ID работы: 10920951

Tease me please me

Слэш
R
В процессе
52
Vluknoww бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мори бывает очень настойчив.

Настройки текста
Чуя проснулся утром в маленькой комнатке на втором этаже. Он помнил, что Мори принес его сюда уже совсем сонного, не соображающего ничего, оглушенного событиями этой ночи и новыми ощущениями. Он сел, обняв колени руками, размышляя чтобы предпринять. Хотелось побыстрее убраться отсюда и стереть все из памяти, как страшный сон. Его одежда, заботливо сложенная, лежала на краю кровати. — Как кстати! — Чуя откинул одеяло и поспешил натянуть на себя нижнее белье и джинсы. Мори застал его застегивающим рубашку. — Уже на ногах, мой дорогой друг?! — проговорил он ухмыльнувшись, прислоняясь спиной к дверному косяку. Накахара встретился с наглым оценивающим взглядом фиолетовых глаз, он понимал, что их хозяин не выпустит его отсюда так просто. — Мори-сан, я не ваша игрушка. Прошу вас прекратить весь этот балаган, — недружелюбно проворчал Чуя, нахмурив брови. Парень направился к двери, но когда поравнялся с хозяином дома, тот вытянул руку и опершись ею о противоположный косяк, преградил ему путь. — Мори-сан! — чуть слышно попросил Чуя, сжимая от злости кулаки. — Ну, прости. Я и сам не ожидал, что сотворю с тобой такое в первую же встречу, — на его губах появилось подобие улыбки. Чуя не мог понять, можно ли расценить ее как виноватую или нет, но скорее всего она была именно такой. Мужчина протянул к нему руку, чтобы прикоснуться к щеке, но Чуя не позволил этого сделать, перехватив ее своей. — В гневе ты ещё прекрасней, Накахара! — Мори изловчился обнять его другой рукой и притянул к себе. — Поцелуете — убью! — шипит Чуя. — Хотел бы я на это посмотреть! — засмеялся мужчина и строго добавил, — Только вот, ты не справишься со мной, мальчик. И, несмотря на протест и недовольство, Мори целует нежно, сладко, как-будто поцелуем душу подкупить хочет. Чуя, словно мотылек, старается выбраться из его объятий, но только ещё больше увязает, как в паутине. Он стонет, когда чужой язык врывается в его рот, заставляя желание расцвести внизу живота. И чувствует себя продажной сукой. Неужели так можно? Аж ноги подгибаются и хочется повиснуть на чужой шее и просто тонуть в получаемой ласке. Накахара старается не думать о том, что ему может нравится Мори. Просто он опытен и тело отзывается автоматически под его умелым напором. Ведь так? Особенно сейчас, когда мужчина согнул ногу Чуи в колене и потерся бедром о его пах. Он рвано выдыхает и стонет в поцелуй, готовый сдаться на милость Мори, как вдруг из коридора раздается капризный девичий голос. — Дядя, я долго еще буду ждать? Ты вызвал для меня такси? Я из-за тебя опаздываю уже на первую пару! Мори с неохотой разрывает поцелуй, прижимая голову Чуи к своему плечу. Он чувствует, как тот дрожит в его объятьях, мужчина не может сейчас оставить его в таком состоянии. — Прости, Элис! Я забыл про такси, — спокойным тоном отвечает Огай. — Ну??? — Чуя, как ты? — серьезно спрашивает он у парня. — Идите, Мори-сан, — хрипло отвечает Накахара, подняв голову и встречаясь взглядом с фиолетовыми глазами. Мори выпускает его из объятий и выходит из комнаты. Элис в упор и без стеснения разглядывает Чую, а тот пытается прийти в себя, игнорируя ее интерес к своей персоне. — Я видела вас вместе ночью, так получилось, — признается Элис. Чуя смерил ее отрешенным взглядом, он не собирается отчитываться ещё и перед ней, но Элис этого и не нужно. — Послушай, — тихо говорит она, поправляя волосы, собранные в два хвоста, — не думай, что дядя толпами водит сюда кого-нибудь. После того, как исчез Фукудзава-доно, ты первый, кто удостоился этой чести. — Фукудзава-доно исчез? — удивлённо шепчет Чуя, а Элис фыркает, дескать не на то ты делаешь акцент. — Если посмеешь его обидеть, будешь иметь дело со мной. А позаришься на его деньги, он тебя сам накажет. — Я здесь не из-за денег, — хмурит брови Чуя, складывая руки на груди. — Тогда учти ещё одно., — согласно кивает Элис, — Придется смириться с тем, что он будет контролировать каждый твой шаг. «Ну уж нет!!!» — на это Накахара свое согласие никогда не даст. Голова сразу стала ясной, он должен выбраться отсюда. Мори вернулся в комнату. — Я решил твою проблему, Элис. Такси будет через пять минут.  — Так бы сразу, — хмыкнула девушка. Она обняла Мори за шею и, поцеловав в щеку, скрылась в коридоре. — Чуя! — обратился мужчина к Накахаре. — Простите, Мори-сан, я тоже должен идти, — поспешил предупредить парень. — Но… Я хотел обсудить с тобой кое-что!!! — Давайте как-нибудь в следующий раз, — твердо возразил Чуя и решительно вышел из комнаты. — Сказал так, словно этого следующего раза не будет, — Мори вздохнул, глядя ему вслед, — Чем ты его напугала, Элис? Он подошёл к окну. Было видно, как такси заехало на территорию виллы и скрылось под козырьком крыльца. Через пару минут оно показалась с другой стороны, увозя с собой Элис. Следом вырулил мотоцикл Накахары. — Бежишь?! Ну что ж, беги, беги. Все равно моим будешь, — Мори загадочно улыбнулся, — От тебя я не отступлюсь, как от Фукудзавы.

