ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новая жизнь с нового листа...

Настройки текста
*** от Автора *** Все потихоньку возвращается на свои места, с того события минул год. Этот год был тяжелым и сложным для Ван Ибо и Дэ Рена. Он показал насколько может быть терпеливым, сильным, но в то же время любящим альфой для своего омеги. Омеги души, в которой Дэ Рен не чает. Кошмары и панические атаки Ван Ибо почти сошли на нет, они были только в случае сильного нервного перевозбуждения или стресса. Почти всегда рядом с Ван Ибо был Дэ Рен. Он крепко прижимал к себе своего мальчика и успокаивал его, даря свой покой и нежность. И только в его объятиях Ван Ибо успокаивался и растворялся. Нежность и теплота — были основы в их отношениях. Учеба, гонки, свидания и спокойные вечера пары Дэ Рена и Ван Ибо, что не скажешь о взаимоотношении между Сяо Чжанем и Элом, вот здесь был целый ураган эмоций. Их любовь была схоже, как хождение по лезвию ножа, они то бурно любили друг друга, то так же ссорились. Причем последнее всегда происходило на публике. Ревность Сяо Чжаня порой загоняла Эла в угол. Эл любил до безумия свою фурию, но и терпению даже такого стойкого альфы давала сбои, и тогда Эл взрывался и целенаправленно причинял боль своей омеги, показывая и играя на чувствах, как порой это может быть больно. Но больно может быть двум сразу. — Убирайся! — На всю аудиторию раздался дикий вопль Сяо Чжаня. — Вот еще. — Совершенно спокойным тоном ответил, альфа и плюхнулся на свободное рядом с омегой место. — Хорошо, — выдыхает омега. — Тогда уйду я! — сказав резко он, встал, и хотел было уже уйти, как ощутил резкую боль в своем запястье. Он смотрел на свое запястье, а затем на Эла. Он хотел и не хотел уйти одновременно. Нет, все не так он хотел, чтобы эти манящие губы… — Но его мысли вновь прервали и он чувствует вкус любимой дикой вишни у себя на губах. О, как же жаль сейчас, что они находятся в аудитории. Как же Сяо Чжаню сейчас хочется своего альфу. — В туалет. Быстро. — В поцелуй говорит омега и, отстранившись от альфы, быстро хватает свою сумку и вылетает пулей их аудитории. Сяо Чжань Я не помню себя, как влетаю в туалет, не разбирая надписей для омег и альф, мне главное было успеть. Течка началась так внезапно, что я не ожидал сам того. Один поцелуй, одно прикосновение, один его взгляд и я потек, как последняя сучка перед кабелем. О, боги, как медленно тянется время. Хочу, в голове пульсирует лишь одна мысль. Я хочу его, именно Эла, а может. Нет, точно Эла, но почему у меня из головы не выходит Эд. Он….Но мои мысли резко обрываются, когда в туалет вбегает мой Эл и набрасывается на меня, как голодный зверь. Я помню только его горячие поцелуи, которые так страстно, так нежно, так больно покрывали мою кожу. Холодный кафель и резкие толчки, дальше я плыву вместе со своим сознанием. Открываю глаза и понимаю, что нахожусь не в туалете, а на мягкой кровати укрытым теплым одеялом. Улыбаюсь, и нежно потягиваясь лежа в кровати, и вдыхаю аромат любимого альфы. Я знал, что Эл всегда будет обо мне заботиться. Улыбаюсь и наслаждаюсь, слегка ноющей болью в пояснице. — Ээээл… любимый… я кушать хочу. Но в ответ я услышал тишину. Он, что вообще обнаглел! Как он посмел оставить меня одного. Я резко вскакиваю с кровати и иду в чем мать родила в соседнюю комнату. Откуда мне было знать, что в ней, кроме Эла был ещё Эд. — Ой! — и я резко выбегаю из гостиной, и бегом обратно в нашу спальню. — Блять…! — ругаюсь я. И до моих ушей доносится хохот альф. Я как красный помидор запираюсь в ванной комнате. Так стыдно мне еще никогда не было. Я смотрю в своё отражение в зеркале, в ванной комнате и не узнаю себя. Я же раньше никогда так не стеснялся, почему сегодня. Я умываю лицо холодной водой и принимаю решение, что нужно, наконец-то, одеться и выйти к ним. Всё решено, я привожу себя в порядок и как ни в