ID работы: 10932458

Мы в прошлом или как разгромить Египтус

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

В прошлом или бойтесь нас

Настройки текста
Примечания:
POV Лео. Блин, ну почему башка кружится, мы что пили вчера? Стоп. Игра в бутылочку, предложение Киры, ритуал. До меня наконец дошло: мы переместились в прошлое. Встав с кровати, я пошёл в ванную. Там я начал смотреть на себя в зеркало. Да, выглядел я как двенадцатилетний подросток. Сделав все водные процедуры, я пошёл будить своих сестёр. — Кира, Нора, просыпайтесь, — сказал я и легонько коснулся их волос. — Мам, ещё пять минуточек, — сквозь сон говорит Кира. — Я не мама, а ваш брат, — говорю я, смеясь. — Лео? — спрашивает сонно меня Нора. — Да, это я, — отвечаю я. — Мы что, всё-таки переместились в прошлое? — спрашивает Нора, потирая глаза. — Не ори так громко, вдруг, кто-нибудь из наших родных нас подслушивает.Да, девочки, мы переместились в прошлое, и похоже мы можем изменить будущее. А теперь давайте идите делать водные процедуры, потому что нам пора в школу, а там встретиться с остальными, — говорю я. — Хорошо, — хором отвечают они. Когда девочки сделали водные процедуры, мы стали собирать портфели. Тут к нам в комнату залетает два урагана по имени Тоби и Джульетта. — С добрым утром, — хором сказали мы с сёстрами этим двум озорникам. — И вам с добрым утром, спускайтесь завтракать, вас мама зовёт, — сказали они хором и убежали. Мы спустились на завтрак и обнаружили, что сегодня нас кормят блинчиками с сиропом. — С добрым утром, сони. Что вы так поздно встаёте всегда? Идите завтракать и встретитесь со своими друзьями в школе, — сказала нам мама. — С добрым тебя, мама, и тебя, пап, просто мы так поздно ложимся и поэтому поздно и встаём, да и поспать мы любим, — отвечает Кира. Конец POV Лео. *** POV Сара. Я проснулась и не понимаю, что я делаю в своей старой комнате. Стоп, погодите, мы же вчера проводили ритуал, как попасть в прошлое, наверное, мы попали. Ладно, нужно разбудить братьев. Сначала сделаю водные процедуры. Я пошла в ванную, где стала принимать душ. Я вымыла голову, потом просуши её феном и сделала причёску. После этого я немного накрасилась и пошла будить братьев. — Сейя, Ден вставайте, уже утро, — сказала я. — Сара, это ты? Мы всё-таки переместились в прошлое, — сонным голосом говорит Ден. — Да, мы переместились в прошлое, и похоже, все остальные тоже, — отвечаю я. Тут в комнату заходит мама. — С добрым утром, сони, хватит спать, пошлите завтракать и пойдёте в школу, — сказала мама и ушла. Несколько секунд мы сидели в шоке, а потом на моих глазах появились слезы. Не сдержавшись, я разрыдалась, мои братья обняли меня и по их щекам тоже текли слезы. — Я не верю, что мы попали сюда, наши родители живы, — говорю я со слезами на глазах. — Я тоже не верю в это так что давайте уже забудем об этом. Они же в той жизни умерли. Мы переместились в прошлое и мы сможем всё изменить, — сказал мне Сейя. — Ладно, идите, умывайтесь, а потом на завтрак, я вас тут подожду, — сказала я. Братья лишь кивнули и ушли. Почему же мы плакали, когда зашла к нам мама? Дело в том, что в прошлой жизни наших родителей убил Анубис. Когда я стала последней царицей Земли вместе с моим парнем, то на наших родителей начал охотиться этот шакал.Мы однажды пришли домой и увидели трупы наших родителей, а рядом с ними знак Эксатона. Я тогда поклялась отомстить. Тогда мы просто вызвали полицию, и нас чуть ли не забрали в детдом. Но, слава Богу, нас забрала тётя. Она очень богатая и живёт недалеко от Лео. Поэтому мы часто ходили в гости, когда надо было. Братья умылись и пришли в комнату. Мы спустились на завтрак. Быстренько поев, мы пошли в школу, чтобы встретиться с нашей командой Конец POV Сара. *** POV Лео. Вот мы уже доходим до школы, как нас окликают. — Лео, Нора, Кира! — доносится до нас знакомый голос. Мы повернули голову и увидели Сару, Сейю и Дена. — Ребят, я рада, что с вами всё в порядке и ничего не случилось, — говорит Сара, обнимая меня. — Да, похоже ритуал подействовал как надо и мы теперь в прошлом, — говорит Кира. — Ну что ж, пошлите в школу, нельзя опаздывать на уроки, — сказал я, и мы все засмеялись. Как только мы собирались дойти до нужной двери, то нам путь перегородил Колин со своими дружками. — О, смотрите, кого мы тут видим, жалкий неудачник Лео и его компашка прекрасных цыпочек и каких-то мелочевок. Сара, милая,не хочешь ли ты отсосать мой член, — сказал он и засмеялся. Вот тут уже Кира не выдержала и со всей силы дала ему в морду. Он упал на пол и из носа потекла кровь. Он прикоснулся пальцами к носу и пальцы окрасились кровью. Он задрожал, как лист. Мы с Сейей дали по морде одному его дружку, а Ден и Сара другому.А Нора просто взяла телефон Колина и раздавила его ногой.Они все задрожали, как листья, и с криком убежали к директору или кому-то там другому жаловаться. — Ну вот, теперь нас точно будут бояться, — говорит Ден и засмеялся. — Ага. Или ждать пи@дюлей от родителей, — говорит Сейя. Тут прозвенел звонок, и мы пошли в класс. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.