ID работы: 10915468

Кумир

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 — "Джек Фрост побил Ханса сразу после концерта"

Настройки текста
Я и не заметила, как успела отрубиться. Вот только проснулась я уже поздно утром, не находя в квартире ни Мериду, ни Джека. А ведь мне очень хотелось взглянуть в его глаза, вновь уловить знакомый облик, отметить, что он красивый и милый, вновь засмущаться. На кухне что-то готовила Анна. Судя по запаху — блины. Но вот мне сейчас было немного не до завтрака. — А где Мерида и Джек? Они вроде бы планировали остаться на ночь, — спросила я. Анна что-то мыкнула, а потом посмотрела на меня, но ничего не сказала, — Ну? Ты должна знать, ты рано встаешь, — настаивала я. Она вздохнула. — Джек с Меридкой ушли на концерт Ханса, — она переключилась на блины, а я в свою очередь чуть не выпала из коляски. Куда это они ушли? И почему? Джек же говорил мне, что влюблен в меня. А может он соврал? В голове крутились вопросы, и я не могла найти на них ни одного ответа. — Подожди, как? А почему? — спросила я, как только мой язык смог мне подчиниться. — Да не знаю, она его пригласила, а он вроде как, — она замолчала, внимательно смотря на меня, — Черт. Во мне все провалилось. Наш поход в кино, кафе, тортики, прогулки, смех, истории, то признание, неужели все это взяло и кончилось просто так? Он даже ничего не сказал мне! А ведь мы были лучшими друзьями. Я прикрыла глаза. Боль лишь нарастала и нарастала, а поделиться ею было не с кем. Его не было рядом со мной. И сразу стало так пусто и одиноко. Сердце больно защемило, я лишь тихонько заскулила. На глаза вновь навернулись слезы. В горле застрял противный ком. На волю вырвался сдавленный кашель, а через минуту из носа пошла кровь. В глазах потемнело. Руки свело, я ничего не соображала. Неужели он просто взял и бросил меня? — Эй, ты чего? — спросила сестренка, присаживаясь рядом. Я хотела кричать от отчаяния, но держалась. Закусила губу до невероятной боли, из глаз медленно уходила темнота. Жизнь продолжается, хотя по щеке уже текла слеза. Он всего лишь ушел с моей подругой, не предупредив меня. А я уже скучаю, ревную и глотаю слезы. Черт. Я ревную! — Нет-нет, все хорошо. Ноги заболели сильно, — соврала я, утирая рукавом слезы и проглатывая ком. Руки похолодели, в голове крутилась самая грустная песня, которую я когда-либо слышала. Она еще сильнее разрывала меня на части. Джек ушел с Меридой на концерт Ханса. — Будешь блины? — спросила сестра, меняя тему. Я слышала ее голос очень смутно, буквально приблизительно. Он потерял какой-либо вкус, цвет и оттенок. Просто слова. И в их смысл я вникла с великим трудом. — Да, — после большой паузы выдавила я. Быстро зайдя в сеть, я увидела фотографии со страницы Джека. На первой Мерида танцевала с Хансом на сцене. На второй был он сам и светящееся подруга. Подпись была предельно проста: "Давно так прекрасно не проводил время!". Я стеклянными глазами сверлила запись. Каждое слово разбивала на слоги, на буквы, на звуки, на минуты времени. И смотрела, будто сейчас случиться чудо. Я думала, но в голове было пусто. Я не могла ухватиться ни за какую мысль. Простая серость, дымка, чернота. — Эльза, твои блины, — я кивнула, понимая, что ничего не понимаю. Хотелось отложить эти мысли в долгий ящик, но они сами лезли в голову, — Черт, Эльза! Але, ты где? — я опять кивнула. На этот раз менее адекватно. Тогда сестра выругалась матом, на что я мнгновенно среагировала, но просто для вида. Нужна была новая почва для размышлений, а то я уже почти что сошла с ума. — Анна, хватит материться! — злобно шикнула я на нее, но она лишь мило улыбнулась, — Сейчас телефон заберу! — и я для устрашения нахмурила брови, но на этот раз получилось очень поддельно. Я сама это понимала, ведь Анна решила больше не трогать меня. Она лишь включила телевизор. Там шли какие-то новости, и я слушала их одним краем уха, не вдаваясь в подробности. — Джек Фрост, — вдруг сказали по новостям. Я тут же отвлеклась от еды, слыша роднее имя, — Побил Ханса сразу после концерта. После этого он дал интервью.

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.