ID работы: 10922035

Сгорать от ревности

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Усаги. Домой я приползла под утро и пьяная в зюзю, чем непросто удивила своего супруга, а довела его до критичной стадии охуевания. — Боже правый, что произошло? — раздался голос Мамору над моим ухом, когда я хоть немного протрезвела. — Усаги, в чём дело? — Пошёл нахуй! — агрессивно ответила я, искренне жалея о том, что вообще связала свою жизнь с Мамору, хотя по сути он ни в чём не виноват. Ни он, ни Сейя. «Это из-за меня Сейя женился на этой разукрашенной пизде! Это я вбила себе в голову, что буду счастлива с Мамору, потому что так все говорят, сука! Как же всё бесит!» Я приоткрыла глаза и увидело обеспокоенное лицо своего мужа и мне внезапно захотелось плюнуть в лицо Мамору, только лишь за то, что он не Сейя. Держу себя в руках, а в душе — настоящий ураган, крушащий всё, что встретит на своём пути. Мамору не понимает ни моего душевного состояния, ни моего поведения и поэтому я смело шлю его в пизду, отчего он открывает рот в изумлении. — Ещё один мат услышу — твой рот заткну мылом, Усаги Чиба! Ты поняла? Делаю вид, что не слышала этого и отправляюсь на кухню в поисках антипохмелина. В холодильнике обнаружила выдохшуюся колу, залпом выпиваю её, бутылку наспех запихиваю в мусорный контейнер. Вечером, отлежавшись, я ушла к Рей, чтобы хоть какое-то время не видеть своего горячо любимого, ах простите, небольшая поправочка — нелюбимого мужа. Поначалу мы с Рей отлично беседовали, она мне даже заварила элитный каркаде, но дёрнул же меня чёрт сказать ей о том, как мне надоели причитания Мамору по поводу ребёнка. Не хочу детей я если. Ненавижу этих вечно орущих пиздюков и пиздючек. А Мамору всё за своё: «Нам надо зачать малышку, время идёт!» Сам себе пускай зачинает… и меня совсем не ебет, как он это сделает. В хлам разругавшись со стервозиной Хино — ухожу в ночной клуб, чтобы опять нажраться в говно. Мамору достал, на моем смартфоне уже тридцать пропущенных от него, и я выключаю аппарат. Пусть завтра снова откачивает меня, пусть ждёт, пока протрезвею. Хуй ему, а не секс. Большой такой и длинный хуй. Я зла… Чёрт, я веду себя как самая последняя свинья по отношению к Мамору, но…это во всём виноват Коу, чтоб он трижды под землю провалился. Вместе со своей блядью-женушкой. Почему блядью? Да потому что харя у неё блядская…я уверена, что Сейя женился на этой красноволосой пизде мне назло. Ну что ж. Я тоже могу мстить, Коу! Пора мне позвонить одному своему старому знакомому, и вуаля… Звоню своему бывшему коллеге и по совместительству, давнему поклоннику — Алмазу. — О, какие люди… Ну надо же? Чем вызван твой интерес к моей скромной персоне, Усаги?! — Есть дело. Нам нужно встретиться! — Могу только завтра. — Хуево, чё. Надо бы сегодня. — Ладно. Чего только не сделаешь ради любви! — кротко добавил Алмаз, и уточнив местонахождение бывшей коллеги — выехал в пункт назначения. POV Мамору. Я не понимаю, какого хрена моя жена приползает домой под утро, пьяная в говно и с порога шлёт меня то на хуй, то в пизду, несёт какую-то дичь про то, что она теперь видите ли, — чайлдфри и что я ей не особо и нужен. Не понимаю. Я ничего, блядь, не понимаю! У нас раньше никогда не было ссор с Усаги, по крайней мере, крупных таких. Вообще, последние три месяца Усаги стала очень странной — то у неё месячные идут почти десять дней и она меня динамит постоянно, то ей, видите ли больно, то настроение не то. Усаги стала прохладной к сексу и это неспроста. Я обязательно выясню, в чём тут дело. А пока…надо наладить с Усако отношения, надо ещё раз поговорить с ней о будущем и о малышке! И вот те пожалуйста — Усако снова не пришла ночевать, номер её недоступен. Это уже признаки приближающегося пиздеца. Надо признать, не того я ждал от нашего брака с Усаги, не того. Думал, что она повзрослеет, ума наберётся и житейского опыта, да хуй там! Ещё больше стала дуреть. Не пришла