ID работы: 10915597

Гарри Поттер и наконец-то Хогвартс

Джен
R
Завершён
969
автор
Alicia H бета
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 382 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      — Гарри, ты как?       — Не знаю, Дадли. Вроде всё хорошо: Хогвартс, Мунго, наши с тобой проекты… Но я иногда по ним скучаю.       — Блин, Гарри, нельзя же быть таким эгоистом!       — Наследник Малфой! Ты взял учебник по зельеварению?       — Да, величайший тёмный лорд Волдеморт!       — А парадную мантию?       — Да, лорд судеб Волдеморт!       — Не смей так беспомощно врать лорду Волдеморту!!!       — Ну, ло-о-о-орд!       — Не ной! Носи свои ситхские робы сколько хочешь, но только в личных покоях! В остальное время ты — представитель Слизерина и обязан выглядеть прилично!       — Отроковица, ты уже решила, кого пригласишь на свой день рождения?       — Светлейший? А какая разница?       — Юная Боунс, ты племянница главы департамента. Политическая карьера строится из таких вот мелочей.       — Но я хотела пригласить друзей…       — Пустое. Просто устрой два праздника. Итак, давай подробнее поработаем над списком гостей.       — Мастер Ван Юншен?       — Да, юный Голдштейн Энтони, что ты хотел?       — А правда, что дао подобно реке?       — Да, это истинно так.       — А как именно дао подобно реке?       — Чёрный Медведь! Я боюсь! Я сейчас навернусь с этой башни к Моргановой бабушке!       — Во-первых, не ругайся. Призывать почтенного предка мисс ле Фей будешь, когда заполучишь её в свою свиту духов. Во-вторых, осторожно поднимаешь правую ногу на уровень пояса и ставишь на выступ. А левой рукой можно ухватиться за крыло горгульи.       — Зачем я вообще это делаю?!       — Что значит зачем? Ты что, не хочешь, чтобы красный львиный флаг развевался над башней воронов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.