ID работы: 10933813

"Мы не кому ничего не скажем"

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звонит будильник. В комнату заходит мама Вероники. -Вероника вставай! -ну ещё 5 минут Полусонная Вероника встала и пошла в ванну, через 5 минут она пошла собираться. Через 30 минут Вероника собралась и уже собиралась уходить. -я ухожу. -удачи. До школы идти минут 15. Зайдя в школу ничего нового она там не увидела, обсуждающие лето школьники, делящиеся тем что произошло с ними этим летом, ничего необычного. Через 5 минут урок. Pov от лица Вероники. Сейчас по расписанию физика, осталось найти кабинет. Pov от лица Вероники закончен. Найдя свой шкафчик, она взяла учебники и направилась прямо по коридору в поисках кабинета. Это оказалось не сложно, постучав, она зашла в кабинет. -заходи. — сказал учитель. Вероника, пробежав глазами по классу, она нашла свободную парту и села за нее. Пол урока она просидела очень скучно. Её толкает кто-то в плечо. Вероника повернулась. За партой сидели две девушки. -привет. — произносит девушка с русыми волосами. -как тебя зовут? — говорит рыжеволосая. -я Вероника. -меня зовут Милли. — отвечает девушка с русыми волосами -а я Сэди, приятно познакомиться. -и мне. — отвечает Вероника —расскажи о себе. —говорит Милли -я с семьёй недавно переехали сюда. Неожиданно в кабинет врывается парень. -о мой брат пришёл. — произнесла Милли. — он тоже новенький. Он прошёлся по партам и его взгляд остановился на Вероника, а точнее место рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.