ID работы: 10920046

Логин Волшебник

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ха, все здания и дороги на месте, прямо как в игре. Горячка после попадания прошла, и мы всей троицей отправились осматривать город. — Магия и скилы тоже на месте. Инвентарь тоже. — взгляд Широэ переместился со свистка грифона на меня — Арэта, что такое? — Хе-хе-хе, моя прелесть... — я же шёл и не слыша никого, пялился на заполненный золотом и высокоуровневыми артефактами инвентарь — А? — я очнулся и посмотрел на парней — Что вы смотрите? У меня до краёв забит инвентарь всякими штучками! Может это и игра, но предметы вполне реальны! — мысленной командой я вытянул Драконий посох, подходящий под класс Широэ — Вот, держи. Выбил из дикого боса Дракона-лича в области тайги. — следом пошёл Изумрудный щит — А это тебе здоровяк! Выпал из мирового босса Изумрудной саламандры! Защиты дофига и есть спец -способность волна Изумрудного пламени! — Ох, нихрена же себе! Они ведь для девяносто пятого уровня! — Наоцугу с восхищением разглядывал щит, по центру которого красовалась пасть саламандры —Я знал что планка опыта поднимется в Странниках Новосферы, но почему у тебя топовые предметы были до обновления? — Честно не знаю! — мне оставалось только махнуть рукой — Пока я играл на русском сервере, за две недели до обновления, мне стали попадаться предметы, которые были выше девяностого уровня. Может разработчики хотели, чтобы игроки подготовились к обновлению? — Хм. Я до этого был в низкоуровневой зоне. Помогал новичкам. — Широэ как обычно включил свой тактик-мод, о чем то думал и поглядывал на игроков, пребывавших в панике. Вот некоторых здесь людей жалко. Жили себе вполне нормальной жизнью, работали, развлекались, иногда по выходным играли в интересную игру. И тут хоп! И теперь ты нуб сорокового уровня! Ну ладно, шутки в сторону. Что не говори, а человек тварь, быстро привыкающая к окружению. А такие игроки как я и все задроты, быстро привыкнут, и будут творить сякие темные делишки. Спустя десяток минут, мы дошли до границы города. — Ну, как пойдем? — Наоцугу прищурившись, вглядывался за границу безопасной зоны. — Пока точно нет! Ладно, поклацать по клавиатуре, а не сражаться с монстрами в реале. Да и с магией еще разбираться нужно.- покачав головой, я пнул камешек, который улетел за арку. — Согласен. Нам не хватает информации. Развернувшись, мы пошли вдоль городской стены. — Эх, в этой ситуации нахватает только одного... — Наоцугу горестно вздохнул. — И чего же наш железный друг? — Горячих красоток! — у этого дуболома, вылезла похабная улыбка на все лицо. — Это сейчас не важно... — Может, но согласись Широэ, будь с нами пара красивых девушек. И главное собранных девушек, и было бы чуть спокойней! — Наш человек! — Наоцугу загреб мою тушку к себе рукой — Очкарик-ботаник у нас мистер скрытый извращенец! Вырвавшись с трудом из хватки нашего танка, отошёл от него на пару метров. — Не неси чушь, Наоцугу. — В этом мире есть два типа мужиков! — парень задрал руки к небу и принялся вещать — Извращуги, которые не скрывают этого. И скрытые извращуги, которые отрицают свою натуру! Вот я из первых! И еще я об-божаю женские трусиля! — крик этого человека наверное был слышен по всему городу — А ты у нас из второй группы. — лицо Ноцугу скривилось и он направил указательный палец на Широэ. — Чел... Это слишком даже для тебя. А ведь казался таким приличным танком... — я даже пустил скупую мужскую слезу разочарования. — Арэта ты, что тоже из вторых!? — парень подскочил ко мне и начал трясти за плечи — Ну скажи хоть что ни будь! — О-т-пус-тиии... — из-за тряски я не мог и слова сказать. — Ой! Ха-ха-ха! Ну, так что? — вместо тряски, парень навис надомной с серьезной миной на лице. — Широэ, давай, его просто игнорировать. — Поддерживаю. Не обращая внимания на вопли танка, я с Широэ пошли дальше. — Ты чего? — я с удивлением посмотрел на запнувшегося