ID работы: 10930312

Чемпион Бездны

Bleach, The God of High School (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
KADDE бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джек увидел прекрасный пейзаж разрушенного мира. Огромный город лежал в руинах. Это раньше явно была столица какого то неизвестного государства. По архитектуре и подобным деталям, что проглядывались в остатках домов, можно было понять - по уровню технологического развития в прошлом, этот город был похож на родной город Джека. Дом доктора располагался в жилом районе. По архитектуре парень понял - это мало того, что похожий по технологическому развитию город, так ещё и по архитектуре. Здания уже заросли растениями и город превратился в большой лес. Единственное что говорило о бытие здесь города - оставалось множество небоскребов, не до конца обросших всякой растительностью. Тут же киллер вспомнил, что уже был в подобном жилом районе как этот. Именно в таком жилом районе как этот состоялось его первое задание. Так как остальные дома были заросшие - он сразу и не понял где он. Но из воспоминания Джек осознал. Этот город... Этот район... Это буквально постапокалиптическая копия его родного Токио. Из за резкого воспоминания он схватился за голову припав на колено. Черноволосый сразу подскочил к нему поддерживая.       - Эй! Ты как? Так и знал что это хреновая идея выпускать тебя наружу. Пошли обратно пока не восстановишься. Скоро и госпожа подойдет и будем думать, что делать с тобой дальше.       - Нет, - отрицательный моток головой, - это не здоровье... Просто вспомнил очень, очень плохую вещь. Настолько, аж что поплохело. - Произнес парень встав и осмотрелся вновь - Такое ощущение, что я в своем родном городе... В Токио.       - А? Ну возможно это он и есть... Я название этого города не знаю.       - Ты не местный?       - Неа. Я из безопасной зоны. Был... Но не суть.       - А что за госпожа, если не секрет? Да и что за безопасная зона? И почему был?       - Ну она меня спасла и я ей служу теперь... Она сильная. Поэтому у нас так сказать взаимно выгодные отношения. Она защищает меня и приносит еду и вещи разные а я ухаживаю за домом, ей и её потребностями. Как-то так. - Док проигнорировал вопросы про безопасную зону но по лицу можно было понять что он явно не хочет об этом говорить, но затем хмурое выражение лица черноволосого сменилось на веселое       - Ага. Если мне надо будет делать то же самое то я пошел. - Произнес Джек явно собравшись уходить но док остановил его.       - Мои обязанности тебе я не отдам! Причем сам не соглашусь отдать их. Возможно будешь помогать ей на охоте... А может ещё что придумает. Если не придумает - будешь моим помошником.       - И почему же не хочешь отдавать мне эти обязанности?       - Потому что это может делать только её муж. Коим я и являюсь. Так понятнее?       - Ага. То-есть ты жена. Понял.       - Нет. Жена она. Я муж. Просто так нам обоим удобнее. Или ты имеешь что-то против?       - Нет. Пока меня не касается я не против.       - И очень хорошо... Кстати! Мне вот интересно. Ты конечно сильный... Но явно не обладаешь магией или технологиями... На что ты надеялся сражаясь с монстрами? То, что тебя так монстры покромсали я уверен на все сто. И ответа не прошу, ибо насколько я помню тебе память отшибло, а потому ты помнишь какую-то фигню не относящуюся к нашему делу. Пошли поговорим. Чаем тебя угощу, как ни как ты гость в моем доме.       - Хм... Согласен. Расскажешь поподробнее про то, что происходит вообще в мире? И кстати. Тебя вообще как зовут?       - А! Точняк! Из головы как-то вылетело. Меня Айзек зовут.

***

      - Я дома! - Послышался в прихожей женский уставший голос. Джек и Айзек сидели на кухне и просто отдыхали. Док сразу подскочил с места и радостный побежал в прихожую. Джек пошел следом держа руки в карманах. Прийдя в коридор он увидел в проходе как рядом с Айзеком стояла высокая девушка с пышными формами и стройным телом. Лицом она так же вышла . Оно было аккуратное но проглядывалось, что она далеко не девочка, а так же то, что она не хрупкая девушка. Джек сразу подметил в ней опытного бойца, а на её руках же были странные татуировки с различными непонятными узорами и символами. Волосы были уложены назад. Они были длинные, уложенные в хвост а так же алые как кровь - О! А это кто?       - Милая, я нашел его у нашего порога всего израненного. Вот решил спасти. Да и нам не помешает же помошник?       - Это ты так на МЖМ намекаешь? - Спросила та посмеявшись и обнимая Айзека и гладя того по голове. Джек же непонимающе смотрел на то как до этого серьезный врач сейчас вел себя будто собака которая встретила хозяина вечером       - Мжм... А что это такое? - Спросил тот задумчиво. - Какой-то термин?       - Эм... Айзек это что-ли ребенок? Вроде не выглядит как мелкий...       - Ему память отшибло. У меня есть предположение, что он охотник отбившийся от группы... Либо же идиот попытавшийся заработать денег на охоте...       - Ага... Тогда... - Девушка сразу сорвалась с места нанеся удар по торсу Джека но парень вовремя среагировав схватил ту за запястье и использовав инерцию девушки от её разбега повернув запястье заломал её начав тянуть её руку в верх от чего она начала слабо прыгать на месте. - Ай, ай, ай! Поняла! Поняла! Отпусти больно же!       Сие действие происходило под шокированный взгляд Айзека. - Ты кем твою мать был... И отпусти её. Иначе выгоню...       - Она первая напала. - Произнес спокойно киллер пока девушка от безысходности прыгала на месте что бы поубавить боль от залома - Но если ты говоришь, то ладно. - Произнес тот отпустив девушку и она начала разминать руку. - Да и твой вопрос про мое прошлое... Такие навыки разве удивительные для киллера?       - Киллера?! - Синхронно выкрикнули оба а в голосе читался искренний шок.       - Ну да... Сколько себя помню всегда им был...       - Киллер, что сражается с монстрами? Впервые про такое слышу... В принципе впервые. Но... Почему ты это делал? - Cпросила резко девушка а в сторону Джека был направлен пистолет но он и глазом не повел. - Отвечай. Кого ты убивал. И почему? Деньги? Власть? Что тебя привлекло к этой убогой профессии?       Джек смотрел на девушку с безразличием а затем вздохнул опустив взгляд. - У меня не было выбора. Убивал того кого скажут. А привлекло... Ничего меня не привлекало. Меня продали мафии и там пичкали всякой хренью от которой я и стал зависим.       - Что же сейчас?       - Сейчас я бывший киллер. Если хочешь убить - убивай. Все равно мне нечего терять.       - Роза, опусти пистолет. Он нам не враг.       - Да и я не из этого мира... Я больше не киллер. Я не хочу им больше быть. У меня эта должность вызывает лишь отвращение. - Бывший киллер смотрел на пару усталым взглядом. Взглядом человека уставшего от жизни. - Делайте что хотите. Все равно я обязан Айзеку жизнью. И если потребуется, то отдам её по вашему требованию.       Девушка тяжело вздохнув убрала пистолет неожиданно потрепав Джека по голове. - Если вновь захочешь быть киллером - лично тебя на тот свет отправлю. Если же ты хочешь измениться, то мы готовы тебе помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.