она и наутро — и тут я уже забеспокоился, однако скоро мне позвонила Рей и сообщила, что Усаги никакая, пьяная в дрова и вся лохматая — спит у неё дома. Ну что, завтра будет серьёзный разговор с женушкой, и если это не прекратится, то придётся разводиться с ней. Мне не нужна жена, которая постоянно пропадает где-то и периодически выпивает. POV Веста. Два года я уже замужем за Сейей и за все эти два года он и не подумал даже узнать меня получше — как же это бесит. Говорит, что любит, периодически даже дарит дорогие подарки… Но внимание мне он уделяет катастрофично мало. Всё списывает на работу и концерты… Не понимаю, зачем Сейе вся эта хуета — зачем ему сцена, музыка, шоу-бизнес этот треклятый?! За сколько лет он хорошо заработал, и теперь вполне мог бы уйти из шоу-бизнеса, но хуй там. Однажды мы даже крепко поссорились из-за этого, Сейя сказал, что сцена для него — это как отдушина! Неслыханная дерзость с его стороны, однако! Ему дороги его ебаные фанатки, я знаю… по-любому он мне изменяет с ними, ну да ладно. Главное, что спальню он делит со мной, проживает со мной, подарки дарит мне… А какой у нас с ним страстный секс, хоть он и стал редкостью в последнее время. Неудивительно, что фанатки на моего Сейчика слюнки пускают, ведь всё при нём! Но это всё — моё, и только моё! Однажды мои опасения насчёт измен Сейи таки подтвердились — вечером, когда он выходил голый из душа, я обнаружила несколько ярких засосов на его шее и ключице. Неприятно, однако. И в этот раз я не смогла стерпеть такое. — Это что, блядь, такое? — не удержалась, указав на засосы. — Догадайся, любимая! — циничным и бесстыжим тоном ответил, проходя на кухню мимо меня и даже не смотря в мою сторону. Я что для него, мебель просто? Подхожу к Сейе вплотную, впиваюсь ногтями в его обнажённые рельефные плечи, и вдруг… — Отвали, Веста! Ты сама виновата в моей измене! Нехуй было пилить меня и ревновать! — хлопнув дверью, ушёл в свою комнату и заперся там со своей ебучей гитарой. Когда-нибудь я выкину из окна эту его гитару, которой он уделяет внимания куда больше чем мне! Ещё и такие деньги въебывает на неё… Сегодня же ножницами порежу струны на его «красотке»! Будет он знать у меня… И я это сделала. Надо скан, мне даже доставило удовольствие — резать струны. Так-с, а теперь к гитаре прикреплю записку… «Дорогой Сейчик… Насколько известно нам обоим, ты женился на мне, а не на своей блядской гитаре! Выбирай, дорогой. Или я, или эта электрохрень…» Блядь, эта моя тупая выходка с гитарой дорого мне обошлась. Сука! На следующее утро Сейя собрал вещи, и не говоря мне ни слова, ни полслова — просто ушёл из дома, предварительно отключив телефон. Вот же… Опять наверно к очередной шлюхе отправился… Но ничего…я верну назад своего блудного муженька! Я просто…солгу ему, сказав что я беременна. Главная моя цель на ближайшую неделю — получить липовую справку от гинеколога, где будет указано, что я беременна. А с тестом мне поможет моя подруганка Церера, ведь она недавно мне хвасталась, что наконец-то забеременела! Чёрт подери, я же гений! Если всё пойдёт по плану, то через неделю, ну максимум через две — блудный муженёк приползет обратно, будет валяться у меня в ногах, умоляя принять его назад! Да, да! И действительно, мой план почти удался. Почему почти? А потому что, несмотря на то, что Сейя вернулся ко мне обратно, когда я сообщила ему о своей типа беременности, он продолжил игнорить меня и избегать близости. Блядь, чего этому Коу ещё надо? Живём в достатке, в семье царит гармония и взаимопонимание, жена — горячая красотка, при формах… В постели я тоже далеко не бревно… Совсем даже… Но нет. Секса он также старательно избегает, потрахиваясь где-то на стороне. Ишак ты неблагодарный, Коу. Отныне я буду проверять твои личные вещи, рыться в телефоне и мониторить твою страничку в соцсети… Не зря говорят, кто ищет, тот всегда найдет!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.