ID работы: 10930312

Чемпион Бездны

Bleach, The God of High School (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
KADDE бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выстрел. Что-то упало. Ещё один. Слышен звук шагов с легким хлюпаньем. То тут, то там в узких коридорах отеля бегали, как муравьи, телохранители и охранники отеля. Неизвестный появился внезапно, будто невидимка и начал их всех убивать. Однако по манере поведения и выражению лица все понимали. Это был печально известный киллер - Смеющийся Джек. Отличительной чертой киллера являлся постоянный смех. Джеком же его назвали производно от Джека Потрошителя, ведь он всегда действовал грязно оставляя после себя реки крови, трупы с аккуратными дырками от пуль и буквально разорванные в клочья тела, по которым даже опознать погибших задача невыполнимая.       Да, он был профи. Да, он уже выполнил более тысячи заказов, но суровая правда такова - он в этом деле уже 10 лет. И то, что он являлся до сих пор живым, было ничем иным как чудом. Все это время мафия удерживала его с помощью наркотиков. Хоть его персона и обросла слухами, что он чуть ли не призрак, но на деле же он простой человек.       И вот, в рукопашном бою парню выбивают с места плечевой сустав. Особо времени на раздумья у него нет, а потому он машинально вкалывает себе очередную конскую дозу вещества, дабы не обращать на руку внимание. Однако судьба - штука жестокая. Хоть боль в руке и прекратилась, но Джек словил дичайший передоз. Он и так уже в десятки раз превышал смертельные уровни приема до этого, но этот случай был другим. Его организм уже не справлялся. И это учитывая, что он был вроде-как экспериментальным сверх-солдатом. Неожиданно для охраны, Джек остановился расширив глаза. Он пару раз пошатнулся и просто упал, но на сей раз на его лице не было безумной улыбки. Лишь печаль. Еще через пару минут его сердце остановилось. Сознание парня наконец было свободно от оков психотропных веществ и он просто смотрел вперёд.       Внезапно Джек почувствовал вновь появившийся контроль над телом. Мужчина начал вставать, открыв глаза. Киллер оказался в какой-то, то ли больнице, то ли лаборатории. Он лежал на кушетке. На парне отсутствовала какая-либо одежда, а на груди наличествовала довольно серьезная травма. Но та уже была обработана и зашита, а под кожей в области ребер видимо были пластины, не дающие остаткам костей свалить с их законных мест.       Джек попытался встать с кушетки, что удалось не сразу в связи со швом на груди, а потому он решил осмотреться. По всей комнате стояли деревянные столы и шкафы. Повсюду были колбы и другая подобная химическая посуда, а из техники только самодельные приборы. То, что это не заводские изделия - Джек понял по уродливому внешнему виду предметов и по явным признакам того, что собрали это из подручных средств. Проводка была пущена прямо по стенам с потолком и прикреплена на загнутые гвозди. Наконец встав, на ближайшей тумбочке он снял покрывало с каких-то стеклянных штук и решил прикрыться этим белым куском ткани, намотав ту на пояс. Встав на пол, Джек ощутил деревянное покрытие. Довольно гладкое и теплое. - И где же я... "Я точно не выжил. Просто не мог выжить. Сто процентная смерть от передоза, а эта рана на груди - будто меня чем то рубанули. Главное, что бы рана не открылась. Ещё и эти пластины в груди... Неприятно..."       Послышались звуки медленных, размеренных шагов. Джек сразу схватил с тумбы скальпель, дабы защититься в случае нападения. В помещение зашёл человек с длинными черными волосами и алыми, слабо светящимися глазами. Ярко в его внешности так же выделялся кулон в виде головы ворона, свисающий с шеи. Мужчина был достаточно высоким, чтобы быть чуть выше Джека, а в руках у него была папка с какими-то бумагами и кружка с чем-то, от чего исходил слабый дымок. - Очнулся? Это хорошо. Но попрошу не лапать мое оборудование. Иначе этим самым скальпелем я отправлю тебя туда, откуда вытащил. Садись обратно и рассказывай. Кто такой и откуда будешь родом.       