ID работы: 10923526

..Только тише, дорогая.

Гет
R
В процессе
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выходной день, почему бы не расслабиться в парке? Наслаждаясь тишиной, девушка сомкнула глаза отдаваясь ветру, пока незнакомец не сел рядом с ней. Она резко отпрянула от человека, помешавшему ей наслаждаться тишиной, надеясь, что он не услышал как она взвизгнула. -Хей, полегче, это просто я. - Произнес парень, выставляя перед собой руку. Данные слова не успокоили Т/И, а лишь заставили напрячься сильнее. -Ты сюда пришла со своими друзьями или с кем-то из семьи? - Девушка слегка опешила от такого вопроса. - Я имею ввиду, ты совсем не похожа на старичков что приходят сюда покормить птиц. Не думаю что кому-то часто задают подобные вопросы незнакомцы. По крайней мере, не мне. -Нет, Я пришла сюда чтобы отдохнуть, и провести время наедине с собой. - Внимательно слушая речь девушки, парень аккуратно накрыл руку Т/И своей, и, застенчиво улыбнувшись, произнес - -Слушай.. Я знаю, это странно, очень странно. Но имею ли я честь пригласить тебя на.. Свидание сегодня вечером? Что? "Имею ли я честь"? Этот тип достаточно странный.. -Что? Но почему? Почему он заинтересован мной? -Ну, я ведь твой парень. Разве ты здесь не из за этого? Что? Мой парень? С чего он вообще взял что мы в отношениях? -Что? Нет! - Девушка убрала руку, спеша вставая с места. - Я думаю, мне пора домой, скоро начнет темнеть.. - Я солгала. Но надо уйти от этого странного типа. - ..Тогда, могу ли я тебя проводить до дома? - Нет! В этом нет необходимости, правда, спасибо! - пролепетала девушка, намереваясь как можно быстрее покинуть парк. Быстрым шагом, девушка пошла прочь из умиротворенного места, оставив парня наедине со своими мыслями.. ..По её мнению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.