ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Прошлое дает о себе знать...

Настройки текста
«… ветер такой теплый и ласковый развивает мои волосы. — Я любил тебя все эти месяцы, все эти дни без тебя. Я люблю тебя сейчас еще сильнее…. Я буду крепко держать тебя за руку, как бы ты не падал. Я буду твоей поддержкой, даже если ты откажешься от меня. Горячие руки прижимали меня сильнее…» Эл Моя омега вернулась, как же я рад. Мы с братом устраивали вечеринку в честь, а да просто так. Родители уехали из дома на два месяца, и наш особняк остался в полном нашем распоряжение. Мне стоило больших усилий подбить брата на то, чтобы провести вечеринку. Конечно, она будет, но из-за этой дурацкой учебы придется ее отложить на неделю. Главное, что будет. А теперь у меня есть время, чтобы заняться поисками шоколада и мяты. Я в предвкушении даже улыбнулся, мне стало так интересно, как же они изменились, ведь прошло больше трех лет с нашей последней встречи, я тогда, конечно, наделал много глупостей. Но какие же были сладкие губы у этих омег, я иногда вижу с ними сны, и эти сны самые прекрасные. Эд Учеба, учеба, и подработка, от такого темпа я устал. Устал не физически, а эмоционально. Я скучал, по своей сладкой мяте. Мне пришло уведомление от моих людей, что Ван Ибо со своей семьей вернулся в город и в свой старый дом. Вот только теперь моя жизнь заиграла новыми красками. Сейчас я был по настоящему счастлив. Моё сердце вырывалось из груди от радости. Мне хотелось бросить все дела и бежать к дому моей омеги, обнять его и закружить в своих объятиях. Но я решил не спешить. Я не буду на него давить. Я знаю, что мы учимся в одной академии только на втором курсе, а я на последнем. Рано или поздно мы случайно пересечемся. Я решил дать себе и ему еще не много времени. Я скучал по нему. Все мое нутро кричало о том, что я должен ворваться к нему и забрать к себе. Но разум говорил о другом. Я люблю тебя мой Ван Ибо. Ван Ибо Тишина. И легкость от того, что Чжань слез с меня. Я не хотел его сегодня. Нет я хотел его иногда, когда сердце дико скучала по Эду и мне было необходимо было заполнить пустоту. Чжань, с ним хорошо дружить стало, но его порой бывает слишком много, и он слишком давит на меня. Когда на меня давят, меня это отталкивает, и то, что произошло сегодня меня не на шутку испугало, но я не стал говорить об этом Куаню. Я лишь тихо лежал и ждал, когда Чжань выйдет из нашей комнаты. Наверное меня посчитают слабым человеком, что я занимаюсь гонками и не смог дать отпор Чжаню. Но у него есть особенность он всегда внезапен, и застает меня врасплох, и да он старше меня. А еще, как оказалось, он стал заниматься спортом, хотя с виду этого не скажешь. Раньше я мог его оттолкнуть, а теперь, это стало намного сложнее. Я не слабак. Я сильный. Я… Вот все-таки интересно, какой я на самом деле? Кто бы мне дал правдивый ответ, на такой с виду простой вопрос. В голове полная каша. Интересно, как сейчас выглядит Эд. Я задумался и не заметил, как резко хлопнула дверь и закрылась, а за ней раздалось ворчание. Видимо Чжань разговаривал со мной, а я так погрузился в себя, что не услышал, о чем он говорит со мной. Значит теперь можно встать с кровати и сходить в душ, и попытаться слинять на мототрек. Нужно посмотреть новое место, где мне придется тренироваться, и заново привыкать к дорожному покрытию. Я встал с кровати и немного прихрамывая отправился в душ. Теперь, стоя перед зеркалом, я смотрел на себя. Но передо мной вновь стоит маленький мальчик с потухшими глазами. — Эй, пацан, — обращаюсь я к себе. — Ты чего такой смурной, ну же улыбнись. — И я улыбаюсь самому себе. Из шкафчика в ванной комнаты, я достаю обезболивающие таблетки и проглатываю сразу две. Зная, что нужно по одной. Но так боль уйдет быстрее. Теперь, закинув одежду в бак с грязным бельем. Стоя под струями прохладной воды я смываю с себя прикосновения Чжаня. Не выдерживаю беру свою мочалку и яростно начинаю себя намыливать, мне почему-то захотелось смыть с себя его запах. Я не понимаю почему родители закрывают глаза на нашу близость. Может потому что так проще жить? Жить и не замечать, что творится под самым твоим носом. Отец решил защитить от нас лишь малыша А Юаня, ну конечно, как же я сразу не догадался об этом. Я вымыл себя, и в конце ополоснул тело подчи ледяной водой, от которой стучали зубы. Так нужно, так легче, а теперь на мототрек. Выйдя из ванной комнаты, я печальным взглядом вновь окинул свои вещи, которые необходимо было разобрать, но решил, что потом. Я из первого чемодана достал то, что попало под руку и надел это. Джинсы, футболка и толстовка, а также носки и белье. Все что я люблю, в этом мне удобно. Я быстро высушил волосы полотенцем, и одевшись, прихватил со стола сотовый телефон, вышел из нашей комнате. На крыльце меня ждал мой любимый скейт, который я сам собрал для себя и украсил. На прощанье, я крикнул своей "любимой" семье, что вечером буду и умчался за горизонт. Я ехал по старым, но в тоже время новым для меня улочкам и удивлялся, как быстро все меняется. Где-то не было уже прежних кафе, а где-то и вообще домов. Стоя на перекрёстке, ожидая свой сигнал светофора, мимо проехала машина с откидным верхом. Я усмехнулся про себя, приходя к выводу, что это очередной зазнавшийся сыночек какой-нибудь богатенькой семьи, но каково же было мое удивления, когда машина проехала, мне ветер принес запах кофе с корицей. Я замер в растерянности, как же я соскучился по этому запаху. Я потянул носом остатки аромата и даже шмыгнул немного носом. Так простояв на месте несколько минут я все же пришел в себя и вспомнил, куда же я направлялся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.