ID работы: 10921952

Арто транс

The Doors, Jim Morrison (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кнопка

Настройки текста
Солнце увязло за облаками И нахлебалось слизистой мути - Жутко орало. Я бросила камень - Мир попыталась поставить на "mute" я. Рухнул мой камень и разом разрушил Призрачный город - снов мегаполис. Там бомжевали беглые души, Там тень и свет вдохновенно боролись. Солнце очухалось. Глазом багровым Пялится в щёлку над горизонтом: Мечутся толпы в зале торговом - Скидки на время по картам дисконтным. Наглухо в мёртвых стенах я зависла, Уровня нижнего военнопленный… Ты поделись со мной морфием мысли, Смело введи дозу музыки в вены! Каждое утро пытаюсь родиться, Вечером всяким сжигаю соседей - Жалкий обрубок, бескрылая птица, Ржавая банка с расплавленной медью. Выбрал твой ворон новые плечи - Каждую ночь я безумным экспертом Вижу из бездны, как огненным смерчем В небе несёшься за собственной смертью. Мир остальной загрузил и затрахал, Записи "live" как вода мне живая. Жму я на "off" с содроганьем и страхом, Словно тебя я сама убиваю. Глоуб-игру запустил извращенец - Боль вручена нам по эстафете. Только надгробье дарует прощенье, "Desperate Land"-ом стала планета. Знаешь ты всё. С базой данных там проще. Я же врублюсь на своих лишь поминках - Кто набивал внутрь живых оболочек Всё разъедающую начинку. Я прикормлю смерть, старую суку, Буду молить её слёзно и робко - Пусть прекратит, милосердная, муки - Где там на пульте красная кнопка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.