ID работы: 10915468

Кумир

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 — "Мечты сбываются, когда умеешь ждать"

Настройки текста
Во мне все сжалось. Я ущипнула себя, вслушиваясь в голос диктора. А потом на экране появился он. Мое сердце забилось сильнее. Сегодня он был еще красивее, чем обычно. Красные щеки, глаза горели, к губам тоже прилила кровь. Волосы были сильно растрепаны. Он был зол, но сегодня очень мне нравился. Такой красивый и открытый. Я поняла, что начала понемногу в него влюбляться. — Я побил Ханса, потому что он оскорбил девушку, которую я люблю, — я покрылась краской, давясь блинами. В горле застрял ком. Вроде бы на душе было легко, но я никак не могла отпустить его уход с Меридой. Возможно это и был его план? Но хоть бы записочка, сообщение. А этот пост? — Она уже не первый год без ног, но я очень ей горжусь. Она не сломалась, как какая-то дешевка, а боролась до конца. И я был очень рад помочь ей. Для меня она самая замечательная девушка. И да, если ты меня видишь, то прости за то, что ушел. Я все объясню дома. Не расстраивайся, я люблю тебя сильнее всех на свете, — мы с Анной переглянулись. Я счастливо засмеялась и чуть было не побежала обнять телевизор, на миг забыв о моей инвалидности. Новости кончились. По телевизору шло какое-то кино, но я все равно сидела и смотрела в одну точку. Мысли разбегались во все стороны. Я не могла соображать, пока в прихожей не хлопнула дверь. Сердце с силой зашлось. Я волновалась, боясь их увидеть. Во мне начала трепетать какая-то странная смесь эмоций. Такое ощущение, что он мне не просто нравится, как друг. От волнения в голову полезли глупые мысли. В том числе я сталкивалась и с такой: "Признайся себе, ты его любишь!". Но я тут же откидывала я, натыкаясь все чаще и чаще. Секунды длились минутами, но все равно слишком быстро. Я не хотела вновь видеть его голубые омуты, но он уже вез меня в мою комнату. Я хотела было вырваться, но он схватил меня своими сильными руками и сильнее прижал к коляске. А потом заперся в комнате. Я с ужасом посмотрела на него. Прости меня за мои мысли. — Эльза, давай поговорим, — попросил он, глядя на меня. Я кивнула словно в дымке. Ничего не понимаю. Вроде рада, а вроде нет. В голове туман, — Ты, вероятно, хочешь узнать, почему я ушел с Меридой и ничего не сказал тебе? — я выжидающе смотрела на него, — Так вот, это был наш тайный план, чтобы ты приревновала меня. Но я не выдержал. Этот мерзавец так сладко улыбался своей грязной рожей, что руки зачесались, а потом я вспомнил тебя, и у меня случился прилив нежности. Прости, я не сдержался, и теперь мы вряд ли будем вместе, ты же ведь не любишь меня, верно? — вздохнул он. На глазах навернулись слезы. Прилив нежности. Не люблю. Ах, черт, люблю! Люблю, да-да, именно так. Я не поняла, как я успела влюбиться и понять это. Во время диалога или же тогда, когда мне было плохо без него? Или же это все нервы? Нет, нет, нет, какие нервы, он же рядом. Значит точно влюбилась. — Джек. Прости. Я худший человек. Но я только сейчас поняла, — я осеклась. Блин, как же глупо. Глупо звучит, глупая ситуация, я глупая. Даже не похоже на правду. Но если это так? Если я вот так за одно утро поняла как он мне дорог? Как я не могу жить без него? Ведь ревность это тоже признак любви? — Эльза, ты что? Ты — лучший человек для меня! И что ты ко мне чувствуешь — не важно. Я все равно буду рядом с тобой, — я была на грани. Хотелось разреветься. А вдруг он не поверит? Эмоции накрывали с головой. Я решила взять себя в руки и все же сказать ему. Плевать как он отреагирует. Что скажет. Молчать я не планирую. — Джек. Я, я влюбилась в тебя. Кажется. Без тебя слишком плохо. И слишком одиноко. И прости. За все. За то, что я такая, — я посмотрела на него. Меня захватывали его голубые глаза. Такой красивый. Он отрицательно махнул головой. Пепельные волосы растрепались. Он смешно их поправил. — Ты самая замечательная. Это я повел себя, как козел. Заставил ревновать. Прости меня, — а потом он снизил голос, — Любишь. Как это здорово слышать. Так красиво. Влюбилась. Замечательное слово, окрыляющее меня. И я тебя тоже люблю. Я покраснела и даже не успела заметить, как он жадно впился в мои губы своими. Они были теплыми и мягкими. Он нежно ласкал мои губы, ловя тихие стоны. — Сколько я этого ждал? Два или три года? — прошептал он мне очень тихим голосом. Я впервые уловила в нем нотки хрипотцы. И вновь заскулила, понимая, что точно люблю его. Такой красивый и правильный. А главное — всегда будет рядом. — Мечты сбываются, когда умеешь ждать, — сказала я. — Я найду тебе деньги на протез. И ты снова сможешь ходить, — прошептал он мне в губы и снова впился в них поцелуем. Мурашки покрыли всю кожу, по телу пришлась приятная волна.

***

Так здорово было вновь ходить. Я подбежала к нему и начала щекотать. Как в старые добрые времена. Мой смех заполнил комнату, а потом он повалил меня на кровать и стал целовать, спускаясь все ниже и ниже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.