ID работы: 10919445

Моя болезнь "любовь"

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Золотая клетка

Настройки текста
Прошло пару месяцев, а я так и не устроилась на работу. Будто сама судьба была настроена против. Девушка считала, что это просто отговорки, и я на самом деле ленюсь. В итоге, мы съехались, и жили вместе. У Эпплджек есть работа, хоть не пропадем. В очередной раз зазвенел будильник, я с неохотой открыла глаза. Это уже вошло в привычку. Звенит будильник, а просыпаюсь я. Пока Эппл вернётся из мира снов, проходило около минуты. Она кое-как вырубает телефон, и медленно открывает глазки. Смотрит на меня сонными глазами, уголки губ медленно поднимаются. Я придвинулась чуть вперёд, и прижала к себе любимую девушку. Обожаю объятия с утра, просто я чертов романтик. Полежав так немного, я отпустила Эппл собираться, а сама лежала глядя на то, как она бегает, собирается. Девушка снимает майку в котором спала, и мне открылся вид на красивую, сильную спину. Я уселась, вытерев сонные глаза. Пару царапинок, которые я оставила случайно на коже спины, напомнили мне о вчерашней страстной ночи. На моем лице появилась ухмылка. Эпплджек надела голубую рубашку. Я присмотревшись, заметила, что она полупрозрачная. Моё довольное лицо сменилось злостью. — Эпплджек, чё за дичь на тебе? — О чём ты? — девушка поворачивается ко мне. Её лицо слегка выражало тревогу. — На тебя пялиться будут, понимаешь? Надень другую рубашку, будь добра, — я вышла из комнаты. В голове прокручиваются страхи, как к моей девушке подходят знакомиться, делают комплименты, а меня попросту нет рядом чтобы сказать "она моя!" Я не знаю, что происходит со мной. Замечаю частое смену настроение уже не впервые. Каждый раз меня будто сменяет другой человек: агрессивный, полный ярости и любящий манипулировать людьми. И самое ужасное, то что это часть меня. Я думаю, что у меня просто такой характер. Любящие должны принимать друг друга со всеми недостатками, верно ведь?.. Эпплджек выходит уже в другой, сиреневой рубашке. — Я побежала, Дэши, — подарила быстрый поцелуй в щёку. POV AJ Я не понимаю, что с ней. Почему я чувствую тревогу? Вдруг я скажу или сделаю что-то не так, боюсь её реакции. Мы столько пережили за эти 6 месяцев, и раньше она вела себя так реже, чем в последнее время. Было очень хорошо, много приятных моментов, и ссор, непонимание тоже было. Я чувствую, что меняюсь ради нее, она ведь так прекрасна, мой идеал... И Я готова на всё, лишь бы Рейнбоу не обиделась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.