ID работы: 10914744

Тачки

Слэш
NC-17
В процессе
678
автор
NaokoAndo бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 149 Отзывы 169 В сборник Скачать

Сюрпризы

Настройки текста

Careless Whisper— George Michael

      На входе в главный зал стояли два огромных охранника и мужчина поменьше с бумагами в руках. Куроо с Кенмой подошли и окинули их быстрым взглядом.       — Такаяма Незуко, — представился Кенма, выдавив из себя максимально женственный голос.       Козуме репетировал весь вечер. Пытался сделать самый женственный голос, которым было бы удобно разговаривать, не хрипя и не запинаясь.       Чувство тревоги не уходило. Наверное, потому что Куроо находился рядом. Кенма старался выглядеть совершенно спокойно, но ему казалось, будто все знают, что он не тот, за кого себя выдаёт. Он представился и внимательно посмотрел на мужчину и охранников, чтобы заметить, что они всё поняли. Но охранники так и продолжили стоять, смотря в никуда, а хостес только перевёл свой взгляд на Куроо.       — Миядзаки Кен, — представился Тецуро, приветливо улыбнувшись.       Мужчина кивнул.       Пока он искал нужные имена в списке, Кенма услышал шаги сзади. Он решил невзначай глянуть, кто там. Аккуратно повернувшись через плечо, Кенма моргнул. А потом ещё раз. И ещё. И резко развернулся назад. Он понадеялся, что ему показалось, и решил аккуратно посмотреть на человека позади ещё раз.       Нет.       Не показалось.       Нихуя, блять, не показалось.       — Распишитесь, пожалуйста, напротив своих фамилий. Вот, я отметил, — мужчина передал лист Куроо.       Кенма вздрогнул от голоса хостес и, обхватив локоть Тецуро, прижался к нему плечом. Они быстро поставили подписи и отдали список обратно. Сердце у Кенмы бешено заколотилось, а руки начало потряхивать. Он надеялся, что из-за волнения ему и правда просто показалось.       Но так показаться не может.       Маразм не начинается так рано, чтобы Кенма каждого встречного путал.       — Добро пожаловать на аукцион Дайшо Озэму. Хорошего вечера.       Два охранника одновременно отворили двери, и парни зашли внутрь.       — Киса, завтра что, снег пойдёт? — не понял Тецуро, хохотнув.       — Там… — запнулся Кенма.       — Там..?       — Там была моя бабушка… — полушёпотом выпалил Кенма и лишь крепче обхватил локоть Куроо.       — Твоя кто?! — Тецуро, остановившись, резко повернулся на Кенму.       — Что-о-о?! — охуели в наушнике.       — Да что ты так на меня смотришь, я сам в ахуе.       Куроо захотел развернуться назад и посмотреть, но Кенма его одёрнул.       — Не пали! Она может узнать меня.       — Ты шутишь?       — Шучу я с твоей мамашей в постели, а сейчас я абсолютно серьёзен, — сказал он.       — У-у-у, бро, тебя разъебали.       Куроо отключил линию.       — Похрен, пошли. Время — деньги, — он потянул Козуме, и только тогда они оба обратили внимание на помещение.       Зал был огромным. Множество небольших столиков, накрытых белыми скатертями, стояло в хаотичном порядке. На них были расставлено по паре бутылок спиртного и различные закуски. По правую сторону была просторная сцена, со стороны которой в звучала живая музыка. Перед ней — пустое пространство, похожее на танцпол. Куроо поднял голову наверх, и его внимание завоевали три огромные люстры с множеством хрустальных камней. По периметру помещения на стенах были расположены светильники — зал буквально сиял. У противоположной стены от входной двери находился бар, а за ним — коридор в туалет. Слева от входа стояло ещё пару столов, а за ними располагался застеклённый выход на балкон.       Мужчины в дорогих костюмах, дамы в колье, стóящие, как три машины Куроо, сновали по залу. Кто-то стоял у бара, а кто-то смешил свою спутницу за столом. Музыка красиво разливалась по залу, придавая эстетичности и атмосферы мероприятию.       Куроо стал вглядываться в людей и высматривать Акааши. Тот, должно быть, уже нашёл себе компанию для разговоров. Или компания нашла его… Женские взгляды не могли упустить такого красавчика.       — Всё, я пошёл, — буркнул Кенма, выпуская локоть Тецуро из хватки.       — Эх, а я-то думал, что этот вечер ты захочешь провести со мной… — вздохнул он.       — Губу закатай.       — Ладно. Короче, главное — не вешайся на сильно богатых дядек. Такого, средненького найди, а то может быть опасно. Ты ж у нас девочка с сюрпризом, — хихикнул Куроо.       Кенма проигнорировал его реплику и направился в сторону бара. Тецуро проводил его взглядом и направился к Акааши, который стоял в компании достаточно молодых девушек.       После такого неожиданного сюрприза в виде бабушки, Кенма ещё сильнее заволновался. Он подошёл к бару и попросил виски. Бармен странно на него глянул. И причин тому могло быть несколько:       1. Кенма забыл, что нужно было бы заказать что-то более женственное.       2. Кенма забыл поменять голос.       — Приболела слегка, — поправился Кенма более высоким голосом и улыбнулся.       Бармен кивнул и подал стакан с виски на стойку. Козуме быстро осушил его и с негромким звоном поставил обратно. Виски должно было немного расслабить и не дать волнению взять вверх. Иначе Кенма сильно облажается.       — Добрый вечер, не скучаете? — незнакомый, солидно одетый мужчина подошёл к Кенме и облокотился на барную стойку.       Он выглядел достаточно симпатично, и Кенма решил, что провести вечер в его компании будет неплохим решением.       — Знаете, скучаю, — улыбнувшись, ответил он.       — Тогда давайте проведём этот вечер вместе. Как вас зовут?       — Такаяма Незуко, — Кенма протянул ладонь для рукопожатия.       — Дайшо Озэму, очень приятно, — мужчина подтянул его ладонь и легко поцеловал.       Кенма не мог вспомнить, где слышал это имя. Оно казалось очень знакомым, но от волнения из головы вылетело абсолютно всё. Он даже забыл, как зовут пару ребят из МПТ.       — Рада знакомству.       — Повтори нам, что заказывала девушка, — бармен быстро кивнул и занялся заказом.       На стойку почти сразу выставили два стакана с виски, и Озэму выгнул бровь.       — Не ожидал от такой милой дамы, — хохотнул он и протянул второй стакан.       Кенма лишь слегка улыбнулся и опрокинул спиртное в себя.

