ID работы: 10915670

16 День Рождения - Самый Важный Для Девушки.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— А можно перемотать? Так как тебя зовут? Джосс? М? Джосс? — светловолосый парень протянул руку. — Джосс Мосс. А ты? — сказала девушка, с каштановыми волосами и протянула изящную руку. Парень взял руку Джосс и нежно поцеловал тыльную сторону ладони. — Я Харт. Генри Харт. — бархатным голосом произнес парень, отпуская руку девушки. * Двумя часами раннее в Чел-Пещере * — Итак, все все поняли? Давайте повторим план. — спросил Рей. — Да, я буду сидеть за столиком и следить за обстановкой. — ответила Шарлотта. — А я буду сидеть вместе с Шар. — добавил Джаспер. — Я буду искать Роба Мосса на празднике. А ты, Генри? — спросил Рей, выделив последнюю фразу. — Я попытаюсь втереться в доверие его дочери и проникнуть в дом. — Генри не очень нравился этот план. — Все, пошли на вечеринку. * Реальное время * Вечеринка в самом разгаре. Генри сидит за барной стойкой и разговаривает с Джосс. Шарлотта и Джаспер сидят за столом и осматривают территорию, не забывая веселиться. Рей ходит по саду и высматривает настоящего Роба Мосса среди его двойников. Настает пора открывать подарки. — Не уходи далеко, Харт. Я скоро вернусь. — тихо сказала Джосс и ушла к столу с подарками. Генри ей кивнул, а когда девушка уже была далеко, встал из-за барной стойки и двинулся к Джасперу и Шарлотте. — Ну что? Охмурил Джосс? — спросила Шарлотта когда парень сел за столик. — Пока нет, но продвижение есть. — Ага. Джасп, план «Г». — кивнула девушка. — Понял. — в своей манере сказал Джаспер, вставая из-за стола. Он ушел за коктейлем и встал возле подарков, которые открывала Мосс. — Что за план «Г»? — спросил Генри. — Джаспер будет держать как следует взболтанный коктейль и стоять возле Джосс. По моей команде Джаспер откроет банку, а ты заслонишь Джосс от фонтана сладкого напитка. — расписала подруга. — Так что иди к ней и стой там, жди сигнала. Генри кивнул и встал из-за стола. Он направлся к девушке, открывавшей подарки. Джосс только обрадовалась появлению Генри, а подвоха даже не заметила. Подарков было очень много. Среди них бриллиантовый теннисный браслет, брендовые сумки, деньги, переноска для собак и многое другое. Остался последний подарок. Джосс открыла его и Шар сделала знак. Джаспер открыл банку, из которой фонтаном полилась жидкость. Началась суматоха. Жидкость полилась в сторону Джосс в виде фонтана сбоку и сверху. Генри снял пиджак и подбежал к девушке. Пиджаком он накрыл ее сверху, а фонтан сбоку пришелся ему в спину. Когда все закончилось, Джосс произнесла: — Спасбо тебе. Очень мило с твоей стороны не дать мне запачкаться. — девушка погладила русого по предплечью. — Пойдем в дом, найдем тебе новую рубашку. Джосс взяла за руку Генри и повела за собой в дом через боковой вход. Они шли по коридорам первого этажа. Коридоры были с высокими потолками и весь дом был в бежевых и белых тонах. Ничего не указывало на то, что этот особняк принадлежит Преступному Боссу Робу Моссу. Пара дошла до главного входа и остановилась у двойной лестницы с красными дорожками посередине. — Подожди тут. Я спрошу про гостевую комнату. — сказала девушка и, прежде чем парень успел что-то спросить, добавила. — Ты останешься тут переночевать, пока твоя рубашка и пиджак будут стираться и сохнуть. Генри оставалось подчиниться, так как тон девушки не терпел возражений. Через 20 минут отсутствия на втором этаже девушка показалась на верхней ступеньке лестницы. Она начала спускаться. Плавно, мягко и грациозно. Когда она спусилась, русый парень вымолвил: — Джосс, ты само совершенство.  Девушка кокетливо улыбнулась, довольствуясь результатом. — Гостевая будет готова через 20 минут, поэтому пока пойдем в мою комнату. — Джосс повела парня за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.