ID работы: 10932458

Мы в прошлом или как разгромить Египтус

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

У директора

Настройки текста
Примечания:
POV Лео. Когда мы зашли в класс, то на нас начали все смотреть.Мы посмотрели на профессора Ноллан и поняли, в чём дело: около неё стоял самодовольной Колин, и смотрел на нас.Рядом с ним стояли его дружки. — Лео, Нора и Кира Уолкеры, а так же Сара, Сейя и Ден Котиковы, немедленно в кабинет директора, сейчас я тоже подойду, и мы разберёмся с вашим поведением, — сказала профессор. Колин посмотрел на нас с усмешкой. Мы вышли из класса и начали идти в сторону кабинета директора. — Блин, вот что теперь делать? Нас же теперь отстранят от занятий, — сказала Сара. — Не волнуйтесь, я записала те слова, что нам сказал Колин, и мы покажем это директору, — сказала Нора. — Нора, ты просто молодчина, что записала, — обнимая свою подругу, сказала Кира. Тут мы услышали сзади себя шаги и обернулись.За нами шли профессор Ноллан и Колин с дружками. — Идите все за мной, в кабинет директора, — сказала Ноллан. Колин подошёл к нам и тихо сказал: — Теперь у вас точно будут проблемы. Мы лишь злобно на него посмотрели и усмехнулись, ведь у нас есть доказательства, что мы не виновны, и он первый начал. Когда мы дошли до кабинета директора, то профессор постучала в дверь. — Да, да, войдите, — сказал голос с другой стороны двери. Мы зашли в кабинет. — Мисс Ноллан, что случилось? Почему вы ведёте ко мне этих учеников? — сказал МакБлиззард. — Вот эта компания. — Она небрежно указала на нас, — избила своих одноклассников. И сломала телефон одного из них. — Ну что ж, я буду немедленно разговаривать с вашими родителями об вашем отстранение от занятий на пять дней, — сказал директор. — Директор, у нас есть доказательства, что первым начал именно Колин, и он спровоцировал сделать это, — сказал я. — Что, какие доказательства? — спросил МакБлиззард. Мы все посмотрели на Колина и увидели, что он бледнеет. Так же бледнеют и его дружки.Наверное, испугались, что мы сейчас покажем запись этого разговора и что они первые начали. — Нет, вы же не посмели записать, что я говорил, — сказал, ещё больше бледнея и злобно, Колин. — Мы записали разговор, что именно сказал Колин, и это спровоцировало на ту драку, — сказала Сара. Нора тем временем вытащила из кармана маленький диктофон и протянула директору. Когда она включила прибор, то послышались слова: — О, смотрите, кого мы тут видим, жалкий неудачник Лео и его компашка прекрасных цыпочек и каких-то мелочевок. Сара, милая, не хочешь ли ты отсосать мой член. Когда моя сестра выключила прибор, то все начали злобно смотреть на бледного Колина. — Колин, вот теперь вы можете объяснить: что такое мы сейчас услышали? — спросил злобно директор. — П-простите, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло, — заикающе, сказал Колин. — Ваших извинений недостаточно. Я сейчас позвоню вашим родителям и сообщу, что вы отстраняетесь от занятий на пять дней. Я так же сообщу им, что вы домогаетесь несовершеннолетних, — сказал МакБлиззард. Колин и его дружки задрожали, как осиновые листики. — Что касается вас, господа, вы тоже будете наказаны за то, что испортили чужое имущество.Вы будете убирать после занятий в течении пяти дней, я не буду сообщать вашим родителям об этом. А сейчас все, можете быть свободны, до свидания, — сказал директор, мы облегчённо выдохнули, ведь думали, что нас будут жёстко наказывать. Колин и его дружки выбежали из кабинета первыми, а мы после них. — Фух, это ещё хорошо, что мы отделались от наказания. Интересно, Колин не испортит сейчас нашу обувь или нашу одежду? — спросила Кира. — Не волнуйся, на них всё равно стоят защитные барьеры, так что они не смогут прикоснуться к нашим вещам, — сказал Ден. И после этого мы все пошли гулять, замечая за собой слежку, хотя и знали кто это. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.