***

      — Вы на месте? — спросила Юкие.       — Ага, Акааши уже ушёл, ждём вас.       — Надевайте балаклавы, они у Терушимы, — скомандовала Широфуку в наушник.       Терушима достал из рюкзака четыре кислотно-жёлтых балаклавы и протянул парням.       — Йо-о-о, чувак! Это же как на обложке альбома Трэвиса Скотта! — восхитился Бокуто.       — Да-а-а, ша-а-аришь, — с ухмылкой протянул Терушима, надевая маску.       — Пока время есть, го так сфоткаемся? — предложил Маки.       — Го-о-о!       Парни поставили телефон на панель и включили таймер. Бокуто, Маки и Мацун выглядывали из-за задних сидений и показывали разные знаки пальцами, а Терушима на пассажирском высунул язык на камеру.       — Дебилы… — послышалось в наушнике.       — Ха-а-а, красавцы, парни, потом ещё со мной так сфоткаемся, — сказал Тецуро.       — Неа, — возразил Терушима.       — Что значит «Неа»?! — возмутился Куроо.       — То и значит! То у тебя нос большой, то глаза разные, то чёлка не так легла. С тобой просто невыносимо фоткаться!       Куроо в ответ только цыкнул и отключился.       — Так, парни, всё по плану. Через пять минут выдвигаемся, — сказала Юкие.       — Да, босс!

***

      Куроо стоял в компании Акааши и пары девушек, но будто находился всё время с Козуме: не спускал глаз, хоть и стоял достаточно далеко. Кенма общался с каким-то мужчиной, лицо которого Тецуро не мог хорошо разглядеть. Но оно казалось ему чертовски знакомым. Ревность играла по нервам злыми нотками, но Куроо ничего не мог сделать — он не должен сорвать им план из-за своих тупых чувств.       Акааши вежливо улыбался дамам, которые стояли рядом с ним, рассказывая что-то, и изредка отвечал на их вопросы. Музыка мягким шлейфом расходилась по залу и приятно постукивала по ушам. Кавер-солист пел какую-то известную песню, но Куроо не обращал на это никакого внимания. Он следил за Кенмой, который встал из-за стола и направился к туалетам. Тецуро не мог упустить такой шанс поболтать, поэтому:       — Я отлучусь ненадолго, — улыбнулся он, осушая бокал шампанского.       Девушки кивнули, и Куроо направился в ту же сторону.

