Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10915916

Ветряные астры, покрытые кровью

Гет
NC-17
Заморожен
209
автор
Mary_Blad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 117 Отзывы 35 В сборник Скачать

Стрела в голову.

Настройки текста
Примечания:
      — Ч-что? – глаза Дилюка округлились.       Может это был алкоголь, может что-то другое, но он почувствовал что-то в груди. Словно миллион бабочек заполнили его живот. Его и так уже розовое лицо покраснело ещё сильнее, будто клубника. На секунду он отвернулся от лица пьяной в зюзю Люмин.       — За что ты меня благодаришь? – проговорил Дилюк смущенно.       — Да так, ты мне просто нравишься, – мечница не понимала, что в этом такого и продолжала смущать бедного владельца таверны.       Улыбнувшись ещё раз, она приоткрыла глаза. Ясные глаза цвета янтаря сверкали в ночи, словно падающие звезды. Дилюк смотрел в них, не отрывая взгляд. Бабочки в животе так и не переставали щекотать, будто хотели вызвать ещё больше приятных ощущений. Он хотел, что бы это чувство не прекращалось никогда. Так само, как он хотел сказать Люмин то, что почувствовал с их первой встречи.       — Люмин… Правда говоря, я давно хотел тебе кое-что сказать, но никак не мог решить. Дело в том… – тут он остановился.       Ещё раз посмотрев на лицо Люмин, он заправил прядь волос за её ухо. Их лица были настолько близко, что если кто-то из них приблизился, то их губы слились в поцелуе. Долгом и вечном.       — Я… – снова словно затаив дыхание, сказал красноволосый.       «Люблю тебя»       Он не смог выговорить последние слова… Не смог, как всегда… Лишь тихо улыбнувшись, он посмотрел на спящую на его плечах девушку. Парень приблизился к её макушке и нежно поцеловал в лоб.       Фш-и-и-ить!       Стрела полетела в лицо парня. Зацепив прядь волос, она прорезала их. Он успел увернуться, если бы нет, то он бы уже лежал мертвым на земле. Первый вопрос, который созрел в его голове это: «Кто?».       Обернувшись с непоколебимостью на место, с которого стреляли, он усадил Люмин на лавку возле их пребывание. Выхватив с пояса карманный нож, парень быстро помчался за убийцей, который возможно решил целиться не только на него, но и на мечницу, которая тихонько спала на лавочке, не подозревая о факте покушения на жизнь её друга.       Темная фигура спрыгнула с дерева и начала бежать с места преступления быстрее, чем волк. Такая ловкость удивила мастера двуручного меча, но, несмотря на это, он не растерялся и решил срезать. Так как человек завернул на улицу, где освещения сломано, его будет трудно разглядеть во тьме. Эта же улица ведет к другой, где поймать его будет не тяжело, поэтому Дилюк решил сократить путь.       На улице было тихо, все либо спали, либо работали в ночную смену. Красноволосый торопился, как можно скорее поймать преступника, так как на кону стояла не только его жизнь, но и жизнь драгоценной ему Люмин, которую он успел полюбить за её пребывание в Мондштадте. За её пшеничные волосы, за её янтарные глаза, за улыбку, которую она дарит каждому встречному.       Если бы кто-то только посмел на неё прицелиться он бы убил их на месте, не жалея рук. Раз он уже был в ситуации, где ничем не смог помочь отцу. И каков итог? Конечно, он его потерял. Поэтому не сегодня, не сейчас, только не она.       Перебирая ногами быстрее гепарда, он добежал к улице. Секунда и он уже стоял перед лицом наемника с ножом в руках. Как ни странно, лицо убийцы было прикрыто плащом. Грязная ухмылка появилась на его наглой морде, словно он знал, что Дилюк его догонит.       Алые глаза сверкнули с жесткостью. Руками он зацепился за черную накидку, срывая её со всей силы. На удивление парня, убийца просто стоял на месте, ничего не делая.       Фш-ш-ш-ши-и-их!       Накидка летела на землю.       Дилюк быстро посмотрел на лицо наемника, но вместо этого… Убийца просто исчез.       Паника и шок застали мастера двуручного меча. Округленные глаза начали оглядываться по сторонам, ища объект исчезновения. Но в поспешности он никого не нашел. Посмотрев на землю, где лежала черная накидка, он заметил письмо. Письмо с печатью Ли Юэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.