ID работы: 10926642

мы ведь друзья?..

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 36 Отзывы 61 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
      — Итэр, что это значит? — женщина кладет перед собой лист с результатами повторного исследования и хмурится, — Я разочарована.       — А это.? — блондин вскидывает бровь. Он догадывается, что это за документ в руках у женщины, но все же решает спросить, чтобы быть до конца уверенным.       — Повторное исследование твоего вторичного пола, — холодно бросает мама Итэра, а тот тяжело вздыхает, — Я вынуждена выгнать тебя из семьи.       Блондинка говорит это настолько серьезно и строго, что смысл слов сначала не доходит до парня и он с неким недоумением несколько секунд смотрит на мать.       — Э-это же шутка, да, мам? — Итэр тихо сглатывает, — Шутка же?..       — Не шутка. Мы все чистокровные альфы и ты, Итэр, будешь портить нам репутацию, — женщина прикрывает глаза, — Благо у семьи есть второй наследник. Чтобы я делала, если бы ты был единственным ребенком…       Итэр не слышит последующих слов матери, он выходит из ее кабинета и идет к выходу. И что ему теперь делать?.. Его просто взяли и выкинули на улицу из-за того, что он омега. Парень не может даже обдумать это, как на глаза начинают наворачиваться слезы. Он не помнит, как достает телефон и набирает Сяо, прося приехать за ним; не помнит, что говорил в тот момент, и не помнит, как уснул. Он лишь помнит свои мокрые щеки и истерику.

***

      — Подожди, что он тебе сказал?! — Венти с недоумением смотрит на Сяо.       — Он просил приехать и забрать его, потому что мать выгнала его из семьи, — Сяо тяжело вздыхает, — Что будем делать?       Вен усаживается на кровать Сяо и смотрит на Итэра, а после переводит взгляд на хозяина комнаты.       — Он может жить с нами по очереди, — предлагает Венти, — Не будем ставить график, у кого захочет — у того и будет жить.       Сяо хмурится, не верит Венти.       — И мы не будем его уговаривать остаться! — закатывает глаза парень с косичками, второй хмыкает.       — Хорошо.       Голубоволосый проводит рукой по щеке Итэра, с беспокойством смотря на блондина. Он просто не может поверить, что все случилось именно так. Он переводит взгляд на Сяо, который скурил уже неизвестно какую по счету сигарету, и тихо вздыхает.       — Почему она это сделала? — тихо спрашивает он, Сяо фыркает. Он знает причину, но не знает, можно ли об этом рассказывать Венти.       — Ты знаешь, что мама Итэра ненавидит омег? — все-таки хмуро начинает Сяо, второй брюнет отрицательно машет головой, — У ее бывшего мужа была любовница-омега, с тех пор она их просто терпеть не может.       — Ты знал об этом? — Венти вскидывает бровь.       — Мы однажды привели омег к Итэру домой и на утро нас отругала его мама, сказав, что не потерпит в своем доме или семье омегу, но, честно, я даже и подумать не мог, что все будет настолько плохо, — продолжает Сяо, — Итэр ментально сильнее нас обоих, но такое, я боюсь, сможет сломать даже его.       — А Люмин? Ты звонил ей? — вновь оживляется Венти.       — Ей не лучше. Она хоть и пыталась быть спокойной, но невыносимо волнуется за Итэра. Так что давай думать, что будем делать, — Сяо выкидывает окурок.       — Разве не очевидно, что будем делать? Помогать, конечно же.       Итэр рядом с Венти начинает ворочаться, и брюнет убирает свою руку с макушки блондина. Тот просыпается: трет глаза, а потом сонно осматривает комнату, пытаясь вспомнить произошедшее. Воспоминания активно не хотят возвращаться, но, может, это и к лучшему?       — И, пожалуйста, прекрати так много курить, — парень с голубыми кончиками волос лишь тяжело вздыхает, — Серьезно, Сяо.       Сяо лишь недовольно закатывает глаза и смотрит на Итэра, поджимая губы в тонкую полоску. Со стороны брюнет хоть и кажется черствым и вечно недовольным парнем, но у него тоже есть чувства и он тоже может беспокоиться за друзей и близких. Венти лишь фыркает и подходит к другу, сидящему на подоконнике, он тянет его на себя за воротник и так мятой рубашки, а после целует: жадно и властно. Он ожидает абсолютно всего и совершенно не удивляется, когда Сяо перехватывает инициативу, полностью беря в свои руки.       — Парни… — хрипло говорит Итэр. От недавней истерики голос хрипит, а голосовые связки болят. Он несколько устало смотрит на друзей (хотя друзья ли они теперь?) и пытается понять, что те вообще вытворяют, — Вы целуетесь?!       Итэр с недоумением вскидывает бровь, кажется, моментально просыпаясь. Сяо отстраняется первым — дыхалка курильщика не позволяет ему целоваться слишком долго, и рвано выдыхает. Венти лишь удовлетворенно улыбается.       — Не знал, что ты так хорошо целуешься, — Венти давит издевательскую лыбу, а Сяо лишь недовольно фыркает.       — Надо было тебе в кровь губу прикусить, так бы ты выглядел намного сексуальнее, — и Сяо не врет. Ему действительно кажется, что Венти был бы достаточно красивым, будь у него пару небольших ранок, которые непременно оставил бы Сяо.       — Сяо, я… — Итэр наконец заставляет обратить на себя внимание, — В общем, прости за ту истерику, которую я устроил.       Хоть Итэр и пытался выглядеть спокойным, его душа буквально разрывалась от боли, как будто грудную клетку сдавливали так, чтобы Итэр наконец умер, а сердце будто отбивало свои последние удары. Красные от слез глаза вновь стали неприятно щипать, а воспоминания, которые гложили парня вновь вернулись, заставляя слезы вновь собираться в уголках глаз и скатываться по щекам на постель. Ему было больно от такого «предательства» матери.       — Все в порядке, — Сяо спрыгнул с подоконника и подошел к кровати, садясь рядом с блондином. Он осторожно вытер слезы парня и слабо улыбнулся, — Мы с Венти готовы помочь.       — Я не нуждаюсь в помощи, — буркнул Итэр.       — Конечно, ты у меня останешься или поедешь вечером с Венти к нему? — Сяо лишь устало закатил глаза.       — Я и один справлюсь, — Итэр по-детски надувает губки.       — Я~яху, — в привычной манере «говорит» Венти и улыбается, — Такой милый.       Итэр смущается и отводит взгляд, а Сяо треплет блондина по волосам и тихо усмехается.       — Я тебя так люблю, — тихо говорит брюнет.       — Мы любим тебя, — поправляет Венти, а Сяо кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.