***

      — Акааши, что там по охране в зале?       — Двое на главном входе, двое у сцены, двое у балконов, один у бара. Больше пока не вижу. Где-то за сценой должны быть двери на стоянку к машинам. Насколько помню, их планировали вывозить на сцену.       — Да, верно. Мы уже выдвигаемся к заднему входу. Начинаем, ребята. Акааши, Куроо, следите за охраной, — сказала Широфуку. — До связи.       Юкие отключилась и перезарядила ствол.       — Парни, Коноха написал, что у заднего входа только снаружи трое охранников. Внутри у двери ещё двое. Бо, Теру и Мацун, вы разбираетесь с уличными, другие придут на шум, и мы с Киёко их порешаем, а ты, — она ткнула пальцем в Маки, — будешь взламывать первую защитную систему. Коноха отключит камеры и электричество в первом коридоре. Ну, в принципе, ты сам знаешь, что надо делать.       Маки кивнул и натянул маску.       — Постарайтесь всё делать без лишнего шума. Рубите их в рукопашке.       — Да мы их как тузик грелку! — вскрикнул Бокуто.       — А, и ещё… не обосритесь, — она улыбнулась и пошла первая.

***

      Куроо зашёл в мужской туалет и увидел Кенму у раковин. Тот мыл руки, не поднимая головы.       — Что же такая красивая дама забыла в мужском туалете? — лукаво глянул в зеркало Куроо.       — Фух, блять, я испугался.       — Смотрю, ты нашёл себе богатенького папочку?       — А что, зависть кусает? Или ревность? — вытирая руки сухой салфеткой, спросил Кенма.       Куроо хмыкнул и взял Кенму за подбородок двумя пальцами.       — Было бы к чему ревновать, — сказал он и отпустил.       — Ну, тогда я пошёл. Чао! — сказал Козуме и вышел из туалета.       Не то чтобы Куроо действительно ревновал Кенму к какому-то левому мужику. Ведь Козуме очевидно блефовал. Но ревность — такая интересная штука… И Кенма сам по себе тоже штука очень интересная и непредсказуемая, поэтому Куроо весь вечер с очка не слазил.       Тецуро вышел из туалета спустя пару минут. Кенма уже снова сидел за столом с мужчиной и мило ему улыбался.       — Бро, он походу бросит меня и уйдёт к какому-то богачу… — хныкнул Куроо в микрофон.       В наушнике послышался какой-то глухой звук, а затем — хруст.       — Бро, он тебя не бросит. Ты ему по-любому неравнодушен! — ответил Бокуто, а потом послышался ещё один глухой звук.       — Что там происходит?       — Да так, ничего особенного. Бо просто ушатал громилу о стену, — ответил за него Терушима.       — А, ну понятно. Так что мне сделать, чтобы он меня заметил?       — Ну-у… — послышался ещё один громкий хруст, — ну, пригласи, может, его на танец.       — Тут никто не танцует, бро. Будет как-то неудобно. И ещё этот мужик…       — Харе ныть! Соберись, сопля! Яйца в кулак, и пошёл. С кем он сидит? — спросила Юкие. — Да пошел ты нахуй!       — Чего? — не понял Куроо.       Куроо начал вспоминать все свои до этого сказанные слова и не мог понять, где проебался. Не то чтобы его так удивило и оскорбило покрывание хуями от Юкие, но это было слегка резко и неожиданно.       — Чмо ебаное! Гандон вонючий! — снова глухой звук. — Мудак охуевший! На девушку руку поднимать, что за бескультурье?!       — Что происходит? — спросил Куроо.       — Юкие охранника ногами пинает. Всё в порядке, это не тебе, — ответил Бокуто. — Бро, с кем он сидит? Ты глянул?       — Ща.       Куроо невзначай решил подойти поближе, потому что зрение у него было не настолько хорошее. Он стал аккуратно разглядывать лицо мужчины, которое показалось ему очень знакомым. Тецуро внимательно вгляделся и…       — Пиздец. Блять, никогда, нахуй, не угадаете, с кем он.       — Не тяни.       — С Дайшо, блять, Озэму!       В наушниках послышалось ровным счётом ничего. Гробовая тишина. Даже тяжёлое дыхание Бокуто не было слышно.       — Что? — прозвучало, скорее, не как вопрос.       У Куроо такой же вопрос.       А ещё: «Что за пиздец?!»       «Какого хуя?!»       «Ёбаный в рот».       — Блять, Куроо! Ты не мог за ним следить, что ли?! Он же не знает его в лицо.       — Через три минуты будет «Сломанное танго». Все желающие могут поучаствовать, — послышалось на фоне, и Куроо отвлёкся.       — Бро, это твой шанс.       — Я понял.       — Не хотите потанцевать? — к Куроо подошла девушка, скромно улыбнувшись.       — Давайте.

