ID работы: 10926787

Недосказанность

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Макс уже две недели думает об уходе из дрим тим. Ему хотелось развиваться дальше в медиа сфере как самостоятельная личность, а не "один из". Да, было сложно: здесь друзья, но всегда нужно двигаться дальше!       Второй причиной была Лиана-девушка, покорившая его сердце с первого знакомства. Она простая, искренняя, весёлая. Казалось, что её энергии хватит на весь мир. Но, к сожалению, она смотрела на него только как на друга... Всегда делилась переживаниями, говорила, что влюбилась... но не в Максима.       Лиане нравился Артём. Они быстро нашли общий язык и с первого знакомства возникли взаимные чувства. Даже когда Артём ушёл из хауса, они не прекратили общаться, но почему-то так и не решились перейти черту дружбы, хоть и их любовь замечали все, кроме Лианы и Артёма. Ребята посчитали правильным остаться друзьями, сами не зная, почему...       А вот что касается Макса, они очень хорошо друг друга понимали. Но из-за того что для девушки он был словно старший брат, они вообще не могли быть парой, по собственным же убеждениям.       Но Максиму каждый день, проведённый в доме, давался с трудом, ведь он Лиану полюбил, но не как сестру или подругу, а как девушку. Парень понимал, что взаимности нет, потому и признаваться бессмысленно... Пришлось уйти, с болью в сердце от несчастной любви, но счастьем от осознания того, что теперь он будет отдельной единицей медиа пространства, которая может проявить себя с новой стороны.       Все ребята перенесли уход Максима хорошо, Лиане было грустно, т. к. она будет редко видеть лучшего друга (почти что брата). А вот Максу было обидно, что так и не смог признаться, рассказать правду. Впрочем это было бессмысленно: он уже не один раз намекал Лиане, но это замечали все, кроме неё. На всех интервью девушка отвечала: "Мы друзья, со своими приколами. Не более того! "       Максим пытается полюбить другую, но сердце не обманешь... К сожалению... Делиться переживаниями он ни с кем не хочет, теперь обида и боль убивают душу.       Когда-то парень найдёт в себе силы рассказать Лиане о чувствах, найти девушку, но... Сейчас он в очередной раз включит телевизор с сериалом, ляжет под тёплый плед в жару +35, ведь его пока что ничего не греет, наденет на себя поддельную улыбку и поведёт так несколько часов в раздумьях о своей жизни. Потом, как ни в чём не бывало, пойдëт гулять с друзьями и снимать видео...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.