ID работы: 10934105

Фарагонда

Джен
R
В процессе
4
billiViLi бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Эраклион

Настройки текста
      Искать трикс в волшебный вселенной все равно что иголку в стоге сена. Единственны твердый факт, что у нее был- трикс были побеждены до её рождения. Слишком мало, чтобы делать выводы, нужны твердые доказательства, нужно расспросить Винкс. А если они не помнят... её рука легла на палочку, леглименцию никто не отменял... Девушка решительно шагом направилась к воротам. -По какому делу?-спросил стражник. -Я Фрагонда, принцесса Домино, я хочу увидеть свою тетю, принцессу Блум. -Нас о вашем визите не предупреждали! Попробуем иначе, девушка достала удостоверение. -Тайная Гвардия Всероссийского Объедения Магов, гвардии подполковник Фарагонда Сафирова, заместитель начальника отдела внешних операций главного управления. Снова ноль реакции. -Я хотела по хорошему. Девушка достала палочку. Стражники приготовились к бою. Но что они могли против профессионального боевого мага? Убивать девушка не собиралась, иначе бы сразу взялась за висевший у неё на плече автомат Калашникова. То что стражники ей не ровня, подтвердилась быстро, но на смену нейтрализованным стали выбегать новые, минут через десять у ворот лежало три десятка стражей. -Фара? Ты чего творишь? Из ворот вышла Блум. -Привет, представляешь, они не хотели меня пускать! -Правильно, им велено не пускать посторонних. -Родная племянница для тебя уже посторонние! Сначала мама, теперь ты, вы меня совсем из семьи выжить решили?! -Ты же прекрасно знаешь, что Дафна тебя любит больше всех на свете, и мне ты тоже не чужая, так что перестань устраивать этот спектакль каждый раз, когда появляешься в этой вселенной. Ладно пошли внутри поговорим. Блум повела её по дворцу. На женщине было платье, больше подходящие девушки лет восемнадцати нежели зрелой даме. На самой же Фрагонде как обычно была стандартная форма вооруженных сил РФ. Как и сказала мать , винкс были в полном составе. Через час Фарагонда вышла из дворца расстроенной, как и ожидалось тетя и её подруги проявили поразительное разгильдяйство. Трикс о себе не заявляли и феи не парились. Где они, что с ними, какая разница! Девушка привыкла, что Тайная Гвардия находится в режиме постоянной боевой готовности и круглосуточно мониторит обстановку. Взять тех же Выборгских вампиров или Лысого Гарри или любое другое дело, ситуация постоянно контроливалась, по каждому делу составлялся подробный отчет, в случае какай-то конфликтной ситуации отчеты становились материалом разбирательств в судебной коллегии верховного совета объединения, на их основе составлялись регулярные доклады президиуму верховного совета о деятельности гвардии. -Нормально устроились! Пока на вас не нападут вы не почешитесь! -Мы не солдаты! - ответила Флора. Ну вот и все. Оставался единственный способ, самой отправится в прошлое и разобраться. Девушка достала палочку, повинуясь движениям руки на земле возникала пентаграмма, пылающая синим пламенем. Сделав глубокий вдох, Фрагонда вошла в круг. Сейчас главное сосредаточится на нужном моменте и спокойно прочесть заклинание, а то можно оказаться бездна ведает где. Фарагонда прошептала заклинание.. -Да прибудет Хаус! Взметнулось синие пламя. Пока вокруг ревело пламя, девушка считала. Все прекратилось внезапно, раньше чем она расчитывала. Не уже ли она все-таки перенервничала? Она должна была перенистись на 27-28 лет назад, а перенеслась на ... 26,5 да, определенно это тот самый день. День её появление на свет. Привязавшись сама к себе она и не могла перенестись раньше , как и в другое место. Да, это королевский замок Домино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.