ID работы: 10920697

Я тоже люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В больнице Карлу тут же обследовали и отправили на чистку желудка, оказалось, что она выпила очень много алкоголя, что в совокупности с принятым ею экстази дало такой результат. -С пациенткой всё хорошо, вы вовремя оказали ей помощь, можете ехать домой. – сказал врач, только вышедший из палаты Карлы. -А к ней можно? – спросил Самуэль -Только через несколько часов, сейчас нам необходимо провести несколько процедур. Можете смело подойти после 6:30, думаю, что к этому времени мы закончим -с улыбкой ответил врач и скрылся за дверью следующей палаты. Лукреция, процитировав слова доктора в сообщении для Ребе, вызвала своего водителя, подвезла Саму до дома и поехала разгонять остатки тусовки. Вернувшись домой, Ребека больше не могла сомкнуть глаз и поэтому просто глядела в потолок, думая обо всём, что произошло с ней за последние несколько месяцев. Когда она отошла от раздумий, на часах было уже 6 утра, поэтому, девушка надела форму школы Лас-Энсинас, сделала бутерброд, схватила рюкзак, вызвала такси и поехала в больницу. На часах было 6:42, когда Ребека заходила в палату к Маркизе, которая уже не спала, а просто пялилась в телевизор, висевший напротив кровати. Карла взглянула на своего гостя лишь когда шатенка приземлилась на стул рядом с кушеткой. -Привет, маркиза. Ты знаешь, что ты всех очень напугала сегодня? – с улыбкой спросила девушка -Последнее что я помню, как ты прыгаешь в воду, спасая меня. Потом я проснулась тут. Врач сказал, что мне очень повезло и если бы ты не сделала мне искусственное дыхание, то последствия могли бы быть хуже. -как будто игнорируя слова девушки сказала Карла. -Я увидела, как тебя шатает, а следующее мгновение ты уже летишь в воду, что мне оставалось делать? Ты лучше скажи, откуда у тебя экстази? -закончила Ребе -Откуда ты знаешь? -Врач сказал Лу, а она написала мне. -сказала Ребека, дожидаясь ответа на свой вопрос -С каких пор вы подруги? – с ухмылкой поинтересовалась Карла -Она просто написала мне, потому что я попросила её. А теперь, перестань игнорировать мой вопрос. -уже более грубо спросила Ребе -Валерио -тихо проговорила девушка -Вот он чертов гад! Он же обещал не продавать, да и завязывать он хотел! -Ребека соскочив с места, стала ходить по комнате. Услышав смех Маркизы, шатенка повернулась на неё с удивлённым лицом, поднимая одну бровь как бы спрашивая, «Что смешного?». -Чего ты так взъелась, со мной же всё хорошо, да и я сама подошла к нему. Он сначала отказал, но я уговорила его. -перестав смеяться объяснила блондинка -Но зачем это тебе? -успокоившись спросила девушка, подходя к Карле -Потому что я устала, Ребе. Устала от постоянного контроля отца, от постоянного притворства в школе, устала делать вид, что люблю Самуэля, притворяться, что мне есть дела до всех этих светских вечеров, балов и встреч. -чуть ли не в слезах говорила девушка. – Я просто хочу свободы. Хочу открыто ходить вечером к той, которую я люблю, а не сбегать через окно или под предлогом ночевки у Лу или Самуэля. Потому что ты, чёрт возьми, единственный человек с которым я чувствую себя счастливой. Засыпая и просыпаясь в твоих объятиях, я чувствую, что я там, где должна быть. Глаза Ребеки потихоньку увеличивались от услышанного, а улыбка становилась всё шире. -Ты только что призналась мне в любви, Маркиза? -Да. – на лице Карлы вместо слёз появилась улыбка. –Я давно хотела сказать об этом, но не решалась. А после этой ночи я поняла, что не хочу больше делать вид, что мы с тобой лишь одноклассницы, не хочу делать вид, что мне приятны объятия и поцелуи Самуэля, ведь единственный, чьи объятия и поцелуи мне приятны – это ты. И я знаю, что ты тоже что-то чувствуешь ко мне, потому что… -Не успела девушка договорить, как почувствовала такие родные губы, теперь уже своей девушки. Это был нежный и такой долгожданный поцелуй, который длился до тех пор, пока у девушек не закончился воздух. Как только они отпрянули друг от друга Ребека прошептала в губы Карлы: -Я тоже тебя люблю, Маркиза. После этого случая прошёл всего месяц, но сколько всего успело произойти. Как только Карла рассталась с Самуэлем, и они объявили о своих отношениях с Ребекой, друзья девушки стали игнорировать её, а отец даже выгнал из дома. Но, со временем, отец все же отошел и извинился перед дочерью и даже благословил их отношения с дочерью дилерши. Лукреция тоже извинилась перед Карлой, и даже сдружилась с Ребекой. Вот так их жизнь и пришла в норму… Очередная записка с фразой: «Спасибо за прекрасную ночь». Очередной завтрак, оставленный на столе. Очередной холод от пустующей части кровати. Так начала своё утро девушка. Сначала она почувствовала грусть, которая через пару секунд сменилась широкой улыбкой, когда на телефон пришла смс-ка: «Я знаю, что ты чувствуешь, выгляни в окно😉». Посмотрев в окно, Карла увидела там Ребеку, стоящую в своей любимой пижаме возле накрытого стола, с букетом красных роз по середине. Спустившись на задний двор, она сразу же попала в объятия девушки. -Доброе утро. Ты решила припомнить мне те ночи? -улыбаясь спросила Карла, кладя свои руки на плечи девушки -Доброе утро. Ты же помнишь какой сегодня день? -поинтересовалась Ребе -Конечно. С годовщиной свадьбы, милая. -сказала Маркиза, вовлекая свою жену в поцелуй -С годовщиной -прошептала Ребека, возобновляя поцелуй с женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.