Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1091999

Как правильно на море отдыхать

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 163 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Отдыхали наши друзья на море недолго: всего каких-то десять дней. И вот наступил день отъезда. Компания собрала вещички и через Транспространственное посольство очутилась в Таврике. Немного поколыхавшись в дилижансе до тошноты и зелёных инопланетных лиц, все благополучно прибыли в гостеприимный дом Акулины и Гурия. Исключение составила Белка, которая, не выдержав-таки дорожной тряски, побежала в туалет, чем рассмешила Ромку. Вышеуказанный гражданин Лапшин покосился на гражданку Векшу, на его розовощёкой физиономии проступила гаденькая ухмылочка, позже превратившаяся в невоспитанное ржание. Однако на него уже никто не обращал внимания, ибо все знали, насколько Ромка неравнодушен к Белке. Двадцатью минутами позже вся компания сидела в уютной гостиной большого дома в Плутихе. - Ребята, как вы загорели! А похорошели-то как! – восхищалась Акулина. - Ага. Мы вам сувениры привезли, - прервала нескончаемый поток неописуемого восторга Мила. - Как здорово! – обрадовался Гурий. - Акулина, тебе мы дарим вот эту пижамку с кошечками! – и Белка передала профессору зельеварения нечто розового цвета с котятами Hello Kitty. - О… Это так… неожиданно, - впала в ступор Акулина. – Пойду, примерю, - и она удалилась в спальню. - А тебе, Гурий, мы дарим этот стальной клинок с чеканкой по лезвию и растительным орнаментом по рукоятке, - гордо промолвил Нил (сам, наверное, выбирал подарок). Друзья дружно закатили глаза, на мгновение став похожими на компашку зомби. Не хватало только характерных звуков. - Отличный меч! – воскликнул Гурий, доставая клинок из ножен. – Двуручный, крестовидная гарда, два дола посредине, облегчающие вес оружия, отличная балансировка… - забубнил профессор боевой магии, углубляясь всё глубже в сложные термины. Ромка, Гарик и Нил переглянулись и присоединились к Гурию. Мила выпучила глаза от удивления, тут же став похожей на очаровательную жабку. Белка уронила челюсть на пол, даже не пытаясь соскрести её и вернуть на место. И тут вошла Акулина. Челюсть упала на этот раз у всех. Кошачьи зелёные глаза сверкали, каштановые кудри мягко обрамляли восхищённое лицо. Что же до пижамы, то… Ярко-розовая плюшевая кофта и штаны идеально сели на фигуру опекунши Милы, а крупный рисунок Hello Kitty на животе, спине и на одной штанине довершал образ сумасшедшей фанатки розового цвета. Вот если бы ещё и волосы были блондинистые… Впрочем, хватило и этого. - Акулина… - нерешительно заговорил Гурий. - М-м? – восхищённо промычала коровка Акулина. - Ты обворожительна! – закончил свою мысль Безродный. - Спасибо, дорогой! Ребята переглянулись и дружно заржали. - Как вам отдых? Понравился? – спросила Акулина у икающих от смеха ребят. - Хорошо отдохнули, - ответила за всех самая вменяемая Белка. – В следующем году поедем снова!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.