ID работы: 10922035

Сгорать от ревности

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Усаги Первый раз, когда я наглоталась таблеток — меня откачали. Мамору был рядом и всё время заботился обо мне. Но не его я люблю, не его. Я вышла замуж за Мамору, чтобы проучить Сейю — назло ему. И я точно знаю, что он тоже женился не по любви, да и какая у него может быть любовь к этой Весте? Он женился из принципа, как только узнал, что я стала миссис Чиба. Но вышло так, что Сейя меня действительно разлюбил и сумел полюбить свою жену. И теперь я просто умираю от ревности, видя его рядом с этой красноволосой курвой… Ух, все бы патлы ей вырвала! Самое интересное, что эта Веста совсем не помнит о том, что она раньше была одной из «квартета амазонок» и была демоном. Но Сейя знал это, я ему рассказала… А он… всё равно женился! Разумеется, у нас с Сейей была связь втайне от наших супругов и неоднократно. Последний раз секс у нас был несколько дней назад и Сейя отчётливо дал мне понять, что я для него просто отдушина. Он любит меня телом, но не душой. А я ревную. Ужасно ревную. А ведь после нашей близости он возвращается в свой грёбаный особняк, целует эту выдру Весту, ласкает её же и трахает же её. Мне от одной только мысли противно, что он делает это с ней, а потом приходит ко мне. Когда я спросила Сейю, зачем тогда ему нужны наши с ним встречи, в основном, интимного характера, он ответил просто и цинично: чтобы самоутвердиться. После этого я несколько месяцев игнорировала Коу, но потом поняла, что наши с ним встречи — это единственный мой спасательный круг от тягот жизни с нелюбимым супругом. И я продолжила эти встречи. И нет, мне совсем не стыдно за то, что я изменяю Мамору. В конце концов — это всего лишь секс, и на мой брак с Мамору это не повлияет. Сейя больше меня не любит и от осознания этого я морально умираю… Мне кажется, я потеряла его навсегда! Но ведь он же любил меня, любил! Что же произошло? Я умираю от мысли о том, что Сейя встречается со мной, целует меня и ласкает, но любит не меня, а ДРУГУЮ! Недавно Мамору задал мне вопрос насчёт детей, и я поняла, что тянуть с этим больше нельзя. Надо решаться. Только вот ребёнок этот будет не от Мамору, а от Сейи. Я всё уже тщательно спланировала. В один из вечеров, когда мы с Сейей в встретились в отеле, он подарил мне подарок — тонкую цепочку из белого золота с золотым кулоном-сердцем, украшенным множеством бриллиантов. Это было очень странно, ведь Сейя никогда до этого мне не дарил подарки. — И что это? — поднеся цепочку поближе к лицу и рассматривая, я сразу поняла, что это украшение дороже всех остальных, которые имелись в моей коллекции, из тех, что были подарены Мамору. — Подачка? — Компенсация за твои сексуальные труды, куколка! — хрипло произнёс он, вновь снимая с меня бельё. Ну разумеется, подарок я приняла и в груди у меня неприятно кольнуло, когда я поняла, что своей жене он дарит точно такие же побрякушки, скорее всего. Во мне вновь загорелся огонёк ревности и я дерзнула сказать ему, что сегодняшний наш секс будет последним. — Хорошо. Только смотри, не пожалей о сказанном! После этого секса мы с Сейей больше не виделись, а потом из новостей я узнала, что они с женой улетели в Таиланд. Также я узнала, что его жена Веста, его эта кикимора — ждёт от него ребёнка. И вот тогда-то я впервые ушла из дома, оставив Мамору одного в постели. И я ушла просто тупо бухать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.