***

Bust your windows — Jazmine Sullivan

      — Позвольте пригласить вас на танец? — протянул руку Озэму.       — Конечно, — согласился Кенма.       Перед сценой собрались приглашённые танцоры и желающие гости. В две линии друг напротив друга выстроились мужчины и женщины. Куроо вклинился в мужской ряд, а прямо напротив него встала эта девушка. Куроо увидел, как Кенма встал в ряд и улыбнулся мужчине напротив. Мелодия под танго полилась из колонок, и все заметно оживились. В такт музыке двинулись навстречу друг к другу в шахматном порядке. Девушка, танцующая в паре с Куроо, поклонилась ему, и тот сначала не сообразил, что надо сделать так же в ответ. Он искал глазами Кенму. Тот повторял те же движения с Дайшо Озэму.       Тецуро одной рукой обхватил талию девушки, а другой взял её руку. Все пары одновременно двинулись по кругу, создавая два кольца. Козуме делал вид, будто совсем не замечает Куроо, смотря только на своего партнера.       Тецуро прокрутил девушку под собой, взял за талию и синхронно с ней наклонился вниз. Быстрым движением она отцепилась от него, прокрутилась в сторону и попала в руки к другому партнеру.       А Куроо попался Кенма. Чужие руки быстро сцепились за шеей, а Тецуро тем временем прижал талию Козуме к своей.       — Приветик, — поздоровался Куроо.       — Говна пакетик, — фыркнул Кенма и взял Куроо за руку.       Они синхронно двинулись вперёд, в ритм одновременно поворачивая головы. Кенма прокрутился вокруг своей оси, и Куроо показательно придержал его голову, пока тот наклонился спиной вниз. Козуме выпрямился и огладил ладонями свои бёдра, плавно передвинулся к плечам. Тецуро подошёл сзади и проехался носом от шеи до уха, вдыхая запах духов. Кенма покрылся мурашками.       — Что, тоже нравятся мужчины постарше? Так пялился на него, — Кенма вытянул правую руку в сторону.       Куроо накрыл её своей, а левую положил на талию Козуме.       — Да, — тихо ответил он.       Они шли нога в ногу. Кенма быстро развернулся, хватая Тецуро за ладонь, и встал на расстоянии вытянутых рук. Потом раскрутился обратно. Обхватил шею Куроо. Тот в свою очередь взял его за талию и наклонил вниз, подставляя колено под спину.       — Пизда, — наконец ответил Кенма, поднимаясь.       Куроо прижал его ближе к себе и в упор посмотрел в глаза. Он лишь делал вид непробиваемого мужика, которого даже котята из Инстаграма не тронут. На самом деле у него огнем всё полыхало, по ляжкам текло и сердце флексило, как у марофоновца. Ему нельзя проебаться.       — Хуй на, — ответил Куроо.       Кенма подтолкнул Куроо в грудь и запрыгнул на него, обхватывая шею двумя руками. Тецуро мгновенно подхватил его за талию и придвинулся так близко, что их носы соприкоснулись.       — Возьми два, — прошептал Кенма с ухмылкой.       Куроо опустил Козуме на пол.       — Возьми три, — выкрутился Тецуро.       Кенма встал боком к Тецуро и положил левую руку ему на шею. Куроо левой рукой взял свободную ладонь Козуме, а правой обхватил талию. Смотря вперёд, танцоры синхронно двинулись, не забывая поворачивать головы в такт музыке.       — Пальцем жопу подотри, — быстро ответил Кенма.       Партнёры, держа за девушек талию, развернули их лицом к себе. Одновременно они перекрыли правой ногой ногу своих партнёрш, выполняя так называемую «Сакаду».       — Отсоси у тракториста, — выпалил Куроо.       Держа Кенму за талию и руку, он быстро наклонил его вниз.       — Нихуя се. Ну, магистр рифмовок, я проиграл, — иронично ответил Кенма.       Это был самый романтичный, а главное, очень интеллектуальный диалог.       Вернувшись в вертикальное положение, Кенма подпрыгнул на подставленное Куроо колено. Круговым движением поднял правую ногу и синхронно с Куроо проехался стопой по паркету.       Козуме, прижимаясь бедром и талией к телу Куроо, смотрел ему в глаза, едва не касаясь носом. В этот момент Тецуро был готов умереть. Его сердце бешено колотилось, но совсем не от отдышки.       Развернувшись, Кенма приткнулся плечом к плечу Тецуро и левой рукой взял его за талию. Куроо в ответ приобнял его за плечо, и пары в шахматном порядке двинулись нога в ногу. Кенма не прекращал зрительного контакта, а Куроо не мог отвести взгляда. Просто Кенма убивал его своим прищуром. Резал, расчленял, насиловал. Потом закапывал. А после снова резал, расчленял и насиловал. И Куроо это нравилось.       Ради этого взгляда он готов слушать шутки про маму (он и так их слушает), проигрывать в дрифте (он и так проигрывает), смотреть телеканал «Малыш» вместо «Отчаянных домохозяек» и «Секса в большом городе» (он просто потом досмотрит на ноутбуке).       Козуме и Куроо встали на расстоянии вытянутых рук. Держа Тецуро за руку, Кенма прокрутился в его сторону, схватился за шею и упал вниз. Куроо подхватил его за талию, а другой рукой придержал бедро, оголяя его. Кенма повис, тяжело дыша. Тецуро наклонился к нему лицом.       «Эх, сейчас бы чмокнуть…», — подумал Куроо.       «Я тебе, блять, чмокну», — прозвучали в голове голоса Кенмы и Юкие.       Мелодия закончилась, и по залу разнеслись бурные аплодисменты. Подняв Козуме, Куроо ухмыльнулся и впервые за весь танец посмотрел по сторонам. Гости восхищались и хлопали, Акааши стоял с открытым ртом и смотрел прямо на него.       Он прочувствовал всего Кенму в танце, и ему принесло это столько же удовольствия, сколько и поцелуи в клубе.       Тецуро взял Кенму за кисть и направился к Кейджи.