***

Неделя для Накахары прошла в бешенном темпе, он работал без выходных, два дня как курьер, два дня — как оператор. Пару раз после работы они посидели с Мичидзо в баре, выпили немного. Так, чисто символически. Когда ты за рулём, лучше не пить вообще, расслабиться можно только перед выходными. Сегодня он закончил вместе с другими курьерами и они дружной группкой отправились до метро, весело переговариваясь и хохоча над шутками друг друга. Чуя устало улыбался, глядя себе под ноги, чтобы не споткнуться. — Смотрите! Опять на том же месте стоит, без охраны, как всегда, — замечает один из курьеров. — И не надоело? — смеясь отвечает второй. — Явно кого-то пасет из нашего ресторана. — Что вы к нему прицепились? Наверняка у него роман с нашей госпожой Кое, — вмешался в разговор Тачихара. — О ком вы? — удивлённо поинтересовался Чуя. — Мори-сан вот уже неделю каждый вечер отсвечивает здесь. Накахара перевел свой взгляд на дорогу, на противоположной стороне которой был припаркован черный джип, Мори стоял возле него, облокотившись о переднюю дверь. Мужчина и сам был одет во все чёрное, даже глаза были спрятаны за стеклами темных очков, которые он поспешил снять, когда увидел, что Чуя смотрит на него. Огай легонько склонил голову, словно приветствуя, парень поспешил отвернуться. Он почувствовал, как внутри него растет раздражение. Какого черта ему здесь надо? На что надеется? — Гот великовозрастный! — проговорил он в сердцах, ребята поддержали его дружным смехом. — Ты не прав, Чуя! — снова вмешался Тачихара, — Мори-сан одет довольно элегантно. А если учесть, что вся одежда из дорогих бутиков, которые нам с тобой даже и не снились, то и по моде, надо полагать. Накахара смерил друга недовольным взглядом. Ему только расспросов Мичидзо не хватает. А тот, и правда, решил поинтересоваться. — Он что, обидел тебя чаевыми? Чуя обвел компанию взглядом, все с интересом смотрели на него. Твою мать! — Успокойся, Тачи. Никто меня не обижал. Просто тяжёлый день сегодня был, сам знаешь. Я очень устал, вот и наезжаю на всех. Пойдёмте лучше по домам быстрее, ещё завтра работать. — Идём! — Мичидзо с готовностью взял его под руку и потянул вперёд. У Накахары было большое желание обернуться и взглянуть ещё раз на Мори-сан, но он боялся, что за этим последует ещё большее количество вопросов. Он передернул плечами, снимая напряжение, и поспешил вместе с остальными укрыться от прохлады вечера в стенах метро. Мори в течении месяца каждый вечер наведывался к ресторану, надеясь, что Чуя сжалится и подойдёт. Но парень был как всегда — слишком упрям. Когда через месяц курьеры не увидели мужчины на излюбленном месте, не на шутку разволновались. — Ух, ты!!! — Надеюсь не заболел? — В командировку, небось, укатил. — Туда ему и дорога, надоел уже со своей слежкой! Ребята засмеялись, а у Чуи сердце будто ещё ниже рухнуло и взгляд потух. Он глубоко вздохнул и поспешил последовать за всеми. Каждый вечер, выходя из дверей ресторана, он надеялся увидеть Мори на том же месте. Но пошла уже вторая неделя, а мужчина не появлялся. Накахара рыкнул от злости и почувствовал, как на плечо легла чья-то рука. Он обернулся и увидел Мичидзо. — Не волнуйся, с ним все в порядке, — проговорил он, надевая на ходу куртку. Чуя смерил друга удивлённым взглядом, было понятно, что Тачихара знает, к кому из ресторана приезжал Мори-сан. Пальцы сами машинально потянулись за сигаретой, и только закурив, Накахара немного успокоился. — Скажи Тачи, разве может человек запасть так в душу с единственного вечера? — Ну это какой человек, — заметил Мичидзо, тоже делая затяжку, — Если ты говоришь о Мори-сан, то почему бы и нет. Образованный мужчина, богатый, красивый… — Красивый? — хмыкнул Чуя. — Ну, то что он обаятельный, ты, надеюсь, отрицать не будешь? Накахара согласно кивнул головой. — Тебя не смущает тот факт, что Мори все же мужчина? — И что? Ты же не в постель его будешь приглашать. — Я — нет, — поспешил ответить Чуя, а про себя подумал: «А он — да». — Я бы не отказался побыть у него в гостях, — продолжил разговор Мичидзо, — выпить бокал ягодного пунша, поговорить об экономическом развитии страны… — С Мори об экономике? — улыбнулся Чуя. Тачихара учился заочно на экономиста и парень уже привык, что слово «экономика» нет-нет да и проскальзывало в их разговорах.  — И почему именно пунш? — А ты не в курсе? Как-то он участвовал в одной из кулинарных передач, что-то там готовил. А ещё угощал всех ягодным пуншем собственного производства. Там в восторге был не только ведущий, а вся съёмочная группа. — И когда ты только успеваешь смотреть телевизор? — хмыкнул Чуя. — Просто я не работаю двадцать четыре на семь все дни подряд. Как только Кое не выгнала тебя в отпуск на неделю?! — Выгоняла. Но я не могу отдыхать более двух дней, возвращаюсь обратно. Мичидзо утвердительно кивнул головой, он видел, что Чуя все силы вкладывал в работу. Тем временем парни докурили, выговорившись, Накахара почувствовал себя намного лучше и спокойней. Действительно, чего он так беспокоится на счёт Мори? Огай взрослый мужчина, способный сам решить свои проблемы, если они у него есть. И все! На этом вопрос закрыт. — Пошли, — теперь уже он потянул Тачихару за собой.

