Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10935228

Проблемный ребёнок.

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

VIII. Неспокойная ночь.

Настройки текста
      Вытащив Антона из туалета, Арсений оглядывался по сторонам, помогая парню спуститься по лестнице. Конечно, парень не был пьян, особенно после одного бокала сока, просто ему хотелось побыть центром внимания для Попова. Хотелось украсть мужчину у всего мира: такого беспощадного, несправедливого, лживого, алчного мира. Однако, мозгом Шастун понимал, что делает то же самое, что и другие — манипулирует Арсением ради своей выгоды, коей является внимание мужчины. Но Антон не может, не может больше быть один, не сегодня. И даже обида от общения Попова с той девушкой не останавливала парня, как бы он не ревновал. Ведь дело даже не в ревности…       Возможность опереться на мужчину, почувствовать его тепло, запах, дыхание — всё это стоило небольшой шалости. И Антон пользовался этим: он наслаждался тем, как Арсений печется о нём, как он идет рядом, как смотрит и улыбается. Шастун понимал, что за эти пару часов очень соскучился по такому Арсу.       — Арсений, — голос отца выбил парней из мыслей, — постой, нужно поговорить, — вот черт, если он увидит Антона.       — Да, Андрей Евгеньевич? — брюнет оттолкнул парня в сторону, за стену здания, прикрывая его своей спиной, — что Вы хотели?       — Ты не видел Антона? — сердце парня стучало в висках, притворство в миг улетучилось, а желание провалиться под землю, наоборот, появилось из ниоткуда.       — Я уже проводил Антона до такси, — мужчина задумчиво посмотрел на часы, — он уже должен быть дома.       — Ты следил за ним, как я тебя и просил? — Шастун-младший напрягся всем телом, его трясло от обиды и непонимания. Почему. Почему именно так? Почему именно сейчас? Злость захлестывала волнами, слезы, как назло, хотели сорваться из глаз.       — Он хорошо показал себя на сегодняшнем приеме, — кратко отчитался Попов, левой рукой касаясь стушевавшегося Антона, тот вцепился в руку мужчины так, словно это была не рука вовсе, а спасательный круг, — он молодец.       — Это хорошо, — протянул Андрей, готовясь задать еще один вопрос, — подойди, нужно обсудить еще один момент.

***

      Попрощавшись с начальством, Попов развернулся к Антону, который уже ушел в сторону парковки. Около машины, оперевшись об нее, стоял одинокий силуэт. Парень курил, выпуская клубы дыма в темное небо. Еще пара затяжек и сигарета падает под ноги. Ему бы тоже упасть, просто провалиться сквозь текстуры этого мира, чтобы никто его больше не искал…       Машина приветливо пикнула и сверкнула фарами, и Антон сел в неё, тут же уронив голову на сложенные руки. Хотелось напиться до беспамятства, потеряться в алкогольном опьянении, заблудиться в желаниях и не думать о совести и завтрашнем дне. Арсений привычно протянулся через подростка и пристегнул его, отчего тот засмеялся.       — Смешно тебе? — мужчина знал, что буйство Антона еще впереди, и что это — лишь затишье перед бурей, и оттого смешно ему не было.       — Арс, давай заедем в кругляк? — Шастун поднял свои глаза на брюнета, выруливающего с парковки, — я ничего не ел, да и сигареты кончились, — он слегка улыбнулся, закусывая нижнюю губу.        — Знаю, я ведь весь вечер с тебя взгляд не отводил — такие хитрые глаза не предвещали ничего хорошего, однако, что он мог поделать? Откажи он сейчас парню — мало ли что случится, — только быстро, — на это Антон активно закивал головой и полез в телефон, чтобы найти круглосуточный по пути.       Через пятнадцать минут они подъехали к подходящему магазину. Арсений остался в машине, а Антон, захватив телефон, поскакал внутрь. У кассы глаза парня зацепились за виски. Выбор, конечно, не велик, но делать нечего — надо брать. Расплатившись с продавцом, Шастун мысленно извинился перед Поповым. Мужчина не заслужил такой подставы от воспитанника, но поделать он с собой ничего не мог — желание упиться в хуй вусмерть так и давило на него волнами. А что будет? Ну напьется он до соплей, ну стошнит его, ну голова утром заболит, а сейчас то это причем? Зачем париться о том, что будет завтра? С этими мыслями Антон позвонил Арсению и подгадав время, вышел на улицу, тут же уходя во двор.       — Арс, прости меня, — первый глоток обжигающей жидкости неприятно отдался в нос, из-за чего парень тут же закашлялся, — мне это необходимо.       — Антон… — это была не мольба, это был уставший вздох, — что ты творишь?       — Прямо сейчас я сбегаю от тебя, — хихикнул Шастун, делая еще два глотка адского пойла.       — Я найду тебя, — Арсений был слишком спокоен, он не загадывал в будущее, он точно был уверен — найду и налуплю как сучку.       — Арс, ты собираешься меня наказать? — без толики смущения протянул Антон, делая очередной глоток и вышагивая в подворотню, — если ты найдешь меня, то делай со мной, что хочешь… — алкоголь уже начал действовать, разум, с каждой минутой, затуманивался всё сильнее и сильнее, что только раззадоривало парня.       — Значит, что хочу? — голос Арсения больше не раздавался из телефона, он был пугающе близко, из-за чего Антону было страшно даже развернуться.       Увидев мужчину краем глаза, парень отскочил к стене дома. С обеих сторон от его головы оказались руки брюнета, вынуждая Шастуна вжиматься сильнее. Бутылка, отобранная мужчиной, уже была пуста, поэтому тут же полетела в кусты. Арсений был зол, он буквально испепелял парня своим взглядом.       — В машину, — прохрипел мужчина томным голосом, подгоняя Антона, — бегом, — хихиканье резко прекратилось и парень, сложив ручки на коленочки, боялся даже посмотреть в сторону Арсения, мирно сидя на своем месте.

***

      Когда машина была припаркована, а разморившийся от печки и езды Антон вынут из неё, мужчина потащил тело в свою квартиру. Словно улитки, они доползли до нужной, и как только дверь была открыта, Шастун был запихнут внутрь. Арсений, скинув обувь, и оставив парня наедине с собой, пошел в ванную. Холодная вода приятно освежала и помогала думать. Пьяный Антон в план не входил, однако, всё обошлось…ведь так? Успокоив себя, Попов вышел из ванной, на ходу расстегивая галстук.       — Аааарс, — стоило мужчине упасть на диван и прикрыть глаза, как тут же появился Антон, — я справился с обувью!!! — отчитался парень, заскакивая на диван.       — А я думал ты в коридоре будешь спать, — мужчина был спокоен, но недовольство от поступка Шастуна всё еще не покидало его.       — Папочка зол? — Арсений был не в состоянии выслушивать подкаты парня, поэтому пытался игнорировать его, все еще держа руки в замке и не открывая глаз, — тогда я знаю, как поднять ему настроение…       — Антон, что…а ну прекрати, — в секунду Шастун оказался на полу, между ног мужчины, а ловкие пальчики ухватились за чужой ремень, быстро справляясь с ним.       — Я хочу сделать приятно… — парень нагло улыбнулся, облизывая губы и расстегивая ширинку мужчины, — ты ведь тоже этого… — Арсений схватил Антона за челюсть, отрицательно кивая головой, — Арссс, — парень взял в рот большой палец мужчины, посасывая тот и заглатывая его целиком. Мужчина издал хриплый вздох, сильнее сжимая чужую челюсть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.