ID работы: 10913012

Обстоятельства перерождения

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
  Я сижу на коленях и собираю разные книги и ручки.  Лежащие дальше всего книги были безнадёжно испорчены, а сверху лил дождь. Из глаз потекло что то горячее, мне было от чего то очень горько смотреть на эти испорченные бумажки. Резко меня дёрнули в правую сторону за локоть. Я посмотрела в сторону человека который меня дёрнул, но лица не увидела, и всё же я почему то злилась на этого человека хоть и не видела лица.    Быстро вырвав свой локоть я схватила те самые безнадёжно испорченные книги и убежала в сторону какого то закоулка.     Я проснулась на рассвете из за того, что моя подушка была мокрой от слёз и из за очень сильной боли в животе.   Я села на своей импровизированной кровати и думала, что же это был за сон, ведь я никогда не видела ничего подобного. Резкая жгучая боль вывела меня из раздумий и я поняла, что пора искать поесть. Я не ела уже довольно долго и по этому резкая боль в желудке  часто мучила меня приступами.    Я вышла на улицу из маленького заброшенного дома, на пустынные улицы городка и быстро потрусила к берегу моря, чтобы поймать что нибудь съестное.    Я спустилась к воде, там где всегда водилась рыба, но рыбы там пока не наблюдалось.  Видимо, мне всегда не очень везёт рыба не появилась и спустя час после того как я пришла. Решив бросить эту затею я подумывала над другими способами добычи еды и пока думала я шла по берегу куда всегда причаливали корабли с редкими гостями. Я дошла до самого причала и забравшись на пятачок на котором всегда рыбачили наши горожане села, а потом свернувшись колачиком уснула. Проснулась я от того, что услышала колокол который обычно на кораблях оповещает о прибытии оного.   Быстро встрепенувшись я отошла от края пяточка и стала смотреть как корабль медленно приближается к причалу.   Когда корабль пришвартовался с него начали выходить те кто не известно что  забыли в нашем городишке. Я постояла и посмотрела на людей которые выходили и оценивала каких можно было бы обчистить, ведь есть хотелось очень сильно и даже кража которой я иногда промышляла не казалась такой уж рисковой как обычно.   Быстро оценив всех я юркой рыжей лисицей начала виться рядом с прибывшими и быстренько обчистив карманы не очень внимательных людей решила по быстрому смыться с места преступления.   Я юркнула за самый дальний поворот до которого смогла добежать и начала осматривать свой улов. А улов оказался не хилый!  Среди вещей которые я украла были часы на золотой цепочке, мешочек с сотней дзени и какая то коробочка не обычной формы и с антеной сверху.   Решив что этого мне хватит на долго я сразу же пошла на рынок и купила на деньги которые были в мешочке себе съестного и одежду.   Из одежды купила штаны шаровары зелёного цвета которые обычно носили мальчики бегающие по улице, на верх купила обычную чёрную майку. Быстро сходив к реке я помылась ведь одежда была чистой, а от меня самой пахло так скажем не очень.    Я помылась и быстро надев чистую одежду села есть свою булку хлеба и помидор который купила, и в процессе поедания поняла, что волосы надо бы остричь по тому, что они мешали и завязывать их было нечем, по этому найдя ножницы в своём ветхом домишке где мы вместе с мамой жили пока она не умерла, остригла волосы.   Я начиная с трёх лет жила одна ведь обо мне не было кому заботиться. Я быстро поняла жестокую реальность.    Когда нет того, что можно было бы съесть ты не раздумываешь, а действуешь.  Так я и начала воровать из чужих полисадников, прилавков и иногда обчищала приезжих в порту. Иногда я попадалась и тогда после самого сильного избиения я провалялась в переулке целый день не в силах подняться. После того случая я стала на много осторожнее и прозорливее.    