ID работы: 10920046

Логин Волшебник

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вакханалия за стенкой все-таки закончилась, и от туда вышла миниатюрная девушка. Ростом примерно под метр сорок, а бледно ФИОЕЛЕТОВЫЕ волосы чуть-чуть не доставали до пола. Глаза также были бледно-фиолетового цвета. -«Свист» Красотка... — я обратил внимание на Широэ — Эй, Наоцугу! Широэ кажется покинул нас! — я несколько раз ударил локтем в бок парня. — А? — парень отвлекся от разглядывания босоногой девушки и также посмотрел на друга — О, похоже нам придётся отступить... — парень подвинулся ко мне, заговорив шепотом. — Ага, тут похоже прям первая любовь... вот только когда он это поймет? — Посмотрим... — Ты меня выручил. Прими мою благодарность! Пока я шушукался с танком, ассассинша начала выговаривать Широэ благодарности, от чего тот начал отступать к стенке. — Так, погоди! — я остановил девушку, которая теснила Широэ к стене — Ты слишком двусмысленно говоришь, парень прям растерялся! — Широэ оттолкнул меня, встав перед девушкой. — Акацуки, не слушай его. Он как и Наоцугу постоянно говорит все что в голову придёт! — Поняла. — Мне кажется, она не так поняла... — я устало прикрыл глаза. *** — Беру свои слова обратно. Ты не можешь принадлежать ни одному из типов извращуг... Потому что ты не мужик! — Кака-я наблюдательность! — в моем голосе был явный сарказм. Пока мы выбрались из здания, снаружи уже потемнело. Сейчас мы были у кого входа, где Акацуки привела свое снаряжение в порядок, заодно разминая тело. Наоцугу думал о вечном. А я загорал на травке. И меня не сильно интересовало, что солнце давно скрылось за горизонтом. — Широэ, что не так с этим человеком? — С ним много чего не так... — судя по его движениям, парень лазил по своему инвентарю. — И ты туда же? — как-то обреченно проговорил танк — Макс, а ты? — О, наконец ты запомнил мое имя? — я даже приподнялся с земли. — Эм, нет, случайно вышло... — Тогда ты чудак... — «Крик обреченности» — Кстати, Акацуки. То зелье тебе нужно было чтобы подогнать свой аватар до размеров реального тела? — а Широэ опять что-то анализирует. — Да. — А почему сразу персонажа по реалу не создала? — Наоцугу кажется перестал нести чушь. — Все прелесть игр в том, что здесь можно творит все что угодно. Но раз мы тут на долго, то от этого одни неудобства. — Неудобства? Вроде как нужду справи... — парень наконец поплатился за слова, когда получил неожиданный удар коленом в нос от мини-ассасина. — Широэ, можно мне его ударить? — Не спрашивай, когда уже ударила! А танк, есть танк, уже очухался и скачет вокруг Акацуки. На лице тактика появилась эмоция обречённости. Пока Акацуки набивалась отдать долги Широэ, Наоцугу снова ляпнул пошлость, снова получил по голове коленом. — Хатит меня бить и только потом спрашивать разрешения! Я даже договорить не успел! — Очевидно, это была бы очередная развратная вещь. — Есть такое. — парень улыбнулся, но через секунду стал серьезней — Раз такое дело, почему бы не остаться с нами на какое-то время? Тут даже я перестал валяться и подошёл к компании. — Ты прав. Не стоит оставлять ее одну. Арэта, ты с нами? Естественно! — хлопнув парня по плечу, встал рядом — Ладно издеваться над людьми с другой стороны монитора, или встретится после. Лицом к лицу и в одиночку? Хорошо что я успел перейти на японский сервер... — Ох. — Широэ только покачал головой — Акацуки, ты ведь не состоишь в гильдии? — Все ассассины одиночки. И я не исключение. — Мы тоже нигде не состоим. Но сейчас вместо того чтобы оставаться в одиночку, логично объединиться в группу. Ты как с нами Акацуки? Ты как? — Широэ, а ты не против? — а сколько надежды было в глазах девушки. — Мы будем рады тебе Акацуки. На лице тактика образовалась теплая улыбка. — Да. Три парня и одна девуш... Поймал! Как только Акацуки решила врезать мне как Наоцугу, я выхватил ее ногу приближающеюся к моей голове и теперь держал ее вверх ногами. — Хах, не зря в ловкость вкладывался! — я с интересом наблюдал за трепыханием ассасина. — Ну и зачем? — Широэ покачал головой. — Да кое что решил проверить. — как только я отпустил ее ногу, то она извернулась в воздухе и отскочила от меня на пару метров. Посверлив меня пару секунд взглядом, девушка стала на одно колено перед тактиком. — Как шиноби, я признаю вас своим господином. — Шиноби? Господином? — Вот это поворот! — я уважительно покачал головой. Наоцугу плавным движением встал за спину Широэ. — Она ассассин, не забыл? — Отыгрывает роль по полной... или она и в реальности им была. — добавил я сбоку. — Ты спас меня от неизбежной смерти в мужском обличии. И за это я непременно должна оплатить тебе, ведь это и значит отдавать долги! — девушка как-то смогла изобразить на своем лице дикое воодушевление. — Эм. Спасибо. Наверное... — Эй, Наоцугу! — пока Широэ и Акацуки миловались друг-другом, мне кое-что пришло в голову. — Чего тебе? — Ты представляешь, сколько девушек могло создать мужских персонажей? — Господи... — по лицу парня было видно что он намерен наварить зелий перевоплощения и помочь всем девушкам в игре. — А теперь представь, сколько мужиков создали женских... — Нет... — Да... Мы обменялись взглядами, которые выражали вселенскую грусть. А Широ и Акацуки только грустно вздохнули, ведь им с нами еще тут жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.