Джек недоверчиво отложил медицинский инструмент в сторону. Обдумав все факты решил не проявлять необоснованную агрессию по отношению к своему потенциальному спасителю. - Смеющийся Джек. Но если будешь так называть убью... Мне противно это имя. Откуда я родом не знаю. Где жил - тоже. Но вроде как это была Япония. - Япо... Япония? Это деревня какая то что-ли? Не знаю такой страны. - Произнес доктор, поднеся зеленоватую кружку ко рту и отхлебнув из нее напиток. Затем он поставил папку на полку к точно таким же, только цвет и различал их всех, да подошёл поближе к Джеку. - Отлично. Вопрос третий. Кто тебя так отделал? Неужто Монстры? Если так, то у меня вопрос - чего это они тебя не добили, а просто оставили в полумертвом состоянии?       - Я... Я не помню. Помню лишь коридор отеля, кучу тел людей, убитых мной. Помню то, как я умираю, вкалывая себе очередную дозу наркотиков.       - Оу. Наркоман значит... Плохо. Мне такой не нужен. - Произнес доктор с лёгкими нотками разочарования, а его глаза зло блеснули. - Мне нужен здоровый помощник. Впрочем, расслабься. Есть у меня догадка одна. Говоришь, ты умер от наркотиков? Но я не нашел ни одного места укола от шприца. У наркоманов их можно вообще не вооруженным взглядом найти. Плюс, ты говоришь про некую Японию и не знаешь откуда у тебя эта рана.       Джек утвердительно кивнул, а доктор взяв парня за голову чуть отклонил её так, чтобы лицо было направлено к верху. Он подвёл поближе лампу и затем утвердительно кивнул отпустив киллера. - Давно я с таким не сталкивался. Ты, парень, попал в другой мир. А это тело не твое. Его обладатель умер и твоя душа заняла место хозяина тела. Поэтому ты и оказался жив... И потому я и смог тебя спасти. Говоришь, имя Джек тебе не нравится? Что-нибудь придумаю. А пока будешь Помощник. Отвечу заранее - у тебя будет огромная выгода в том, что я помогу тебе быстрее адаптироваться к новым реалиям. Уж поверь мне. Ты как минимум удивишься.       Джек растерянно кивнул, - А с ранами что? Мне дышать больно. Это раздражает.       - Потерпишь - не ребенок, как ни как. Но вроде пока процесс восстановления идёт нормально. Сейчас дам морфия и пойдем.       - Да я лучше сдохну чем приму очередной наркотик! - Злобно прорычал Джек. Его мимика и действия выражали максимальную агрессию. - Вколешь мне эту дрянь - я тебе глаз вырву и заставлю сожрать!       - Воу-воу-воу, парень. Полегче! Я всего лишь предложил. - Тут Джек почувствовал резкую боль в груди и как по ней течет что-то горячее. - Придурок, рана открылась! Ещё раз такое выкинешь я тебя, блять, на органы пущу! - Сейчас даже Киллер серьезно напрягся и послушно лег на кушетку и увидел, что швы разошлись. - Раз уж ты у нас неженка и обезболивающее не будешь принимать, то терпи. Вот, закуси это. - Произнес доктор, пихнув ко рту Джека резиновую толстую трубку. Тот послушно взял её в рот и приготовился к боли. А она была, ведь ему на живую начали снимать старые швы и накладывать новые.

***

      - Отлично. Осторожнее. Ты мне живым нужен. Надевай давай. Одежда конечно не новая, но тебе ли не наплевать?       - Вот именно, что наплевать. - Произнес Джек начав натягивать на себя принесенную одежду. Это были поношенные брюки и футболка с ботинками. Из-за пластин в груди оставался дискомфорт. Доктор уже наложил повязку на торс Джека и теперь они идут по коридору довольно старого здания. - Отлично. Пошли, что-ли, покажу тебе одно из главных отличий этого мира от твоего. - Произнес новый знакомый и открыл перед героем дверь. Джек увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.