ID работы: 10922035

Сгорать от ревности

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
POV Усаги. Мы неплохо, хотя что там неплохо, я бы сказала даже охуенно — провели время с Сейей… Вдоволь накувыркавшись, наговорившись, пошли в гостиную, я включаю домашний кинотеатр и ставлю нам эротику. А что тут такого? Ну не сопливые же мелодрамы смотреть. Ужасы? Ужасов я сама боюсь до пиздячек…один раз посмотрела с Мамору, тьфу… Такая жуть! Потом всю ночь тряслась от страха как осиновый лист, как полная дура, прижавшись к своему муженьку… Видит Бог, как я хочу развода! Я не люблю Мамору, не хочу его…мне противны его поцелуи, прикосновения… Раньше я была к нему неравнодушна, это да. Но всё это уже в прошлом. Это было так давно, ещё до того как я встретила Сейю. И я как последняя дурочка, поддалась на уговоры подруг и вышла замуж за этого Мамору… М-да. Ну и наломала же я дров. — О чём задумалась, детка? — принеся мне тарелку с креветками и наливая нам пива, полюбопытствовал мой любовник. — Кстати. Я подаю на развод… — Да ты чо? — делаю вид, что пиздецки удивилась. — Ты это мне говоришь уже на протяжении двух недель! Однако ты до сих пор окольцован, Сейя! Иногда мне кажется, что я тебе нужна, только чтобы трахать меня. А любишь ты Весту… — Усаги, чё с ума сошла? Чтобы я?! — делает оскорблённое лицо. — Любил эту мегеру?! Да ни за что на свете! Я люблю тебя, моя бесстыжая малышка! — касается губами моей шейки. — Тем более теперь, когда Веста скинула ребёнка… Нахуй мне эта вешалка сдалась! — В смысле скинула? — недоверчиво смотрю на Сейю. — Потеряла ребёнка? — На, посмотри! Об этом уже в СМИ растрезвонили! — протягивает мне свой телефон и я как дура, залипаю на статью. — Причём преподнесли это так, будто бы по моей вине она лишилась ребёнка! Тупые журналюги! — А ты здесь типа не при чём? — решила позлить Сейю и стала его провоцировать на эмоции. Я хочу жесткача…я хочу, чтобы он драл меня как обезумевшую сучку, драл так, чтоб у меня искры из глаз посыпались. — Ща вот не понял! — вперился в меня своим хищным взглядом, поглаживая мою левую ногу. — Я ничего не делал для этого! И вообще, я как бы не хотел этого ребёнка! — Чё в натуре? — продолжаю провоцировать Коу, закидывая ногу на ногу и абсолютно наплевав на задравшуюся футболку, оголившей самые интересные места. — То есть Веста силком заставила тебя трахать её? — Заткнись, Усаги Чиба! — говорит Коу, заметно понизив голос, всё также хищно смотря на меня. — Иначе я буду тебя трахать три часа без передышки! Он поднялся с дивана и направился в коридор, держа в руках смартфон и набирая чей-то номер. И меня это пиздец как выбесило. Да как он смеет? При мне…уделять внимание кому-то ещё, и даже пиздеть с кем-то по телефону?! Ну, Коу! Держись! Я знаю, что я — твоя слабость! Подхожу к нему, пытаясь вырвать из его рук смартфон, но Сейя, очевидно с кем-то базарит. Я даже знаю, с кем. С этой пиздой Вестой. — Я всё сказал, Веста! Раз у тебя произошёл выкидыш — я развожусь с тобой! И да. Я не люблю тебя, дура! Так что нечего даже и пытаться надавить мне на жалость, совесть или что-то ещё. Твои слёзы и истерики меня нихуя не трогают! И твои тощие ноги меня заебали, твои недосиськи — тоже! Закончив разговор, мой Сейчик с самым пофигистичным выражением лица вырубает его и довольный поворачивается ко мне. — Надо вечером мне домой заскочить. Вещи собрать! — пояснил мне Сейя, шлёпая меня по попе. — Ну что, ещё разок? — Не думаю! Что-то настроения нет! — включаю режим буки. — Нахуя тебе домой?! — и тут меня прорвало, как плотину. — Сейя, ты играешь с огнём! Говоришь, что любишь меня, а сам при каждом, блядь, удобном случае бежишь к ней! Нахуя вот тебе домой? — Собрать вещи! — терпеливо разъясняет мне, но его взгляд становится холоднее. — Я больше не намерен жить под одной крышей с этой сукой! Я хочу жить с тобой, детка! Чёрт. Как он не понимает? Это его дом, его! Уйти должна эта сволочь, но не он! Пусть уходит эта скотина, что посмела позариться на моего Сейчика! Ух, как я ненавижу эту пиздень! Как же хорошо, что у неё случился выкидыш, это всё упрощает теперь! — Поехали к тебе домой вместе, Сейя… соберём вещи Весты и выставим на улицу, а замки поменяем! — говорю ему то, что считаю правильным и вижу как мой любимый охуевает от моей наглости. — Это твой дом, Сейя! Ты собственным трудом на него заработал, а она присосалась к тебе как пиявка… ещё и спермой твоей воспользовалась! Сейя начинает ржать, моя последняя фраза, видимо, приколола его. — Ты ею пользовалась гораздо чаще, чем моя дура-жена! — всё ещё посмеивается надо мной, запуская свои руки мне под футболку, подбираясь к моему интимному месту. — У тебя было много шансов, чтобы понести от меня! — Нет. Я не могла так рисковать. — Наслаждаясь его касаниями пальцев, я посерьёзнела. — Я могла залететь и от Мамору, а этого мне совершенно не хотелось. Поэтому мне приходится пичкать свой организм противозачаточными… — томно смотрю на него, чувствуя как его пальцы усиленно массируют клитор. — Сейя…не сейчас… POV Мамору. Проснулся в больнице и поначалу не понял, какого хера я здесь очутился. Действительно, как меня угораздило — неужели авария? Во второй половине дня меня навещает Сецуна, активно интересуясь моим самочувствием. — Сец, что произошло? Почему я в больнице? — пытаюсь получить ответы на интересующие меня вопросы, но напрасно. Никто ничего не знает. — Это я надеялась узнать от тебя! Твоя жена Усаги вызвала скорую, сказав, что ты просто упал прямо на улице, возле дома! — Понятно! — дежурно отвечаю ей, не выказывая никакого интереса к её персоне. Чувствую себя не особо, страшно болит голова, но доктор сказал, что всё обошлось и у меня только сильный ушиб. Немного подташнивает, наверно это из-за давления. Пытаюсь дозвониться до моей любимой Усако, но она не берёт телефон… Интересно, почему? Вдруг я вспомнил последние события, до того как отключился… Усаги мне изменила с Сейей, она даже не отпиралась. Я забрал её и повёз домой, а затем я хотел проучить свою слабую на передок, женушку, но что-то пошло не так и я вырубился каким-то хуем! Почему — этого я уже не помню! Чёрт! Я должен вернуться домой… ещё не хватало, чтобы моя жёнушка привела в наш дом своего ебыря! Выхожу из палаты, затем на лестничную клетку. Спускаюсь ровно два лестничных пролёта и меня останавливает какой-то врач. — Мужчина, вы куда? — Курить! — спиздел я, но не проканало. — У нас в больнице не курят! Пройдёмте-ка со мной в ординаторскую! Есть разговор. Вы — Мамору Чиба, верно? Блядь…вот привязался же какой-то занудный докторишка. Почему мне так не фартит? Я должен уйти отсюда, должен! Я не позволю этому ублюдку Коу сношаться с моей женой!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.