ID работы: 10926787

Недосказанность

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

В дрим тиме:

      Лиана уже 2 дня не выходила из комнаты. Ребята переживали, но т. к. дверь она не открывала, пришлось писать в инстаграме. Ответила Лиана только Насте. Оказалось, что она очень сильно скучает по лучшему другу, столько всего пережили вместе: переезд в Москву, прогулки по ночному городу. Как только это вспоминает, слёзы сами льются из глаз, перед которыми всплывают картинки лета прошлого года.

2020

      Они тогда только переехали в Россию. Всё оказалось незнакомым, пугающим, и было принято решение не бросать друг друга. В один из дней Макс и Лиана просто ушли вдвоём гулять. Они сходили в кино, в парк на аттракционы и замороженным. Им было весело: они фотографировались, кидались попкорном, обнимались, остановились посмотреть на закат, а потом пешком пошли до дома. Вернулись только глубокой ночью.       Именно Настя Рыжик тогда не спала и пошутила, что они влюбились. Но Лиана ответила, что Макс для неё самый лучший друг, шипперить их нельзя!       Потом пошли в комнаты. Только Лиана решила пойти спать, как Макс остановил её: "А знаешь, Настя права, тогда у заката было бы очень романтично поцеловаться..."       "Твои шутки меня напрягают" - посмеялась Лиана.       Макс улыбнулся и сказал не обращать внимания.       "Спасибо за день" - сказали они одновременно.       "Воу, ахаха, даже так" - заметил Макс.       "Всë иди спать!" - вновь посмеялась Лиана.       Да, ей то смешно, А для парня весь мир перевернулся в этот день, проведённый вдвоём. Он влюбился...

Наше время

      Лиана вспоминала этот день постоянно, а из-за этого рыдала часами...       Спасло её только сообщение от Янгера "Завтра поедем с Настей и Максом в небольшое путешествие, ты с нами? "       "Конечно! " - незамедлительно ответила девушка       Она впервые за долгое время улыбнулась, ведь её ждал счастливый день...       Лиана собралась быстрее всех, а от недавних слёз и следа не осталось.       Через 2 часа все встретились на ближайшем вокзале Москвы. Как только на горизонте показался Макс, Лиана с искренней улыбкой побежала к нему, крепко-крепко обняла, а парень покружил её в воздухе. В тот момент они не думали о прохожих, которые на них смотрели, друзья просто были счастливы...       Но кое-какие мысли у них всё-таки были: Лиана рада встрече с другом, а Макс пытается скрыть бурю эмоций влюблённого человека, ему удаётся (как и всегда)       В поезде Лёша сел с Настей (по-другому и быть не могло), а Макс с Лианой (они были самыми счастливыми в этот день)       Отправились они отдохнуть на сутки... Самые лучшие сутки...       Номера были разные, но Рыжик и Янгер решили жить в одном. После заселения все отправились гулять и попутно снимали видео в тик ток и инстаграм. А потом проголодались и зашли в кафе, где их узнали подписчики, с которыми ребята сфотографировались. Макс и Лиана даже там умудрились повеселиться, ведь знали, что потом разъедутся надолго...       Время летело быстро, к сожалению...       Из-за того, что кафе уже закрывалось, пришлось идти в отель. Ребята пожелали друг-другу спокойной ночи и разошлись по номерам. Лиана переоделась в любимую пижаму сиреневого цвета и уже собиралась лечь спать со своими мыслями о прекрасном дне и скором расставании, как раздался стук в дверь.       "Можно войти? " - раздался знакомый голос, это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.