиз беременна, и вот-вот родит. От этого болезненно сжималось сердце. Хотя книги утверждали, что все чувства пропадут.       Он рискнул, он проник в имение того графа под покровом ночи, никто его и не заметил.       В комнате под светом свечей лежало тело и еле дышало. Элиот бросился к кровати, оказавшись там через секунду, возможно, он и напугал Лиз, но ее глаза светились счастьем. — Ты пришел… — прошептала она. — Лиз, что с тобой? — Элиот хотел плакать. — Забери его от него. Прошу… Я не выживу, мой сын… — Я не могу, теперь я чудовище… Из тех легенд, что убивает людей. — объяснил Элиот. — Но ты не убил меня. Тебе я доверяю больше, чем ему. Будь ты хоть убийцей. — Лиз еле дышала, она смотрела на него с надеждой. Она дотянулась до его холодной руки и сказала: — Я всегда тебя любила. Я бы хотела, чтобы это был твой сын. Но это, увы, не так. Пообещай, что сделаешь все, что сможешь. — Я обещаю. — шептал Элиот, наблюдая, как Лиз покидает жизнь. Слезы, так и не полившиеся из глаз, высохли с последним вдохом, и появилась лишь злоба, затянувшая взор.       Ему потребовалось несколько минут, чтобы убить каждого в поместье. Кроме графа и ребенка. С ним был какой-то маг. Графа Элиот смог только ранить.       Весь в крови он стоял напротив них, тяжело дышал с бешенными глазами. — Посмотри, ты, чудище, убил сотни невинных людей. Твоя злоба не принесла тебе ничего. Ты будешь мучается из-за этого всю свою непомерно долгую жизнь. — вкрадчиво говорил маг. — Сделай так, чтобы он никогда не увидел ребенка. — приказал граф. — Этого я сделать не могу. Я помещу ребенка в вечный сон, он очнется только тогда, когда я того пожелаю. Это будет очень не скоро. Тогда он вырастет в безопасном времени. — Сделай все, что можешь, чтобы он вырос подальше от него.       Маг, взмахнув руками, исчез вместе с графом и ребенком.       Элиот упал на колени. Его стало тошнить от запаха крови, он закрыл руками глаза и тихо заплакал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.