ID работы: 10934581

Во мраке, под луной

Гарри Поттер, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мая очнулась на холодном полу какой-то башни. Оглядевшись, девушка поняла, что не одна. Спиной к ней стоял какой-то человек и смотрел вдаль. Почувствовав на себе взгляд он обернулся: ----С пробуждением! - дружелюбно поприветствовал он, на что Мая улыбнулась.Старец внушал доверие и уважение. Он протянул ей какую-то жидкось и девушка, умирая от жажды мгновенно её выпила. Когда он спросил, как девушка сюда попала, Мая задумалась, отвечать ли? Жизнь научила её не доверять всем подряд, но этот человек был единственным, кто мог ей хоть немного помочь. К тому же он выглядел мудро. Мая начала свой рассказ и удивилась себе, когда заговорила обо всём: о детстве, о жизни, о волшебстве. Обычно из неё невозможно было и слова вытянуть. Какова же была её радость, когда старец представился ей волшебником. По окончании рассказа он спросил: -Есть ещё что-нибудь, что ты мне хочешь рассказать? Наученная горьким опытом, девушка уже была готова сказать нет, но слова "я оборотень" вырвались против воли. Задумчивость волшебника удивила её. Это был первый раз, когда её не испугались и не подняли на смех. - Я могу помочь тебе,- ответил старец, -Есть одно зелье. Ты должна сварить его и оно тебе поможет. Я дарю тебе дневник. Там я буду писать тебе, что делать, а ты будешь выполнять. И ещё... я даю тебе бутылку зелья, которое будет помогать переносить полнолуния более безболезненно. Пей каждый день из крышки бутылки по 3 раза в день. Удачи! Не успела Мая поблагодарить волшебника за помощь, как её снова закружил вихрь. Опять стало нечем дышать. Последней ясной мыслью девушки была во чтобы то ни стало найти все ингредиенты и сварить правильное зелье. Вот только не знала она, что за зелье собралась варить. Не знала, что хитрый волшебник дал ей пить. Знала бы, ни за что бы не стала делать ни то ни другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.