ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
«…стук бьющихся сердец в унисон… одно дыхание на двоих… один миг, одно желание…» Ван Ибо Мне не хотелось ничего, просто ничего я внутри был пуст. Известие о том, что у отца будут еще дети, больно резануло по сердцу. Теперь я точно никому не нужен, кроме себя самого. У меня остался только мои гонки. Гонки ведь не заберут. Я делаю все, чтобы отец был доволен. Сейчас, мне бы хотелось, чтобы отец и вовсе забыл о моем существование. Пусть вычеркнет меня из своей жизни, хотя он сделал это уже давно. Интересно, а из своего завещания он тоже меня вычеркнит? Так пребывая в своих мыслях, я пропустил все сказанные слова от Сяо Чжаня, о первом дне, о новых студентах и преподавателей. Я шел погруженный в себя, пока в нос не ударило множество запахов альф. Запахи, как волной окатили меня, но только один запах меня проник в меня и я встал в ступор. Я носом потягиваю по воздуху и только сейчас понимаю, что до этого момента не дышал. Один миг и наши глаза встретились. Я смотрю на него не в силах отвести свои глаза, от глаз, когда-то любимого мной человека. Сердце вновь бешено застучало, в голове щелчок и я не нахожу ничего лучшего, как резко разворачиваюсь и срываюсь на бег. Не понимаю, откуда у меня взялись силы, но я побежал. Бежал, не оглядываясь, я не слышал, что мне кричит Чжань. Я ничего не слышал, кроме бешено бьющегося сердца в груди. Не знаю, сколько я бежал, но остановился за углом какого-то дома. Я, задыхаясь от бега, облокотился спиной, стал дышать, пытаясь избавиться от навязчивого запаха кофе с корицей. Но затем не выдерживаю и скатываюсь спиной по грязной кирпичной стене и падаю на попу, сижу, обняв свои колени и спрятав в них голову. Дышу, я пытаюсь дышать, но у меня не получается дышать. Почему сейчас ног вновь забивает запах кофе с корицей, хотя мне и казалось, что я убежал далеко от спортивной площадки. Я поднимаю голову и смотрю, и мой взгляд натыкается на чьи-то ноги. Медленно поднимаю свои глаза все выше и выше, и натыкаюсь на глаза полные любви и нежности. Сяо Чжань Какого же мое было удивление, когда Ван Ибо сорвался с места и убежал я не успел его схватить за руку, как он умчался. Сейчас я стою в растерянности в окружении множества альф и теряюсь, все взгляды вдруг стали направлены на меня. Мимо меня промчался Эд, я уже хотел развернуться и пойти поискать Ван Ибо, как меня резко хватает человек обладающим запахом вишни. — Вот и попалась моя шоколадка. Я замер и не знал, что ответить, почему в моей голове в один миг исчезли все слова, только до боли любимый запах, это какое-то дикое сумасшедшее, но мне захотелось развернуться и поцеловать. Я стою и дышу, не оборачиваясь, и по спине скатываются капли холодного пота. Нужно уходить от него, но ноги не идут, я продолжаю стоять. Я медленно разворачиваюсь к нему лицом и дарю улыбку. Хотя эта улыбка и была чуть натянута, но ему не следует об этом знать. — Ты! — дерзко выкрикиваю я, хотя в этот момент меня колотит мелкая дрожь, — руку убрал свою. — Выдох. — О! Какой же удивительный у тебя голос моя сладкая конфетка. — Да, ты… Тыы… — теряю все слова и замираю от него таких влажных, пухлых и манящих губах. — Ну, что, — с ухмылкой говорит он. — Ты… Я резко выдергиваю руку из цепкого захвата, пинаю в колено и ухожу, напоследок фыркнув. Такое простое действие далось мне тяжело, но я смог это сделать. Хотя сердце кричало от неправильного поведения. Но я справился, я молодец. Только не понимаю, откуда на глазах моих выступили слезы. Вспоминаю, что мне необходимо сейчас найти Ван Ибо, а в след я слышу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.