***

Очередной рабочий день тянулся словно резиновая жвачка, потихоньку приближая обеденное время. Чуя сидел в ожидании следующего заказа и потягивал трубочкой колу из большого пластикового стаканчика. Телефонный звонок заставил его отставить напиток в сторону. — Добрый день! Оператор доставки Чуя Накахара. Слушаю вас! — Мои пальцы соскучились по твоему телу, Чуя! — услышал он в ответ требовательный бархатный голос. От неожиданности у Накахары выпала из рук трубка, хорошо ещё не улетела дальше рабочего стола. — Какого черта он себе позволяет?! — тихо выругался парень, сбрасывая звонок. Он нашел глазами Мичидзо и махнул ему рукой, а, когда тот подошёл, проговорил: — Замени меня, пожалуйста. Срочно нужно покурить. Чуя вышел на воздух, его немного трясло, достал сигареты, затянулся. На улице было прохладно, как в ту роковую ночь. — Черт! — снова выругался он. Звонить Мори с собственного телефона не хотелось совсем, но нужно было пресечь сегодняшнее поведение мужчины. Накахара нашел в списке контактов абонента, записанного как «Проблема #1» и нажал на дозвон. Пока шли гудки, затянулся в последний раз и выбросил окурок в урну. — Да? — строго и жестко прозвучал голос, парню даже показалось, что это не Огай. — Мори-сан? — уточнил Чуя, — Это Накахара. — Чуя! — голос изменился тут же, в нем снова присутствовали бархатные теплые нотки. Было слышно, как Мори облегчённо выдохнул. — Вы не имели права говорить мне такое, да ещё и по рабочему телефону, — негодуя выпалил парень, — У нас все разговоры записываются. И, если Кое-сан прослушает, как я ей это объясню? — Я сам ей все объясню, если понадобится, — спокойно ответил Мори. — Вот уж не надо, обойдусь как-нибудь без вас. Да и что, интересно, вы ей скажете? — Что жить не могу, не имея тебя в задницу. — Мори-сан! — зло прорычал в трубку Чуя, чувствуя, как кровь прилила к щекам, и слушая, как тот смеётся, над его реакцией, — Твою мать!!! Он понимал, что мужчина мог сказать что угодно, но выбрал именно эти слова, заставляя тут же рисовать картины того, как это будет, и ощущать внизу живота рождение назойливого «хочу». — Повтори прошлый заказ, Чуя. И я жду тебя на десерт, — серьезно проговорил Огай. — Я оформлю заказ, Мори-сан. Но десерта не ждите, я не приеду, — хмурясь возразил парень и сбросил звонок. Пусть не думает, что может получить все, что захочет. Чуя прошел на свое место и ввел в компьютер заказ, который помнил наизусть. На этом все! Он продолжил работу в своем обычном режиме. Пока… Возврат заказа!!! Такое, конечно, бывает, обычно из-за опозданий. И очень редко в смену Чуи. Что сказать, если он умеет более-менее рассчитать время