ID работы: 10916886

Гарри Поттер и Разбитая тарелка

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Ollllgaa гамма
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава к Новому году

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер стоял около входной двери, уже полностью собравшийся, и ждал Драко, что как обычно долго возюкался с чем-то. Так-то, они бы отпраздновали Рождество дома, но тогда бы Миссис Уизли могла обидеться. Поэтому, последние два дня они ходили по магазинам, выбирали подарки и настраивались на шумный вечер, вместо спокойного и тихого. — Гарри, ты уже оделся? — вдруг послышалось из спальни и через секунду в поле зрения Поттера появился как всегда безупречно одетый Малфой. — Я уже десять минут тебя жду, конечном собрался. — Нам обязательно идти к Уизли? — спросил Драко пока застегивал пуговицы на пальто. — Если ты хочешь понянчить Розу, то обязательно. Глаза Драко сразу же загорелись и он быстрее застегнул оставшиеся пуговицы. — Я не хочу её нянчить, она слишком слюнявая. — чересчур притворно скривил лицо Драко. — Да-да, так я тебе и поверил. Давай шустрей, мы сейчас опоздаем. Подарки взял? — Конечно, я же не шрамоголовый идиот. — он помохал парочкой не слишком больших пакетов перед лицом Гарри. — Кстати, надо ещё в один магазин забежать будет. Поэтому сначала на Аллею. — Отлично, аппарируем.

***

— Больше ноги моей там не будет! — первым из камина вынырнул злой Драко, а спустя мгновение Гарри. — Да все нормально было, что же случилось? — Ты вообще слышал, что обо мне говорила новая пассия рыжей девчонки? Мол я недостоин тебя! — Драко, иди сюда. — он притянул Драко в объятия. Когда он прижал его поближе, то почувствовал характерный запах алкоголя. — Ты чё выпил что-ли? Где же ты нашёл? — Рон налил. — Драко прижался сильнее к Гарри. — Сказал поможет избавиться от нервозности. — Помогло? — Не очень. — он зевнул. — Всё-таки как-то непривычно находится среди Уизли. — Когда нибудь привыкнешь. А сейчас пойдем в душ и спать? — Прям спать? — Ну, можно и повеселиться немного. — Гарри немного отстранился от парня и чмокнул его в нос. — С Рождеством, Драко. — тихо прошептал он. — С Рождеством, Гарри. — также тихо ответил Драко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.