ID работы: 10920697

Я тоже люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная записка с фразой: «Спасибо за прекрасную ночь». Очередной завтрак, оставленный на столе. Очередной холод от пустующей части кровати. Так начинает своё утро Ребека практически каждый день. Сначала девушка злилась, но потом смягчалась, получив смс-ку: «Я знаю, что ты злишься, извинюсь вечером с бутылкой Шардане😉». Злость на Карлу проходила мгновенно, сменяясь лёгкой улыбкой на лице шатенки. Конечно, как и все, Ребека мечтала ходить на свидания, не скрываясь ото всех, целовать, когда захочется ей, а не когда никого не будет рядом. Но девушка понимает, что родители Маркизы не примут, если у их дочери появится девушка, да ещё и дочь дилерши, а друзья покрутят пальцем у виска и устроят блондинке бойкот. Поэтому каждый раз, Ребе хочет высказать всё Карле, но каждый раз, её затыкают поцелуем, уводя в кровать. А началось всё около месяца назад, когда обе переживали не лучший этап своей жизни с бутылкой дорого ликера в местном баре. Так совпало, что девушки оказались в одном месте, в одно время, со своим багажом проблем. Бутылка за бутылкой, и вот они в номере ближайшего отеля голые и счастливые. Проснувшись утром, девушки даже не смотрели друг другу в глаза, лишь договорились не вспоминать об этом. Они избегали друг друга несколько дней в школе, на вечеринках, пока в один день на телефон Ребеки не пришло смс: -«Как бы я не хотела, забыть ту ночь я не могу, мы можем поговорить?» -«Да, думаю нам стоит обсудить это. Встретимся в баре?» -«Через час» Эта встреча кончилась также, как и предыдущая - утром, в номере отеля. Единственным отличием было полное отсутствие алкоголя и смущенных взглядов со стороны обеих. Решением встречи стала договорённость встречаться так как можно чаще. Со временем, эти ночи переставали быть просто сексом в отеле, это превратилось в разговоры по душам, молчание в обнимку, просмотр фильмов и нежные поцелуи, без страсти и похоти в доме Ребе. Они никогда не признавались друг другу в любви, называя эти встречи просто дружескими посиделками. Точнее, это делала Карла. Ребека же была влюблена в эту девушку, именно поэтому она никогда не отказывала ей, она любила блондинку так, как та ей позволяла. Ребе не хотела заводить этот разговор, она боялась быть отвергнутой, поэтому принимала то, что было. «Это лучше, чем ничего» - думала она. Пока в один день, она не поняла, что не хочет больше продолжать это. Она желает, чтобы эта капризная Маркиза была полностью её, она хочет целовать её в школе, на улице, в ресторане, обнимать её и называть своей. Но ей не хватало смелости сказать это. Казалось бы, Ребека де Бормуха Авалос, которая никогда не боится говорить всё что думает о людях им в лицо, боится сказать девушке, что любит ей. -Докатилась – сказала девушка, доедая блины, приготовленные Карлой и думая о том, какой уязвимой она становится рядом с девушкой. Покончив с завтраком, Ребека накинула рюкзак на плечо, села в машину и сказала водителю трогаться с места. Подъехав к Лас-Энсинас, она вышла из машины, натянула свою фирменную улыбку и прошла в школу. День и так тянулся довольно долго, а вечером ещё и Лукреция – лучшая подруга Карлы, позвала всех на вечеринку в свой дом. Ребека хоть и не хотела идти, но из-за возможности обсудить всё с Карлой на вечеринке всё же согласилась. Во время учебного дня, она как обычно перепиралась с Лукрецией и болтала с Самуэлем и Надей, стараясь пересекаться с Карлой лишь на уроках. Ближе к вечеру, Ребека надела первое, что попалось на глаза, подвела глаза любимым карандашом, прицепила на пояс любимую поясную сумку, вызвала такси и поехала к дому Лукреции. Когда девушка подъехала к нужному месту, то услышала громкую музыку и крики веселящихся подростков, что означало, что вечеринка в самом разгаре. Дойдя до кухни, шатенка схватила бутылку пива, стоящую на столе, и прошла на задний двор. Народу было не так уж и много, что порадовало Ребе, так как благодаря этому, она довольно быстро нашла ту, ради которой и пришла сюда. Карла стояла возле столика с алкоголем, выбирая, что же ей выпить. Не долго думая, Ребека направилась к ней, но не успела она подойти, как к блондинке сзади подошёл Самуэль – её парень, по-хозяйски обнимая девушку за талию, что-то шепча на ухо. Маркиза же с улыбкой поворачивается к парню, что-то отвечая ему. Из-за громкой музыки Ребека не слышала, о чем они говорят, но видела довольную Карлу, смеющуюся с шуток своего парня. От этого, сердце девушки невольно сжалось, но взяв себя в руки, она приняла решение не заводить тот самый разговор с блондинкой. «Я просто начну игнорировать её и всё станет как до той ночи в баре» - думала про себя Ребека. Девушка тут же подошла к столу с алкоголем, взяла бутылку шампанского, кинула приветственную улыбку голубкам и пошла в центр толпы, делая несколько обжигающих глотков. Периодически, она поглядывала на Карлу, замечая, что та почти не отходит от стола с алкогольными напитками, что очень насторожило Ребе. Спустя некоторое время, когда с бутылкой шампанского было покончено, девушка ещё раз оглянулась в поисках блондинки и не обнаружила её. Сперва она подумала, что та уединилась с Самуэлем, но тут же заметила его разговаривающего в компании Нади и Омара. Тогда, Ребека вышла из толпы и направилась на поиски Маркизы, но как только она зашла на кухню, то увидела Карлу, выходящую из туалета и со спокойной душой, она выдохнула и взяла минералку из холодильника. В эту же минуту, девушка решила больше не пить сегодня, чтобы следить за состоянием Маркизы. Спустя примерно час, когда шатенка сидела на шезлонге, слушая рассказ Омара и Андера о поиске их собственной квартиры, она заметила, как Карла, шатаясь, начала подходить к бассейну. В следующую же секунду, девушка уже летела в бассейн головой вниз. Ребе, среагировав быстрее всех, тут же кинулась спасать бедную Маркизу. Лукреция, увидев, как «нарко-Барби» делает искусственное дыхание Карле, тут же позвонила в скорую, которая приехала через 5 минут. Скорая разрешила ехать с собой лишь двум людям, и на правах лучшей подруги парня поехали Саму и Лу. Ребека же, попросила отписаться Лу о состоянии подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.