ID работы: 10919473

Солнечный май.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Солнце пробивается сквозь кроны деревьев рассеиваясь. Самый обычный май, только первые дни светлее обычных. Казах во всю кашеварит на небольшой кухне двухэтажного домика с немного покосившейся крышей и облезлым забором за которым начинается небольшая лесная речушка. На берегу сосны и берёзки рядом с которыми обычно пытался работать Росс, но его часто всё отвлекает, но не сейчас. Этот засоня до поздна переписывался с кем-то из стран, наверняка это опять Кит. У русского к нему слишком теплая любовь для такой холодной страны. По лестнице со второго этожа раздоёца быстный топот дивичих ножек. Это встала Белка, она всегда быстрее всех бежит на запах каши. Следом еле передвигая ноги шлепает сонный Укроп. Похоже не отстаёт от старшего товарищ и тоже переписывается по ночам с кем-то. Возможно это тот самый Кан о котором на едине с Казахстаном тот просто не затыкается. -Доброе утро. - попреведствовал златокрылый брата и сестру. -Добренькое! - воскликнула Белка на ухо брату обнимая со спины и улыбаясь во все щеки. -Угу - угрюмо ответил крайний. -Бел иди разбуди засонь, а то все проспят. -Не проспим! - огласили под ухом два синхронный голоса. Урал с Сибирь как всегда безшумно подобрались к кухне стаскивая что-то со стола. -А Росс где? - спросил не заинтересованный ни в чем Украина. -Он вчера до пяти не спал, отсыпается.- ответила Сибирь тихо добавив: горе любовничик. Вскоре подтянулись на кухню и остальные. А Росс так и не просыпался. -Кто пойдёт его будить? - спросила Белка. -А его обязательно будить? - спросил опять хмурый Укроп. -У него собрание через 2 с хуем часа. - ответил Урал. За что получил тычек локтем в бок от Сибири. -Не надо меня уже будить, будильники тоже есть вообще-то. - пробурчал еле тощащийся русский к кухне. -Когда ты в прошлый раз опоздал на собрание ты винил нас что не разбудили - и за напоминание в Туркмению полетел испепиляющий взгляд голубых глаз, и тот притих. -Как там твой Америка поживает - ехидно спросил вмиг повесилевший Украина. -Прекрасно. А как твой Канада поживает, слышал он недавно ногу на тренировке потянул.- с напускной заинтересованность спросил Росс передразнивая младшего брата. -Прекратите поясничать! - стукнув по столу кулоком сказал Казах. Выдохнув продолжел. - Мы сейчас завтракам, очередь убирать посуду будет у Украины и России, вот они и померятся, а мы пойдём в лес, погуляем. - с нажимом сказал он смотря на братьев что чуть не устроили перепалку опять на пустом месте. Пол часа спустя. Укроп и Росс смотрели друг на друга как недавно на них смотрел казах. - Давай я намыливаю и шоркаю, а ты спаласкиваешь и ставишь в шкаф, ладно? - примирительно сказал Росс. - Ладно - Согласился Украина. Справившись с горой посуды без конфликтов что было достаточно непривычно для этих двоих, они закончали за 20 минут и решили присоединиться к братьям и сёстрам. Придя к облюбованной поляне Казахстан с Латвией растелили плед и несколько стран тутже облюбовали место садясь в круг и начиная раскладывать карты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.