ID работы: 10923526

..Только тише, дорогая.

Гет
R
В процессе
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Быстрым шагом, девушка пошла прочь из умиротворенного места, оставив парня наедине со своими мыслями. …По её мнению.

***

Может, мне стоит изучить город немного лучше? Девушка обернулась, ожидая увидеть парня позади. Кажется, я становлюсь параноиком. Спустя некоторое время, Т/И наткнулась на цветочный магазин, в который планировала зайти, чтоб прикупить немного цветов для квартиры, хотя ранее времени не находилось. Так, если оно есть сейчас, что останавливает? Внимательно осматривая цветы, девушка заметила что в здесь стоит приятный аромат, а на полках кроме самих растений, располагаются подарочные упаковки красиво оформленные букеты, и подобная приятная на вид атрибутика. Изучая данное место, Т/И наткнулась вновь на того же парня. — Оу, приятно видеть тебя! Не знал, что ты тоже покупаешь здесь. — Синеглазый одарил девушку легкой улыбкой — Нет! Не покупаю! Лицо парня сразу сменилось на более огорченное, брови свелись к переносице, а указательный палец приблизился к губам. — Тшш, Тише. Это не то место, где тебе стоит поднимать голос. — Ты следовал за мной? — Похоже, парнишу это расстроило еще сильнее. — Нет, конечно. Я здесь бываю каждый день, знаешь. Может, я и правда вела себя придурковато по отношению к нему? — Это единственный ближайший магазин, поэтому всегда интересно посмотреть на новые букеты, скидки. К слову, признаюсь, через окна я видел как ты работаешь, но ни разу не смог подойти и сказать «привет» — Оу, возможно, это небольшое недоразумение. Но, в любом случае, мне пора. — После этих слов, повисла небольшая тишина. — Я знаю, что я тебе не интересен, но могу ли я напоследок провести еще время с тобой? Нет, конечно это не свидание или что-то вроде того. — Может, это был неправильный старт? — Но почему? Я ведь по прежнему даже не знаю твоего имени. — Мое имя? Оно отвратительно. Я бы предпочел, чтобы ты мне дала его самостоятельно. — Т/И поразмышляла с несколько секунд — Как насчет. Питера? — Что? Откуда ты знаешь мое настоящее имя? Неужели она разболтала его тебе? — Не зная что ответить, девушка лишь отвела взгляд на некоторое время. -Забудь, это длинная история. Может выберешь другое имя? — Но я думаю, что оно тебе подходит больше всего. Я хочу оставить именно это имя. — Так уж и быть. — Тогда. Улыбнешься для меня, Питер? И в то же мгновение, парень подарил девушке свою лучезарную улыбку. — Становится темновато, я вынуждена пойти домой. — Подожди! Я ведь могу проводить тебя. — Оу. сейчас я буду не против насладиться твоей компанией. Всю дорогу они разговаривали, переходя с одной темы на другую. — Вот мы и пришли, дом милый дом. — Слушай. Может, ты все же передумаешь, и решишь встретиться как-нибудь? — Девушка задумалась, мысленно перебирая в голове все дни и их расписание. — Я не уверена что у меня получится, всю грядущую неделю я работаю. Но, завтра ведь воскресенье, ты можешь прийти ко мне на работу, и сесть за свободный столик. — Я буду не против. Жди меня, я обязательно прийду после полудня. — Хорошо, До встречи… — Отворив дверь, девушка прошла в свою комнату, не желая встречаться с соседкой по квартире, Люси. Особо не задумываясь, Т/И упала головой на подушку, прошептав перед сном — Боже. Надеюсь, все хорошо обернется. И с этим желанием, она провалилась в крепкий сон, даже не подозревая, что за ней наблюдают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.