доставки, да и клиентов может успокоить, если бывают спорные случаи. Но, сегодня, извините, курьеры не загружены заказами и никто по телефону даже не интересовался, где его заказ. Он схватил главную из рабочих трубок и направился к курьерам, выяснить, что произошло. — Что за отказ? — протиснулся он к только что прибывшему курьеру. — Прикиньте, Мори-сан не пустил меня даже на территорию своей виллы. Сказал, что примет заказ, если его привезет рыжеволосый курьер. Что за дискриминация? — Очень странно! — проговорила Кое. Чуя обернулся на звук ее голоса и увидел, что цепкий взгляд хозяйки ресторана остановился на нем. Он нервно сглотнул, и вдруг почувствовал, как его немного отодвинули в сторону. К курьеру мимо него прошел Тачихара и, протянув вперед руку, тихо сказал: — Давай сумку. Я попробую доставить. Все вокруг сразу уставились на него, точнее на его рыжую шевелюру. Ему передали сумку и Тачихара вышел с ней из ресторана. Чуя тяжело вздохнул. Он твердо знал, что это не прокатит, но никому ничего не сказал, а лишь вернулся на свое место. Засек примерное время, когда Мичидзо должен был вернуться и стал ждать. Но время давно вышло, а он все не возвращался, чем выводил из себя итак нервничающего Накахару. Кое тоже несколько раз выходила из офиса, проверяя, на месте ли Тачихара. Наконец, когда Чуя отвлекся на посыпавшиеся, как всегда, один за другим заказы, Мичидзо положил ему на стол деньги за выполненную доставку. — Оплатил? Не может быть?! — в сердцах воскликнул Чуя, — И почему так долго? Что ты там делал у него? Он попытался заехать Тачихаре кулаком по животу, но тот вовремя отскочил. — Спокойно, Святая Инквизиция! Он просто пригласил меня поесть роллы вместе с ним. Чуя настолько был удивлен и растерян, что не мог произнести даже слово в протест. Вот и всё расположение Мори. Он просто любит рыжих. И ему не важно, кто перед ним. Накахара поспешил повернуться к рабочему компьютеру. — Хорошо. Я понял, — еле слышно проговорил он, пытаясь скинуть с себя обиду, сковавшую все его действия. И вдруг Тачихара поставил перед ним небольшую коробочку из-под роллов. — Что это? — хлопнув ресницами, спросил Чуя. — Твой чай. Мори-сан просил передать их тебе. Сказал, ты любишь запечённые. — Что? — Чуя снова повернулся к другу, вырываясь из черного омута в мир, полный красок и звуков. — Он сказал, что принимает этот заказ лишь потому, что перепутал меня с тобой. Но больше такой фокус с ним не пройдет… — О чем ты говоришь, Тачихара? — Накахара почувствовал, как щеки от стыда стали снова красными, а дыхание участилось. — Ему нужен ты. Он не отстанет. — Посмотрим! — Чуя улыбнулся уголком губ.

