ID работы: 10919473

Солнечный май.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шол дождь, что-то намечалось.

Настройки текста
По приходу домой с учебы Белка поднималась по лестнице на второй этаж который такде являлся крышей. В свою комнату которую делила ещё с 3 сестрами. Как внезапно она услышала... Плачь? Он доносится из комнаты России. Приблизившись к комнате брата она услышашюла тихое бормотание, словно пытавшееся успокоить. Это было бормотание двух парней и один голос точно принадлежал России а второй она не узнавала. Приоткрыв дверь в комнату. Достаточно небольшую. Почти на самом краю коридора, с окном письменным столом, расклодным диваном и шкафом со встроенным комодом. Она увидела сидящего на диване брата, как поняла позднее Канаду, Укроину, что было странно для него он сидел бок-о-бок с Россией, а в кругу тел был заплаканый, похоже это был Америка. Как только девушка вошла в комнату а дверь скрипнула, на неё устремились три пары глаз морозно голубые, серые словно битон, и медово карие. - Аме избили - почти мгновенно сказал Украина увидев сестру. Отмерев Белорусь посмотрела на брата и широкими шогами подойдя к нему подвинула за плечо сказав: принеси лёд. Она уселась на место уходящего брата. - Рассказывай - потребовала девушка подтыгиваю плачущего Мурику к себе за плечи. - Его... - не успел Кан закончить его прервала Беларусь. - Я хочу услышать со слов жертвы. - словно отрубила, сказала девушка. - я..хы..возвращааялся изс колледжа и нна меня паппали. - захлебываясь в собственных слезах и заикаясь сказал Америка. - Сколько их было? - спросил обеспокоенный Украина. - ддвое. - плечи парня тряслись когда он вспоминал об этом. Девушка взяла стакан с водой со стола что стоял рядом и протянула Мурике. Как только пришло Росс они приложили лёд к гемотомам. Они пробыл рядом с ним до того момента как Америка уснул. - Бел ты.. это.. Только не говори Казу пожалуйста. Попросил Россия как только наша четвёрка вышла из комнаты укрым "поциента". А почему он не должен об этом знать? - задал как показалось многим немного тупой вопрос, но они вспомнили что он то как-бы не являлся сейчас частью их семьи. Он устроит пояснительную лекцию о том какой же Росс у нас безолаберный и что он должен был поступить так-то а не так. - терпеливо разъяснил Украина. - Я позвоню Германии он поможет разобраться с синяками не привлекая к этому всему внимание общественности. - сказала Белорусь уходя в сторону лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.