ID работы: 10926642

мы ведь друзья?..

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 36 Отзывы 61 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
      С момента, когда Итэр полностью оборвал свои попытки связаться с семьей, прошло около месяца, может, двух. Все это время парень старался найти себе работу, чтобы не просто так висеть на шеях Сяо и Венти. Парням это хоть и не приносило каких-то значительных убытков, но все равно просто так сидеть блондин не мог. Однако, найти работу без образования достаточно трудно, а потому парень перебивался мелкими подработками, получая не особо много денег. Конечно, этого вполне хватало на какие-то свои траты, по типу сходить пару раз в кафе или прикупить чего-нибудь себе. Но, опять же, привыкнуть к этому было достаточно трудно. Он привык к дорогим вещам и еде, ходить по высокорейтинговым ресторанам и барам.       — Давайте сходим в ба-ар, — Венти тихо хнычет, устало смотря в потолок. Сейчас они все трое были у него дома. Пентхаус Барбатоса находился в самом центре города, в одной из высоток. Венти не нравилось жить с родителями, а потому он попросил купить ему или большую квартиру в центре города, или пентхаус. Конечно, родители не хотели, чтобы их ребенок уезжал так рано из дома, но под уговорами брюнета пришлось сдаться. В последнее время, они все чаще стали оставаться именно здесь.       У Сяо в семье начались проблемы с деньгами, из-за карантина туристов стало невыносимо мало и это больше не приносило такого огромного дохода, как раньше. Родители брюнета стали много ссориться, из-за чего Алатус старался как можно меньше появляться дома. У него совершенно не было желания слушать крики родителей, которые не могли сойтись на одном мнении: мать хотела закрыть пару отелей, чтобы не уйти в убыток, отец же был против подобной самодеятельности. Сяо старался не влипать в ссоры родителей, но иногда они сами втягивали ребенка в свои конфликты.       — В бар? — Итэр вскинул в бровь.       — Ну, в наш любимый! — Венти до сих пор оставался веселым и энергичным, не смотря на уставшие лица Итэра и Сяо. Блондин с брюнетом совершенно не выспались, из-за того, что Венти всю ночь разговаривал с отцом — хотя лучше сказать ссорился — из-за передачи компании. Сам же Венти пока еще не горел желанием становиться директором школы, в которой сам же еще и учился.       — Может сначала поспим? — Сяо выкинул окурок сигареты, которую все это время курил, сидя на подоконнике. Окно было полностью открыто, но, видимо, брюнет не боялся выпасть из окна с 36 этажа. Алатус посмотрел на наручные часы, смотря время, и вздохнул, — У нас еще почти пять часов есть.       Сяо наконец спрыгивает с подоконника на пол и подходит к кровати. Венти послушно двигается к краю кровати, давая брюнету лечь и смотрит на Итэра, который сидит за ноутбуком и занимается. Из школы его все-таки отчислили, хоть Барбатос и пытался уговорить отца передумать, но тот ни в какую не соглашался. Тогда брюнет очень сильно поссорился с родителями из-за этого. Было немного нечестно, что Сяо и Венти закончат одну из самых элитных школ страны, а Итэр не сможет сделать этого вместе с ними, хотя является их лучшим другом с самого детства.       Парни уже много раз спрашивали, не обижается ли на них блондин, но тот лишь отмахивался, мол, все в порядке. Сяо, конечно же, не сразу поверил в эти слова, но потом, то ли попривыкнув, то ли успокоившись, перестал из-за этого сильно волноваться. На деле же — Итэр первое время действительно завидовал парням, но потом понял, что это несильно важно и если он закончит обычную школу — ничего страшного не случится. Планета не расколется на две части, а мир не сплющится.       — Итэр, иди к нам, — Сяо опять накрывается по самый нос — плохое кровообращение, брюнет просто замерзнет во сне.       — Я еще немного позанимаюсь и лягу к вам, ложитесь спать пока что, — Итэр даже не отвлекается от урока, что-то активно пишет. Сяо слабо улыбается. Ему нравится, что Итэр не сломался после всех потрясений. Не каждый человек сможет выдержать «предательство» со стороны собственной матери, потом исключение из одной из самых элитных школ страны.       — Только обязательно поспи! — Венти надувает щеки и, не смотря на все протесты, все-таки прижимается к Сяо, давая обнять себя. Инстинкты альфы стараются противиться, но приходится смириться и им. Все же, если сравнивать Венти и Сяо, то феромоны Сяо будут сильнее, чем у Венти. Поэтому Барбатос не видит смысла в том, чтобы пытаться как-то переспорить Алатуса.       — Да посплю я, — Итэр вздыхает. Излишняя забота Венти достаточно сильно приедается, да и блондин не привык к подобному отношению.       Сора продолжает учиться, не обращая внимания на бурчания своих парней, которые постепенно утихают — уснули. он поднимается из-за стола и подходит ближе к альфам, улыбаясь. Ему нравится наблюдать за умиротворенными лицами парней, слышать тихое посапывание Сяо и изредка слушать какие-то сонные разговоры Венти. В последнее время родители стали больше давить на него, поэтому даже во сне парень не может расслабиться, думая об этой несчастной компании и о том, что скоро ему придется занять место отца. Его пугало это, но и сделать он уже ничего не мог.       — Такие милые, — Итэр присаживается рядом с Венти, поправляя его пряди возле лица. Непривычно видеть его с распущенными волосами, а не с косичками. Он достает из кармана джинс телефон — подарок Сяо — и фотографирует обоих альф. Блондину нравится смотреть на таких спокойных парней. Он до сих пор не уверен в собственных чувствах, но, похоже, действительно любит их.       Венти рядом начинает ворочаться, и Итэр кратко целует его в лоб, поднимаясь. Нужно успеть сделать домашку, прежде чем они уйдут пить. Хоть блондин и понимал, что вероятность того, что они завтра пойдут в школы невероятно мала, он все-таки хотел доделать начатое. Все же, не зря Итэр считается одним из лучших учеников своей школы. Конечно, он уступает Сяо и Венти, родители которых специально платят министерству, но еще пара месяцев и Итэр своими силами сможет выйти на городскую доску почета. А если у него не получится, то, он не сомневается, Барбатос с Алатусом заплатят, чтобы все было честно. Итэр честно старается учиться и если его место займет какой-то богатый дурачок — будет очень обидно.       Проходит еще пара часов, Итэр наконец заканчивает с уроками и ложится к парням. Он обнимает Сяо, кладя голову ему на грудь, и почти сразу же проваливается в сон — он слишком сильно за сегодня устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.