ID работы: 10922035

Сгорать от ревности

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
POV Мамору. Мне не везёт. Этот проклятый докторишка сказал, что меня продержат в стационаре, как минимум, неделю. Терпеть не могу валяться без дела… И Усаги…как же теперь за ней уследить? Её измена причинила мне невероятную боль, задела самые нежные уголочки души… Я люблю Усако, и даже несмотря на её измену с Сейей — буду стремиться сохранить наш брак во что бы то ни стало! Я больше не дам ей видеться с этим отморозком, буду контролировать каждый её шаг, каждое её действие! А дом напичкаю скрытыми камерами… И если этот Сейя ещё хоть раз приблизится к моей жене — я отомщу ему! Я просто поимею его жену, сниму это на видос и выложу в свободный доступ в интернет, и Коу будет опозорен! Да я ж чёртов гений, сука! Именно так и надо мне было поступить! Кроме Сецуны, больше за этот день никто и не поинтересовался моим самочувствием, даже моя собственная жена! Вот Усаги до чего наглая стала и охуевшая! Но ничего…скоро ты бросишь своего любовничка, ну или он тебя! А пока…пока остаётся только уповать на справедливость и на Бога, который рано или поздно накажет всех блудных людишек… POV Веста. Несмотря на то, что я и Рей уже пустили слушок в прессу о моём выкидыше, несмотря на все мои истеричные смс-ки, отправленные мужу — ответа от него нет, а ведь уже почти ночь на дворе. Какой же ты сучонок, Сейя! Неблагодарный ублюдыш, променял меня на какую-то хуесоску и шаболду! Ну вот что ты нашёл в этой Усаги, что?! Я вся на нервах, вся зареванная и даже предложение моей сеструхи Юноны дёрнуть коньячку, мне не кажется заманчивым. Однако мне надо хоть как-то отвлечься, и я без всякого интереса соглашаюсь. — Разговор есть, Веста! — Юнона протягивает мне сигарету и бокал с ароматным напитком. — Друг моего мужа когда-то хорошо общался и дружил с твоей соперницей Усаги! — Да ладно! — во мне сразу же проснулся интерес, а глаза загорелись алчным огнём. — Что за друг? Кто такой? — Алмаз Нейт, друг моего мужа Сапфира! Говорят, он был тайно влюблен в эту Усаги, но получил от ворот поворот! — А, Алмаз! Я видела недавно его…он пытался закадрить меня в клубе… — делаю первую затяжку и выдыхаю прямо в лицо Юноне. — Не в моём вкусе, пай-мальчик какой-то! — вспомнив этого парня, немного поморщилась. — И чем может помочь твой лошок Сапфир? Юнона сразу же скривилась и я поспешила извиниться, пояснив сестре, что ляпнула сгоряча. — Ну… Мы можем навредить этой Усаги через Алмаза! — её большие зелёные глазища, так похожие на кошачьи, хищно заблестели. — Можно в конверте прислать ей что-нибудь токсичное…или какой-нибудь химикат… — Их не так легко добыть, систер. Но идея твоя зачётная, я ещё помозгую над ней! Незаметно пролетел и вечер и только ближе к полуночи Сейя соизволил позвонить мне, и я думала, что умру на месте от его беспардонных заявлений. — Я всё сказал, Веста! Раз у тебя произошёл выкидыш — я развожусь с тобой! И да. Я не люблю тебя, дура! Так что нечего даже и пытаться надавить мне на жалость, совесть или что-то ещё. Твои слёзы и истерики меня нихуя не трогают! И твои тощие ноги меня заебали, твои недосиськи — тоже! — услышав это, я вновь заливают слезами, мысленно проклиная себя за то, что полюбила этого бессердечного стервеца. — Я всё поняла, Сейя! — каждое слово даётся мне с трудом, но я стараюсь держаться. — Будет тебе развод! — Вот и чудненько, милая! Пока! — завершил вызов, а я так и осталась стоять, безучастно смотря на контакт Сейи в своём смартфоне. Вся на эмоциях, униженная и опозоренная, я обессиленно сползаю вниз по стене на пол, сотрясаясь в рыданиях и крича диким, не своим голосом. — Урод! Сволочь похотливая, вот кто он! Ну я ещё ему покажу!!! — валяюсь в истерике по полу, хотя Юнона пытается успокоить меня. — Пошла на хуй! Не видишь, мне плохо!!! Отстань! Отстань, отстань, отста-а-а-ань!!! Я не смогу жить без него, я умру!!! — всё ещё не в силах совладать со своими эмоциями, которые льются из меня через край. Господи, ну за что? За что Сейя так поступил со мной? Успокаивают я только через час и только в ванной, разумеется, не без помощи заботливой сестрички, которая буквально ткнула меня лицом в ледяную воду. — Освежись немного, дурында! Ты ещё отомстишь этой белобрысой пизде, я верю в тебя! Засыпаю я абсолютно никакая, с разбитой душой и с пустой бутылкой вискаря, надеясь на то, что каким-то мистическим хуем завтра всё наладится. POV Сейя. Мы очень хорошо отдохнули вместе с Усаги, занимаясь страстным сексом в её спальне. Моя детка, как всегда, на высшем уровне! Ничего, скоро мы будем вместе — я разведусь с Вестой, она разведется с Мамору. И никто больше нам не помешает! Созвонился всё-таки с этой дурой Вестой, дал ей ясно понять, что нашему браку пришёл пиздец и нам надо разойтись. Эта истеричка, естественно, в слёзы, но меня это уже не ебёт, пусть хоть вся уревётся! Пока я пиздел со своей женой, куколка ходила вокруг меня, бросая свои ревнивые взгляды и пытаясь выхватить смартфон. Чёрт, а мне нравится, как она ревнует…так я ещё больше убеждаюсь в искренности её чувств ко мне. По завершению разговора с Вестой, Усаги выдаёт такое, отчего я поначалу малость охереваю… Она предлагает не мне уйти из дома, а просто выставить на улицу Весту, сменив замки. Поначалу мне это кажется жестоким, но… Всё же, я думаю, моя куколка не желает мне зла, так что есть резон прислушаться к её словам! В итоге мы с ней едем ко мне домой, чтобы остаться ночевать там!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.