ID работы: 10934581

Во мраке, под луной

Гарри Поттер, Хоббит (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что самое главное для человека? У кого-то это его жизнь у кого-то любовь, а вот у Маи Скёрли - это свобода. А чего-же ещё можно желать, проведя всё детство в приюте с постоянным контролем. Девочка не помнила ни родителей ни каких-либо ещё родственников. Но помнила свой кошмар, который ей снился очень часто. Девушка была уверена, что в этих снах есть доля правды. Ей снился громадный волк, прыгающий прямо на неё и крик младенца. Но самым тяжёлым было время полнолуния, когда она преврашалась в огромного волка. Она уже убивала нескольких людей только потому, что не могла контролировать себя. Ещё одним доказательством правды снов были онемевшие ноги. Нет, она могла передвигаться свободно, но не чувствовала ног ниже коленей. Владельцы приюта, видимо, решили не тратить деньги на лишнюю пару обуви. И девушка ходила всегда босиком.       Всё изменилось, когда в одиннадцать лет она получила письмо из Хогвартса. Это, наверно, было её самое счастливое воспоминание. Какие эмоции переполняли её тогда: восхищние, гордость, надежда изменить жизнь, интерес к новому. Всё это было до первой недели обучения. Она была, как поняла позже, чистокровной и училась на Слизерине, но совсем ничего не знала о волшебстве. Имея при этом большие успехи в учёбе она нажила немало врагов. Но главное было не это. По незнанию она рассказала однокурснткам о своей "пушистой проблеме" в надежде на помощь, не понимая, кем является. Кличка "оборотень" висело при ней, как клеймо. Не имея друзей и разных интересов у неё была масса свободного времени на дополнительные занятия. Так она изучала зельеварение, тёмные искусства, трансфигурацию и заклинания. Остальные предметы ( по её мнению ) не имели особого значения в жизни волшебника. Так, летними вечерами, после уроков забравшись на Гремучую иву и отгородившись от всего заглушающими заклинаниями, она полностью погружалась в чтение, а по ночам ходила в Выручай комнату и тренировала все вызубренные заклинания. Так, уже на первом курсе она владела патронусом (змеёй), анимагической формой при этом уменьшаясь и увеличиваясь в размерах (дракон). Умела накладывать чары незримого расширения, отвода глаз, согревающие и т.д. И этот вечер не был исключением. Но на этот раз Мая не читала, а сидела и наблюдала, как на Хогвартс опускается ночь. Пусть он и не стал ей вторым (или первым) домом, она ценила то, какие знания он ей дал. Шёл последний месяц обучения седьмого курса, все экзамены были сданы. У Маи были все"Превосходно", и "Выше ожидаемого" только по истории магии и магическим сушествам (она никогда не любила животных, кроме змей, с которыми разговаривала). Девушка усмехнулась тому, как ловко наврала Треллони про свою страшную будущую судьбу. Да... в приюте и не такому научат. Подул легкий ветерок и по коже Маи побежали мурашки. Она подняла рукав белой, одной из немногочисленных рубашек, посмотрела на электронные часы, спёртые у одного магглорождёного пуффендуйца. Они показывали без пятнадцати шесть. Скоро должен будет начаться ужин. Мая уже хотела спрыгнуть вниз с ивы, как её внимание привлекло какое-то движение в воздухе. Боже, из-за облаков выплывала Чёрная метка. Это знак для неё. Она посмотрела на этот знак на левом предплечии. Кто-то умер. Мая и раньше видела смерть. Когда ей было лет 5-6 началась эпидемия чумы. Многие ребята из её приюта умерали от болезни. Видя, как медсёстры выносят маленькие трупы детей, она стала презирать смерть за жестокость. Сейчас же, видя метку, Мая поняла, что время пришло, и решила смываться поскорее. Так они договаривались с Беллатрисой. Она должна будет проводить их через запретный лес и вывести за антиаппарационный купол.Собрав все учебники, и вещи в рюкзак, Мая надела мантию поверх рубашки и побежала к замку. Не могла она пройти мимо библиотеки и прихватила пару ( ну, или десяточек) книг из запретной секции. Зайдя в Большой зал она не обнаружила там никого, что удивило девушку, но весьма обрадовало. Набив и без того переполненный рюкзак едой и поужинав, Мая решила идти. Очень странно, но её не интересовало куда все подевались. Это было ей на руку. Там она прекрасно ориентировалась, и догнать её и её спутников было бы невозможно. Выйдя, она увидела толпу у подножия астрономической башни. По отголоскам речей было слышно, что Дамблбор умер. -Что ж, давно пора.- подумала про себя Мая и пошла дальше. Ей было все равно. Она для себя всё решила. Разочаровавшись в идеях Лорда Волдеморта Мая исполняет его последний приказ и уходит навсегда. Хотя метка- клеймо на всю жизнь, она сможет спрятаться так, чтобы её никто не нашел. Это она и сделала. Проводив своих бывших коллег, она трансгрессировала в неизвестном направлении. А отправилась она на Косую аллею, где продала ненужные учебники, выручив при этом 5 галлеонов. На следующий день она отправилась в Лютной переулок. В Горбин и Берк она купила несколько запрещённых ингредиентов, зелий и артефактов, потратив все деньги. Тут-то и случилось непоправимое. На выходе, Мая увидела странный предмет, похожий на маховик времени. На вопрос "Что это?" продавец в испуге замахал руками и что-то закричал, но было уже поздно. Мая дотронулась до него и вихрь закружил её. Последнее, что девушка видела, было побледневшее лицо мистера Берка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.