чем не бывало, выхожу из спальни. — Доброе утро, мальчики! — Весёлым и невозмутимым голосом говорю я, входя в гостиную. И тут же мне в нос ударяет просто сногсшибательный запах свежезаваренного кофе с корицей. О, боги я хочу его. И как же Эд похож на Эла, только манерой разговора они отличаются. У Эда более мягкая и он так ухаживал за мной, не то, что Эл. Интересно, а какой он в…? Я задумался так глубоко, что не сразу ощутил пристальный взгляд на себе Эла. Эл злился, а мне все равно. Запах Эда такой будоражащий, что мне даже его захотелось, и я почувствовал лёгкую и такую приятную волну возбуждения. Я завтракал и наблюдал за тем, как между собой общаются братья. Братья, которые так похожи внешне и мне кажется совсем разные внутри. Они заканчивали разговор и спустя десять минут Эд ушел. — Зачем он приходил? Он же раньше не приходил к тебе. — Брат… — Пауза. Я смотрю на него сидя на диване и попивая апельсиновый сок. — Дэ Рен решил найти человека, который совершил с Ван Ибо… — но договариваться он не стал. Я неожиданно для себя поперхнулся соком. Почему-то, мне кажется, что к добру это расследование не приведёт. Я чуть прокашлялся. — Эл, а ты думаешь, у него получится? — Нет! — Эл сказал резко. — Я дал ему координаты своего проверенного человека, который будет сначала мне докладывать и только после моего одобрения Дэ Рену. Я выдохнул с облегчением. Почему-то, мне кажется, что в том, что произошло, виноват и я, или это мои персональные ночные кошмары? Я всегда просыпаюсь резко, когда мне снится этот сон. Сон, в котором я грубо и жестко насилую его. Тогда я с криком и слезами резко выныриваю из своего реального кошмара. — Всё хорошо, Сяо Чжань, тебе не стоит волноваться, пока ты рядом со мной. — Я всегда рядом. — Вот и умница. Мы провели вместе остаток утра, а дальше я отправился домой. Не хочу, чтобы папочка читал мне свои любимые нотации о том, как должен вести себя «приличный» омега. Ах, если бы папочка знал, что его сынок вытворяет за пределами дома, но надеюсь, что он об этом никогда не узнает. Я вышел из квартиры Эла, когда на небе уже ярко светило солнце, от которого я даже зажмурился. Я поднял голову к небу, подставляя свое лицо лучам солнца. И в голове сразу всплыла солнечная улыбка Ван Ибо. — Мой мальчик, я так скучаю по тебе. — Тихо себе под нос пробормотал я. Одинокая слеза скатилась по моей щеке. Я до конца так и не понял, почему он так резко отталкивает меня, каждый раз, когда мы рядом. Я делаю глубокий вдох и вновь натягиваю на свое лицо улыбку весельчака, так проще. Теперь шагая по узким улочкам района, я иду домой. Пока я шёл домой в моей голове был вихрь мыслей, и я все думал и думал, что же такое между мной и Ван Ибо происходит. Почему он так резко отстранился от меня. Может, стоит с ним поговорить? Но как, если он сознательно меня избегает. И тут в мою голову пришла мысль пригласить Эда и Ван Ибо к себе на новую квартиру, которую папочку мне недавно приобрёл. Но я был бы не я, если бы все было так просто. Я шел по улице и насвистывал незатейливую мелодию, которую недавно услышал в одном магазине. — Не хочешь Ван Ибо по-хорошему со мной встретиться, будет по-плохому. — Тихо бубня себе под нос, сказал я, и улыбнулся милой девочке, которая прошла мимо меня, крепко держа маму за руку. В мою голову пришла одна идея, которая не дает мне спокойно жить и дышать. Решил я насолить Элу и за одно и Ван Ибо. Я хотел, чтобы Эл меня немного приревновал, а то многое себе стал позволять, а мне так ничего. Я недавно застал его в темном углу нашего универа целующимся с каким-то омегой, о как же меня это вывело из себя. Я устроил ему грандиозный скандал, вокруг нас собралась толпа зевак, а я кричал на него и говорил много обидных слов, тогда он вскипает и резко дает мне. Понимаете мне, любимому своему омеги пощечину при всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.