Bloody mary — Lady Gaga

      — Ого, Куроо. Ну ты даёшь. Где научился? — не скрывая восхищения, спросил Акааши.       — Так мы же с Бо учили танго как-то. Не помнишь, что ли? Ещё Юкие без конца кричала на нас, что мы криворукие.       — Потому что это правда, — ответила она в наушнике.       — Точня-як. Ты же тогда ещё с Бокуто упал и ему локтём зарядил, — сказал Терушима.       — Из-за бро у меня рак сиськи начал развиваться, — включился Бокуто.       Куроо вздохнул и закатил глаза.       — Бро, да нет у тебя никакого рака сиськи.       Кенма стоял и ничего не понимал. Акааши похлопал его по плечу и улыбнулся.       — Ладно, пойду гляну охрану, — сказал он и удалился.       Парни кивнули и повернулись друг к другу.       — Ладно, признаю, это было имбово, — сказал Кенма.       — Прошу объяснить деду, что это значит.       — Типа круто, классно, — разъяснил Кенма.       — То есть я могу сказать, например, имбовая тачка, имбовое пиво, имбово трахнулись? — спросил Тецуро.       — Можешь.       — Имбо-о-ово-о.       — Кенуля? — послышалось сзади.       Кенма машинально обернулся.       И боже…       «Я ненавижу эту ёбаную жизнь».       — Привет, бабуль.       Перед ним стояла взрослая женщина в белом костюме. На её шее красовалось дорогое колье с зелёными камнями. Волосы были каштановые, завязанные в пучок.       Она слегка ухмыльнулась и приподняла одну бровь.       — Я, конечно, хотела тебя увидеть, но не думала, что здесь, и в таком виде.       — Да понимаешь, такое дело… — замешкался он.       Куроо стоял рядом и не знал, как себя вести. Всё-таки встречу с родителями он планировал провести чуточку позже.       Она позвала Кенму к себе пальцем и сказала:       — Рот открыл.       — Что? Зачем?       — Я сказала, рот открой! — строго приказала она.       Кенма слегка опешил, но быстро послушался.       — Я была о тебе лучшего мнения, — сказала она. — Чё, любишь хуи сосать?       Парень даже не успел сообразить, что ответить, как она продолжила:       — Эх, весь в бабку пошёл…       — А ты чего тут? — спросил он.       Не то чтобы он прям вообще не ожидал её здесь увидеть. Всё-таки именно бабушка научила его водить, именно бабушка принесла ему диск с мультиком «Тачки» в две тысячи пятом году, именно его бабушка катается по Токио на Мустанге Шелби.       — А, так меня пригласили. О, а это твой ёбырь? — быстро переключилась она и ткнула пальцем в Куроо.       Куроо не смог сдержать гордой улыбки. Такое почётное звание!       — Куроо Тецуро, приятно познакомиться, — он протянул ладонь.       — Нея Козуме, но можешь меня тоже называть бабушкой, — она пожала ему руку. — Наклонись-ка.       Куроо наклонился, и женщина взяла его за подбородок. Покрутила лицо в разные стороны, потрогала волосы, посмотрела в глаза и отстранилась.       — Ничего такой хлопчик, одобряю. Если бы ты не был с моим внуком, я бы тебя…       — Бабуль-бабуль, мы поняли, — смущённо перебил Кенма.       