И вот я уже стою перед единственным зеркалом в моём домишке и безжалостно обрезаю. Я остригла себе волосы по самые уши и из за того, что они вились моя импровизированная стрижка казалась ещё короче чем была. Мои волосы торчали во все стороны как у мальчика, а веснушки на фоне моего чуть загорелого лица стали выделяться больше, ведь раньше длинные рыжие патлы закрывали почти всё и конопатое лицо не было видно, но мне так даже больше нравилось.   Выйдя из своего дома я решила пройтись по порту снова высматривая людей у которых в карманах не очень ровно лежали вещи и которые можно по быстрому стащить дав дёру.    Проходя рядом с одним из магазинов я заметила мужчину у которого и стащила не понятную коробку с антенной. Мужчина ещё с самого начала показался мне странным, даже когда я ошаривала его карманы у него не было аболютно ничего в карманах кроме этой странной штуки с антеной, да и сам он был одет не как обычные приезжие.   На долго возле магазина задерживаться я не стала и последний раз посмотрев в окошко, я увидела что он как будто начал принюхиваться, а потом резко повернулся в мою сторону и посмотрел прямо мне в глаза.    Он внимательно смотрел в мои удивлённые плошки и в его взгляде было что то такое, что напугало меня. Он как будто видел во мне не человека, а добычу. Мужчина начал идти к выходу из магазина где я и стояла.    Я со всей скорости дала стрекача от того места где стояла и быстро юркнув за первый попавшийся поворот начала петлять по знакомым улочкам. Но я всё равно чувствовала, что он идёт за мной не отставая и на несколько метров по этому открыв в себе второе дыхание побежала ещё быстрее и попала на базар который знаю как свои пять пальцев. Юркнув в эту толпу я ненадолго почувствовала, что взгляд  исчез воспользовавшись этим я юркнула в подворотню за одним из прилавков. Сразу там и села перевести дыхание. Я уже немного отдышавшись сидела на корточках прислонившись спиной к прохладной каменной стене задрав голову вверх.   Я уже встала и прогулочной походкой пошла к своему дому и дойдя почти до своего убежища, я снова почувствовала взгляд на себе и обернулась в сторону от куда чувствовала взгляд, но никого не увидев повернула голову обратно и тут же наткнулась взглядом на того мужчину в другом конце улицы.   Мне стало не хорошо от страха и я начала лихорадочно шарить глазами по улице, чтобы найти путь к отступлению. Любой переулок в который можно было быстро удрать подходил.   Но мои надежды на побег разбились в дребезги когда мужчина уже через секунду оказался рядом со мной и посмотрел на меня сверху вниз взглядом хищника который поймал свою добычу.   И я дерзко посмотрев на мужика снизу вверх просто немного отошла, чтобы оставить немного пространства для себя, опустив голову и положив одну руку на пояс а другой потерев переносицу  спросила. - Что вам нужно от меня? В ответ была тишина. Потом я почувствовала просто огромную жажду убийства со стороны мужика и вскинув голову увидела самый страшный взгляд который когда либо видела.   Я начала отходить от мужчины назад. Он сел на корточки передо мной всё ещё испуская от себя волны жажды убийства. - Как тебя зовут мальчик? - Фрид. - мои ноги подкашивались. Быстро сообразив, что он не понял то что я девочка решила стать мальчиком. А мужчина тем временем продолжил. - Ну так вот Фрид. Могу ли я забрать свой телефон который ты украл?   Я похолодела. И тут я включила режим дурачок с переулочка... - О чём вы?   Недоумённо спросила перекосив лицо. Мне надо медаль за моё мастерство обманывать успела подумать я перед тем как моё горло было сдавленно огромной ладонью. - Я не буду повторять дважды. Верни мне то, что украл.   А я заметила что он начал как будто светиться и после этого мне стало очень жарко, а потом боль по всему телу пронзила сознание. Последнее, что я увидела это было обеспокоенное лицо того мужчины и его просьба не терять сознание, а после что то непонятное... Ругательство что ли? Подумала я перед обмороком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.