ID работы: 10915670

16 День Рождения - Самый Важный Для Девушки.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POVГенри Мы шли по коридору второго этажа. Джосс шла впереди, виляя бедрами так, что не хотелось от нее отрываться. «Шикарная…» — подумал я. «Так! Стоп, Генри! Ты просто приворожишь ее для миссии.» — убеждал я себя. Как же я тогда ошибался… Я нехотя оторвался от ее бедер и начал рассматривать обстановку особняка. Не было ничего подозрительного. Вдруг Джосс остановилась и открыла перед мной дверь. Я, как пологается джентельмену, ропустил ее вперед, а потом зашел сам. Посередине комнаты в бежевых тонах стояла двуспальная, широкая кровать с множеством подушек, а по бокам от нее были большие окна в пол, выходящие на задний двор, где проходил праздник. Слева, при входе, была открытая дверь, а внутри была ванная. Справа была зона кабинета, а левее от этой зоны дверь с табличкой: «Гардеробная». — Проходи и снимай то, что нужно постирать. Прачка придет через 2 минуты. — сказала Джосс и вышла в коридор. Я подршел к кровати и снял рубашку и пиджак. Джос вернулась с халатом и повесила его возле входа в ванную комнату. Далее она подошла ко мне и забрала у меня одежду. Девушка вышла за дверь, отдала одежду и зашла внутрь. Все это время я рассматривал разнообразные подушки. Вдруг Джосс позади закрыла дверь на замок изнутри. Я резко обернулся. — Слушай, а зачем ты закрыла дверь? — спросил я. — Чтобы сюда случайно не зашли пьяные парочки и не увидели тебя. — невинно произнесла она. POV Джосс Я приблизилась к Генри. — Ты же говорил что не занимаешься никаким спортом. Откуда такой пресс? — спросла я, дотрагиваясь и проводя по кубикам пресса тонкими и холодными пальцами. — Нуу, эээ, я просто бегаю по утрам. — замялся парень. — Это, конечно, не вежливо, но у тебя есть девушка? — поинтересовалась я и подняла взгляд. Я заглянула в его голубые глаза, надеясь увидеть там ответ. Парень отрицательно покачал головой. Даже жаль девушек. Не замечают такого красавца. — Понятно. Знаешь, у меня никогда не было парня. — тихо прошептала я, приподнимаясь поближе к Генри. Я впилась в его губы. Парень сначала оторопел, но потом ответил. Генри прибонял меня за талию, а я запустила руки ему в волосы. Освободившись на две секунды я толкнула его, отчего тот свалился на кровать. — Слушай Джосс, я не думаю что это хорошая идея. — парень отодвинулся до самых подушек. — Ты меня не хочешь? — надула губки я. Этот парень мне нужен бы просто ради секса. Так, по крайней мере, я считала в начале. — Хочу, но нас могут услышать. И твой отец… — начал оправдываться Генри. — В каждой комнате звукоизоляция, а мой отец уже уехал и вернется только через неделю. Харт, если хочешь меня, не ершись. — ответила я. — Ладно. — сдался он. Я подползла к нему и нависла над ним, целуя его в губы. Такие страстные… Манили. Даже очень. Генри начал снимать с меня платье, не разрывая поцелуй. Вскоре платье полетело на пол. Туда же отправились брюки Генри и и мое нижнее белье. Я сняла оставшуюся одежду с Харта и на секунду оторвалась от его губ. Этой секунды было достаточно и Генри быстро повалил меня и сам оказался сверху. Мне это не очень понравилось. Я любила всем командовать. И уж точно не любила чтобы кто-то командовал надо мной. Я попыталась встать, но парень положил свою рукумне на груль и уложил обратно. — Нет уж! Теперь я главный. — сказал он тем же бархатным голосом, что и при нашем знакомстве. Генри взял поясок от штор и привязал мои руки к изголовью кровати, чобы я не смогла встать. Я напряглась. Парень отодвинулся от моего лица и сел между моих ног. Он раздвинул мои ноги еще шире и припал ртом к клитору. У меня непроизвольно вырвался стон. Генри посасывал и оттягивал клитор, отчего через две минуты меня накрыл оргазм. Я издала громкий стон и закрыла глаза. Вдруг низ моего живота пронзила резкая боль. Я вскрикнула и открыла глаза. Я посмотрела вниз. Харт вошел в меня и потянулся к моим губам. — Не знал что ты девственница. Сейчас пройдет… — шепнул он мне в губы и поцеловал меня. Через пару секунд он начал дигаться во мне. Размер у него был не маленький, так как я чувствовала, чо его член прикасается к моей матке. Я чуть слышно стонала. Парень начал прибавлять темп и вскоре комнату наполнили стоны и неприличное шлепанье. Это было такприятно, что я стонала в голос. Вот меня накрыл очередной оргазм и парень сделал еще три мощных толча и вышел из меня, покрывая кровать своим семенем. Генри отвязал мои руки и лег рядом со мной. — Знаешь, я, кажется, люблю тебя. — тихо сказал он. Я повернулась к нему лицом. — Я тоже… — ответила я. Парень притянул меня за талию и впился в мои губы. Вот чем может обернуться простое желание потрахаться…

***

С утра я встала раньше парня и пошла в ванную. Одевшись и умывшись, я пошла на кухню и взяла завтракдля себя и Генри. Вернувшись кмнату, я заметила уде проснувшегося парня. — Твоя одежда постирана и высушена. — сообщила я. — Тебе пора домой. Твоя сестра и родители наверняка волнуются. Я села возле него на кровати. — Сестра вряд ли, вот родители наверное. — ответил паень, ухмыляясь. В дверь постучали. Я открыла дерь и забрала одежду парня. Подойдя к кровати, я положила накраешек одежду. Харт позавтракал, оделся и уже собрался уходить. — Но прежде чем я уйду… — он подошел ко мне. — Ты будешь моей девушкой? Парень притянул меня к себе и поцеловал. — Да, Генри Харт, я буду твей девушкой. — ответила я, когда он отпусил мои губы. Парень улыбнулся и вышел. POV Генри. Чудесная ночь и утро. Если не считать кучу пропущенных от мамы, Шарлотты и Рея. Первым делом я спустился в штаб. — Ну наконец! — воскликнул Рей как только я вошел в штаб. — Где ты был? — спросил Швоз. — Эмм. у Джосс. — ответил я. — Всю ночь? — удивился Джаспер. — Ну да. Или мне надо было сбежать посередине секса? — вспылил я. Я только потом понял, что выдал им. — Посередине чего? Быть не может! — сказала Шарлотта. — И вы теперь встречаетесь? — А как тыдогадалась? — спросил я, садясь надиван. — Ну знаешь, после такого обычно таки происходит. — ответил Рей. Я улыбнулся про себя. Хорошая ночь. С хорошей девушкой по имени Джосс Мосс…

КОНЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.