Куроо просто испуганно улыбнулся, не найдя слов в ответ. Мало того, что его удивила бабушка Кенмы, так он ещё больше в ахуе от поведения самого Кенмы. Такого спокойного и смущающегося Козуме он ещё не видел. Завтра точно снег пойдёт.       — Охрану уложили, Маки открывает ворота, скоро поедем, — передала Юкие в наушнике.       Куроо отошёл от Кенмы с бабушкой в сторону, чтобы послушать.       — Можете потихоньку съёбывать, — добавил Бокуто.       — Хорошо, — ответил Куроо.       Он развернулся назад, но Кенмы уже не было.       — Куда он делся?       — А, его Озэму забрал. Знаешь? — спросила Нея.       — Сука…       — Сам такой! — возмутилась Нея.       — Извините, я не вам, — вежливо бросил Куроо и ретировался.       Он начал искать глазами Кенму и Дайшо. Нашёл лишь Акааши, смотрящего на него в ответ. Тецуро заволновался и начал мельтешить между людьми. Отвлёкся на несколько девушек в красных платьях, но нужного не нашёл. Идя на встречу к Акааши, в наушнике он услышал звук. Кейджи взволнованно посмотрел на Тецуро, а тот в свою очередь начал ещё быстрее бегать взглядом по людям.       Это был звук с сигнального браслета Кенмы.       Куроо с Акааши направились к туалетам. Ярость забурлила в Куроо, когда он увидел, как ублюдок Дайшо Озэму прижал Кенму к стене у туалетов. Одной рукой облокачивался на стену у лица Козуме, а другой лез по бедру под подол платья.       Куроо быстрым шагом направился в их сторону вместе с Акааши.       — Руки убрал! — рявкнул Тецуро.       — Ты чё, щенок?! Пшёл отсюда, мешаешь, — ответил Озэму и проехался носом по шее Кенмы.       — Я повторять не буду, иначе…       — Иначе что? — усмехнулся тот.       Куроо направил пистолет на него и взвёл курок. Акааши сделал то же самое.       Они могли сделать всё тихо и уйти. Могли вырубить его, занести в кабинку туалета и свалить. Но нет! Вы же отправили сюда Куроо Тецуро. Так просто не получится. Он сначала делает, а потом уже думает. Пути назад нет.       Куроо даже не успел ничего понять, как Дайшо уже лежал на полу. Кенма стоял рядом с ним, а охрана бежала со всех углов.       Пока Дайшо отвлекся на парней, Кенма смачно зарядил ему между ног, сделал подсечку и под конец пнул каблуком в живот.       — Имбово, — прокомментировал Куроо.       На Куроо и Акааши были направлены пару пистолетов. Тецуро навел дуло на Озэму и посмотрел на охрану. Кейджи направил пистолет на одного из охранников. Кенма встал рядом с Куроо.       Из-за спин громил послышался звук перезарядки. Охранник повернулся.       — Отойди-ка, иначе прострелю тебе что-нибудь дорогое, — сказала Нея Козуме.       В эту же секунду со всего зала сбежались около десяти мужчин в классических костюмах и навели пистолеты. Куроо очень удивился, ведь держали они на мушке не его.       — Бабуль? — не понял Кенма.       — А чё ты думал, бабка твоя на пенсии? Хуй тебе в жопу! Я ещё в самом рассвете сил!       — Имбовая у тебя бабуля… — снова прокомментировал Куроо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.