ID работы: 10920951

Tease me please me

Слэш
R
В процессе
52
Vluknoww бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чуя и Тачихара не общались уже несколько дней, Мичидзо молча отдавал деньги за заказы, Накахара молча пересчитывал их и убирал в кассу. Он жутко переживал, но мириться первым даже не думал. Чуя не давал повода Тачихаре вести себя подобным образом и прощать это другу не собирался. А тут ещё очередной звонок Мори, и снова просьба, чтобы заказ доставил «второй рыженький». — Не поедет он, Мори-сан. Мы поругались. — Как мило! Кого-то не поделили? — развязно проговорил Огай. — Вы что, пьяны? — вдруг понимает Чуя. — Разве тебе не все равно? — тяжело вздыхает мужчина. — Мори-сан, прекратите сейчас же… И, да. Мне не все равно. — Приезжай! — приказывает он и сбрасывает звонок. Чуя срывается с места, он так решительно врывается в кабинет к Кое, что та даже не успевает рассердиться. — Кое-сан, я могу отвезти заказ Мори? Он просит, чтобы его доставил именно я. — Ты уверен, что это безопасно? — Кое взволнованно встала из-за стола, — Я же не слепая, он давно преследует тебя. — Успокойтесь, Кое-сан. Убивать меня он не собирается, — нервно улыбнулся Чуя. — Ну, хорошо. Только не пропадай и обязательно отзвонись. Чуя вышел обратно на производство, попросил одну из девушек подменить его на кассе, и, когда заказ был готов, покинул ресторан. Накахара оплатил заказ сам, чтобы иметь возможность не возвращаться. Ему было неизвестно с чего Мори вдруг напился и нужна ли ему помощь. Когда Чуя подъехал к воротам, понял, что они открыты настежь, а когда поднялся по лестнице к двери обнаружил открытой и ее. — Мори-сан! — громко позвал он хозяина виллы, — Где вы, черт возьми? Разве можно держать все нараспашку?! И ворота, и дверь? Он аккуратно шел по пустой гостиной, оглядывая все вокруг. В комнате царил абсолютный порядок и все было также, как и в ту ночь. Вдруг голова Мори показалась из-за спинки дивана и он спросил улыбаясь. — Это ты, Чуя? Я не надеялся, что ты приедешь. — И поэтому у вас здесь все открыто? Пусть входит, кто хочет? — негодуя, заметил парень. — Кого мне бояться? — мужчина снова принял лежачее положение и засмеялся. Чуя снял с плеча сумку и присел на диван рядом с ним. — Вы что-то отмечаете, позвольте узнать? — Свое одиночество, надо полагать, — ответил Мори, глядя на Чую горящим весельем взглядом. — Вставайте, я провожу вас до ванны. Надо привести вас в божеский вид. — Не надо. Лучше проводи меня в ту комнату наверху. Помнишь? — Помню., — смутился Чуя, — Конечно. Он помог Мори подняться и, обняв за пояс, повел к лестнице. Подъем по ней получился долгим. — А вы тяжёлый, Мори-сан! — проговорил Чуя. — Надо думать! — хмыкнул мужчина. На одной из ступенек они потеряли равновесие и чуть не упали, Мори пьяно засмеялся. Накахара отметил, что ему нравится как смеётся Мори-сан. И этот ненавязчивый запах вина, которым от него пахло, и его парфюм. Странно, до знакомства с ним, он никогда не задумывался о том, что его могут интересовать мужчины, а не женщины. — Боже мой! — прошептал он, негодуя сам на себя. Коридор второго этажа дался им намного легче, но на пороге комнаты они снова тормознули. Огай вцепился пальцами в дверной косяк и отказывался идти дальше. Как ни старался Чуя продвинутся вперёд хоть на шаг, у него ничего не получалось. — Мори-сан, если вы сейчас же не перестанете издеваться надо мной, я уйду! — вспылил Чуя. Это возымело эффект, мужчина сделал несколько шагов вперёд. — Не уходи! Издеваться не буду, обещаю! Добравшись до кровати, Чуя буквально уронил Мори на нее, нависнув над ним сверху. Они посмотрели друг другу в глаза и Чуе показалось, что строгий взгляд Мори не похож на взгляд пьяного человека. — Чуя! — позвал Огай, цепляясь пальцами за пояс его брюк. — Это что сейчас было? Очередной обман? Накахара попытался отпрянуть, но Мори резким движением опрокинул его на кровать рядом с собой и, оказавшись сверху, прижал за запястья к подушке. — Может хватит бегать от меня… и от себя, Чуя!

***

Мори курил и руки его тряслись при этом. Такого горячего секса у него не было уже очень давно. Он взглянул на искусанные плечи Чуи и покачал головой. Болеть будут долго, но мальчишка сам виноват, нечего было дразнить столько времени. Его пальцы коснулись обнаженной горячей спины, провели вниз по позвоночнику. — Мори-сан! — хмурится во сне Накахара. — Все хорошо, Чуя! Спи спокойно. Он встал с кровати и подошёл к окну, приоткрыл его немного и почувствовал, как свежий ветерок обласкал разгоряченное тело. Как хорошо, что Элис сегодня у своих родителей, можно позволить себе роскошь походить нагишом. Огай сделал ещё одну затяжку, пальцы опустились на подоконник и под руку попался какой-то предмет. Взгляд скользнул вниз и он увидел телефон. Как кстати. Нужно было срочно расставить все точки над «и». Он покопался в контактах и нажал дозвон. — Добрый вечер, Мори-сан! — раздался в трубке приятный женский голос. — Добрый вечер, Кое! Давно мы с тобой не говорили по душам, — он снова затянулся и медленно выдохнул белый дым, — Ты выставила счёт мальчишке? — Да, Мори-сан. А как иначе? Он обещал все оплатить. — Хорошо. Только платить он будет лично мне, — строго проговорил Огай. — Мори, что ты задумал? — с тревогой в голосе, спросила Кое. — Успокойся. Топить его в реке и голодом морить в подвале не собираюсь, — его губы расплылись в улыбке. — Мори? — зло прошипела Кое. — Я собираюсь предложить ему место управляющего в своем доме. — Вот как?! Хочешь, чтобы я уволила его? — Нет. Я думаю, ему будет не сложно совмещать обе должности. Только, у меня к тебе большая просьба, — он интригующе замолчал. — Какая? — глубоко вздохнула и выдохнула Озаки. — Чуя работает на тебя только как кассир, никаких курьерских часов. — Чего-то боишься, Мори-сан? — в голосе Кое послышались веселые нотки. — Да, что его уведет кто-нибудь другой. Сама знаешь, он у тебя мальчик симпатичный. — Как скажешь, Огай. Кассир, так кассир. — И завтра, послезавтра — он мой. — Хорошо, — рассмеялась Кое, — жду его у себя через два дня. — Доброй ночи, Кое. Рад был услышать тебя снова. — И тебе доброй, Мори-сан. Будем на связи. Он положил телефон обратно на подоконник, затушил окурок в аккуратной белой пепельнице и поспешил закрыть окно, стало слишком холодно. Мори вернулся в постель и залез под одеяло. Прижался к молодому, горячему телу Чуи, тот очнулся от его прохладного прикосновения. Их взгляды встретились. — Я люблю тебя, — тепло проговорил Мори. — Почему именно я? — хрипло спросил Чуя. — Сложно объяснить, но когда ты рядом, я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.