друга. — Арэта, у тебя какой был рост в реале? — Около метра семьдесят. Такой же, как и в Элдер Тейле. — У меня тоже. Но метр восемьдесят три. — А мой персонаж, куда выше чем в реале. Еще не привык к этом телу. — Раз ты так сказал... — Пока мы разговаривали на мосту, в нас уже прилетело около трех камней. — Для баланса персонаж обладает твоими реальными чувствами... — смотря куда-то вдаль, Широэ исполнил пафосный блик очками. После сей пафосного действия, в воду рядом с нами упал целый валун. — Да что тыам творишь! Убить нас вздумал!? — Наоцугу обвинительно указал пальцем на неизвестного персонажа. Подняв голову, я увидел в разрушенном здании, парня в снаряжении ассасина. — Хотел бы убить, он бы тебе бы кинжал в спину вогнал. — Охо... Ты же — Акацуки? — О, знаешь его? — я с интересом глянул на стратега. — Да. Недавно были с ним в пати. Молчун, но ассасин он хороший. Пойдем к нему, не зря он хотел привлечь наше внимание.- стратег в очках, направился к разрушенному зданию. Я посмотрел на Наоцугу. Тот только пожал плечами и последовал за Широэ. *** Пришлось чуть попетлять по зданию, чтобы найти вход, а после целую лестницу до третьего этажа, где ожидал нас ассасин. Добравшись до помещения, где был парень, я чуть пристальней разглядел его снаряжение. Ну, все стандартно. Черная маска на лице. Капюшон с щитком для защиты на голове. Броня состояла из кожаных наручей, нагрудника с железными пластинами и черных штанов. Что примечательно — на парне висел двойной шарф, почти до пола, фиолетового цвета. Не доходя до парня несколько метров, первым заговорил Широэ. — Так значит, ты тоже сюда попал Акацуки? — Я Наоцугу, страж. Каким бы ты не был извращугой, давай дружить! —наш броневик встал в позу хорошего парня. Мое лицо поймал крепкий фейслпалм. — Это приветствие такое? — Агась! — Ты кажется, сломал Арэту. — Ха-ха. Ты умеешь шутить... Я Арэта, но можешь звать меня Максом. А то эти даже не попытались. Но ассасин даже не обратил внимания на наши пантомимы. — Широэ. Я искала тебя. Мне нужно зелье для смены образа. — Этот голос... — Баба! Самка! — услышав голос, я встрепенулся — Широэ, я знаю, у тебя оно есть! — не смотря на то что так делать было нельзя, я подскочив к стратегу, попытался залезть к нему в сумку. Наоцугу с Акацуки, теперь наблюдали, как Широэ отбивался от моих поползновений к его запасам. — Да постой ты! — Широэ все же отбился от перевозбуждённого меня, и достав зелье кинул в сторону еще не девушки. — Ой, дурак! — мой взгляд следил за падающим на бетон зельем, но в последний момент Акацуки подхватила его, но и сам упала. Похоже, такое тело ей прилично жало, и был шанс... нет не буду загадывать заранее! — Ага! Ты всё-таки срытый извращуга! — Нет. Из третьего лагеря. Полу-скрытых! — парень недоуменно наклонил голову — Я скрываю свои наклонности, но могу в любой момент их явить наружу! — А-а! Ничего не понял... — Да ну тебя. — я мазнул рукой на парня, и кивком указал в сторону будущей девушки — Вон Акацуки приняла зелье! — Кхм, зелье для смены облика, сейчас довольно редка штука. — Наоцугу покивал своим мысля и начал потихоньку продвигаться к ширме. — Я помнила, что у Широэ было одно... — Черт! Широэ, у тебя было одно только!? А если бы разбилось? — я обвинительно уставился на стратега, но мой взгляд уловил какое-то движение — Эй! А ты куда!? Что я, что Широэ, начали пытаться оттаскивать извращенца от ширмы. Но мы остановились, когда от туда полился белый свет, выделяя фигуру, которая начинала корчиться в муках. — Ну нахер, я сваливаю! — хлопнув парней по плечу, я поспешил покинуть сей чудную компанию. — Арэта! — теперь уже меня держал танк и баффер в четыре руки. — Не, ну ты видел, видел!? Мы еще минут пять наблюдали за светопреставлением, и слушая крики. Черт! Нужно будет съесть спертый у повара-императора торт, для успокоения, так сказать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.