***

В течении месяца Мори несколько раз делал заказы и все время оплачивал вперёд, через онлайн оплату. А сами заказы не принимал, Кое пускала их на питание персонала, Чуя принципиально ничего не ел. Он понимал, что это неправильно и деньги нужно бы вернуть. Но как это сделать? Напрямую переговорить с Кое-сан он не решался, только вот к концу месяца она сама к нему подошла с этим вопросом. — Ты ведь понимаешь, дальше не может так продолжаться. — Разрешите мне отказать ему в оформлении следующего заказа, а деньги за него перевести сразу же обратно. — Может быть расскажешь мне, что происходит? Ведь это из-за тебя он так себя ведёт, — Накахара поднял на нее взгляд, полный мольбы, но Кое все равно продолжила, — Ты же понимаешь, кто такой Мори, и, что с ним лучше в кошки-мышки не играть! Я просто не хочу, что бы ты пропал как Фукудзава-доно. В кругах, где хорошо знают Мори, считают, что он его убил. — Убил? — удивился Чуя. — Юкичи отказался работать на него, когда узнал, что Мори глава мафиозной организации. После этого его больше никто не видел. — Не может быть! — Чуя с силой сжал в руке рабочий телефон. Кое-сан ошибается. Мори не мог убить Фукудзаву. Он помнит теплую улыбку, и как светились его глаза, когда Огай вспоминал о своем друге. — Что же до денег, которые мы ему должны… Я не могу их вернуть со счётов ресторана. Заказы были выполнены, продукты израсходованы.  — И что теперь? — Чуя нахмурился, понимая, что это не к добру. — Тебе придется возместить ему всю сумму из собственной зарплаты. — Кое-сан, вы же понимаете, что сумма там не маленькая? — поспешил уточнить Чуя. — У тебя есть какие-нибудь другие предложения? — в свою очередь спросила Кое. — Нет, Кое-сан. Других предложений нет. — Значит, будем придерживаться моего плана, — хозяйка поставила точку в разговоре и ушла к себе в офис. Чуя как школьник сложил руки на столе и уткнулся в них носом. Да, круто Мори его подставил на деньги. Но, сдаваться на его милость, он не побежит. Дни шли своим чередом, и вот уже неделю от Мори-сан не было ни слуху, ни духу. Чуя уже подумал, что тот отступил в своем желании и забыл про него, поэтому вздрогнул, когда услышал в трубке его слегка усталый бархатный голос. — Добрый вечер, Чуя. Повтори заказ, пожалуйста! — Мори-сан, у меня будут проблемы, если вы его снова не примете. А если ещё и оплатите, то я буду должен отдать вам сумму заказа из собственного кармана. — Я приму и оплачу, — смеётся Мори, — Только пусть его доставит твой рыжий приятель! — Тачи? Это что, какая-нибудь новая игра? — негодуя спросил Накахара. — Я не играю, Чуя. Или ты рассчитывал, что я буду ждать тебя вечно? — Нет, конечно. Но, обидеть Тачихару я вам тоже не позволю. — Не волнуйся, он меня не интересует так, как ты. — Хорошо, — проговорил Чуя. И хоть обещал Мори, что волноваться не будет, сидел как на иголках весь оставшийся вечер, пока Мичидзо не вернулся обратно под закрытие ресторана. Накахара сразу заметил, что парень чем-то встревожен. — Что произошло? — поспешил расспросить его Чуя, когда Тачихара подошёл к нему, сдать деньги за заказ. — Не здесь. Я буду ждать тебя на улице, — проговорил в ответ Мичидзо. И Чуе пришлось унять свое любопытство на время. Но, как только он вышел из ресторана, Тачихара взял его под руку и молча повел в сторону метро. — Что тебя беспокоит? — все же не выдержал и спросил Чуя. — Я думал, что ты нравишься Мори, потому-что он находит тебя интересным. — Хочешь сказать, что теперь ты так не считаешь? — хмыкнул Накахара. Мичидзо остановился и повернулся к нему, окинув друга изучающим взглядом. Потом притянул за талию к себе и прикоснулся губами к губам, несмело целуя. Чуя вздрогнул, но не отстранился, прикосновение чужих губ было теплым и приятным. Тачихара попробовал просунуть свой язык Чуе в рот, и тот издал лёгкий стон, понимая, что ему это нравится. Накахара настроился уже на продолжение, как вдруг Мичидзо резко от него отстранился. Чуя закрыл глаза и глубоко вздохнул, ладони непроизвольно сжались в кулаки. — Зачем ты это сделал? — задал он вопрос, заранее зная ответ. — Хотел убедиться что ты гей. — Убедился? — гневно бросил Чуя, он не ожидал такой подлости от друга, — Прощай, Тачи! Накахара поправил съехавший с головы капюшон и в гордом одиночестве поплелся к метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.