ID работы: 10932006

Как усмирить беспощадного монстра ?

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2, первый друг и новая мама

Настройки текста
Я открыла глаза, я надеялась, что моё падение это сон, но нет, я очнулась среди лютиков, мне стало так обидно из-за того что сделала мама, что слёзы нахлынули на меня волной. -Х-хей не п-плачь, нас могут услышать, давай прекращай, ну пожалуйста. — я услышала странный писклявый голос, он был такой заботливый, я резко обернулась и увидела цветок, в серединке красовалась милая мордашка, а бедные листики, они были ободраны, я не испугалась, но мой голос всё равно предательски дрожал. -п — привет, как тебя зовут? Меня Фриск если, что. — Меня Флауи, Флауи цветок, Фриск, красивое имя, но не для человека, странно, что тебя так назвали, не в обиду, д-давай будем друзьями? Что скажешь? — конечно Флауи! — я была так рада, мой первый друг! -Хей Фриск, чего ты так радуешься? — цветок немного заволновался — ой прости, у меня у меня просто, никогда не было друзей, ты первый! Надеюсь все монстры здесь дружелюбные и милые как ты! — своими словами я вогнала Флауи в краску, он стал поспешно прикрывать личико листиками. -Кхм, Фриск пора подниматься. — он подал мне лепесток, как маленькую ручку, очень нежно он поднял меня с земли. Я услышала шаги и Флауи тут же пропал, наверное что-то случилось — пронеслось у меня в голове. Из тёмного прохода появился очаровательный монстр с белой шерстью . - ох дитя , бедное дитя , не бойся , я Ториель , хранительница руин , пошли я проведу тебя . - Я Фриск , приятно познакомиться . - я набросилась на козомонстра с объятьями , она опешила , но обняла в ответ . Какая же у неё мягкая шерсть - подумала я . *** Ториель показала как работают руины , пока мы шли я встретила фроггита , мы подружились с ним , но меня настораживало то , что все в руинах были покалечены. Потом Ториель показала , как нужно отбиваться от монстров на манекене и предложила мне тоже его побить , но вместо этого я крепко его обняла , сначала Ториель хотела нарушать меня за это , но потом нежно погладила по голове . Мы пришли в дом Ториель , она подарила мне комнату и накормила ирисково-коричным пирогом , он был восхитителен ! Ториель нравилось ухаживать за мной , так прошло два дня , мы гуляли шутили ,было весело! Но через день я кое-что заметила ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.