ID работы: 10919445

Моя болезнь "любовь"

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Сегодня необычный день для меня. Я встречусь со своей второй половинкой, о которой мечтала на расстоянии пол года. Захожу в салон воздушного транспорта, со мной один рюкзак и пакет дисков компьютерных игр. Самолёт начинает движение, и сердце начинает бешено колотиться. Это мой второй полет на самолёте, не считая детства. Немного боюсь высоты, но никогда в жизни не сказала бы это вслух. Лететь довольно долго, поэтому я беру наушники, включаю любимую музыку. Мы взлетели. 4 часа спустя. Волнуюсь. Это волнение охватило мое тело, как только самолёт, выпустив шасси, легонько коснулся посадочной полосы. Ведь я сейчас увижу ту девушку. Знаю, что она ждёт в аэропорту, чувствую, что узнаю её среди тысячи других людей. Самолёт остановился, и мы вышли, кое-как доехали до входа. Заходя внутрь, мои глаза начали тут же бегать, ища знакомое до боли лицо, изумрудные глаза. «Ты где?)» — печатаю я ей по ВК. Получив ответ, сразу же нахожу её. Знакомая фигура, личико, покрытое веснушками, счастливые глазки. И мир будто бы остановился, всё вокруг просто замерло. Она стоит, улыбаясь. Стрела Купидона пронзила моё сердце, и я влюбилась во второй раз, только на этот раз уже в реальности. Со всей скорости мчусь к ней, бросаю пакет в сторону и крепко обнимаю эту девушку. — О, Господи, Эпплджек! — проговариваю я, не отпуская её. — Рейнбоу Дэш... — всё, что она может сказать. Такое тепло за всю жизнь Я никогда не ощущала. Проводя руками по её спине, я начала растворяться от этих пьянящих чувств. Слёзы наполнили мои глаза, и солёные капли тут же начали стекать по щекам, оставляя мокрый след за собой. Это были слезы счастья. Я так надеялась, что Эпплджек этого не заметит, но она тихо произнесла: — Не плачь, родная... После долгих объятий, мы всё-таки решили сесть. Я взяла её ладонь в свою, так интересно было изучать человека, которого полюбил на расстоянии в реальности. Всё было хорошо, мы быстро привыкли, частенько изучали глаза друг друга. всё так, как надо. Сердце витало в облаках, что у меня что у Эпплджек. Скорее, моя девушка вызвала нам такси и мы поехали снимать отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.