ID работы: 10932006

Как усмирить беспощадного монстра ?

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 за пределами руин

Настройки текста
Ториель по ночам начала спускаться в подвал , куда мне было запрещено ходить. В одну из ночей Ториель не пошла в подвал она заснула и я решила спуститься сама , после длинного коридора , я увидела огромные двери , которые мне ну никак нельзя было открыть . - эй , тут кто-то есть? - крикнула я - Да , а тебе что-то нужно , отвечай где Ториель ? И что ты жалкое создание сделала с ней ? - голос был низкий и грубый , но он ласкал слух - Н-ничего я с ней не делала , я её дочь , мама заснула . - Д-дочь ? Хахахаха - раздался такой счастливый смех , что невольно я начала смеяться . - хах , ладно , меня зовут Санс , скелет Санс , а тебя сахарок ? - м-меня Фриск , и я не сахарок!! -ага ага конечно ,тебе лет хоть сколько ? - Завтра 18 будет ... А тебе ? - Что БЛЯТЬ , 18 пиздец , ахаха и как ты там сидишь , я бы давно сбежал ! Хочешь на день рождения , я украду тебя , ненадолго , Ториель не заметит . - Правда ?! Это так круто ! Я всегда хотела знать что есть дальше ! Но Санс , а ты не испугаешься меня ? - хах , я ТАКОЕ в своей жизни повидал , так что даже не волнуйся . - Санс , но ты не понял , я не монстр . - А кто может быть ребёнком монстра ? Погоди ты что чело- Фриск его перебила - Да я человек - ну и что ? Блять мне похуй , мне нужна компания завтра у Грилбза , так что ты либо со мной либо без меня . - я , я с тобой Санс - хорошо сахарок , завтра и увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.