ID работы: 10921952

Арто транс

The Doors, Jim Morrison (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Кто это?.. Джим?.. Ты вправду?.. быть не может – Хоть это просто сон – я не ждала… Не верю до сих пор… Что я болтаю?! Ждала я – обречённо и тревожно. Хотела я сказать: во встречу всё же Не верила (тупею безнадёжно). Во сне летела птиц убитых стая Иль наяву?.. Здесь стены из стекла. А песни повлияли твои очень… О чём я? – всё ты знаешь сам давно. Но так, на всякий случай: на земле Твои я представляю интересы, Пусть без лицензий, но контракт бессрочен – Купилась я и рада кабале. Неплохо бы найти сейчас вино – Тебе ведь можно? – после soft-процессий? Но у меня во сне извечный хаос, И место это вовсе незнакомо – Короче, я совсем не разбираюсь, Где тут вино – и дело не в вине. Во снах моих шизовых столько комнат, Не то, что там – пишу на кухне, в ванной – И ты? Врубился свет – как странно… Дурацкий свет – лица не видно мне. У нас? – обычно: люди в массе слепы, Политика – отлично – fucking-A, А музыка уже привычно – бизнес. Да, штука есть такая, интернет - Ты б заценил: жильцов там как на небе, И ты прописан – много новостей Узнал бы о себе… Хочу о жизни Твоей сценарий сделать я - и нет Актёра, годного для роли главной, Тебя никто бы заменить не смог. Вэл Килмер? – как по мне, так не похоже, Хотя зачетно – жёстко и без глянца. Зависла я, но вижу выход явный: Сыграй ты сам в любой удобный срок. Шучу… Ты всё молчишь – а мне поможешь Враз уяснить, как после к вам добраться? Да, поняла - на лифте скоростном, Но вызвать не пытаться, сам приедет – Как за тобой. В кабине - цифра «7»- На уровень возврата всех утрат. А что у вас на этаже седьмом – Ну, ад иль рай? Туплю я по идее – Людской род разработал кучу схем По перепланировке рая в ад. В аду же - что не тип, то суперчел, Есть выпивка, салоны для курящих. Стебусь – я в курсе: не представить миру Устройство того света. Не забудь, Как доберёшься, то зажги поярче Ты вывеску над «Morrison hotel», И место мне повыше забронируй. Найду и поселюсь – когда-нибудь. Уже? Но это сон, останься – Здесь можно быть, устоев не ломая, И ты не из пай-boys… Да, лифт идёт… Ты, если встретишь, передай моим… Хоть вряд ли… Ты придёшь? (я словно в трансе)… Всё – лифт… постой, я быстро… знаю, знаю… Вот двери… свет… не вижу я и жжёт… Что ты сказал?.. Не слышу!.. Джим!.. Джим?.. Джим… Темно и тихо. Понимаю чётко, Что не проснулась. Где я?- нет ответа. Как выйти? Душно, страшно – бред… Стоп. Я клиническая идиотка - Тут есть же лифт – и кнопка где-то. Не нахожу… А, вот он едет, класс!- Из темноты я выберусь сейчас. Всё – лифт пришёл. Открылись двери. Свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.