ID работы: 10933813

"Мы не кому ничего не скажем"

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец августа, на улице дождь, Вероника обожает гулять под дождём. Неделю назад Вероника переехала в городок под названием Дентфор. И меньше всего она хотела оказаться тут, в самом глухом городе штата. Утро. Вероника проснулась от громких, падающих на землю, капель дождя. Пролежав 10 минут Вероника встала, на часах 10:27. Сделав все ванные процедуры она спустилсь в низ. Никого дома не было, все на работе, что бы не сидеть дома Вероника решила прогуляться она надела худи и джинсы, выйдя на улицу она ощутила как холодный ветер прошёлся по всему телу. На улице не кого не было, тяжёлые капли падали на асфальт, Вероника шла в наушниках, неожиданно в кармане завибрировал телефон, Вероника достала телефон из кармана, звонит мама. -Алло, мам. -Доброе Утро Вероника, меня сегодня не будет до вечера. -да, мам я поняла. -хорошо, пока. -пока. Бросив трубку, Вероника облегчённо вздохнула, отношение с матерью у неё были не самые лучшие, и она любит проводить время одна. Придя домой Вероника решила приготовить себе завтрак, пока жарилась яищница Вероника листала ленту инстаграма. Так и прошли остальные дни. Вот и наступает 31 августа, впереди 9 месяцев скучной школьной жизни в новой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.